Привет всем :)
Хочу попросить у вас совета, о чем можно поговорить с парнем на первом свидании?
Мы с ним общаемся по интернету. Основное друг про друга всё знаем. И вот он захотел встретиться погулять.
А у меня до этого не было никаких отношений. Поэтому я жутко боюсь этой встречи и незнаю о чем говорить с ним...
Посоветуйте пожалуйста :)
а сколько вам лет? расскажите подробнее ему про свое хобби, расспросите его кто его родитли, это важно. расскажите смешные истории из детства)
поговорите о кино по дороге в кино
настройтесь на позитив, можете даже глупо хихикать - я так иногда делаю) мужикам нравится) не будьте серьезной и отнеситесь легко!
Я тебе завидую по хорошему,как давно у меня было,это первое свидание!
Я очень волновалась,целый день готовилась к встречи,красилась,наряжалась,аппетит пропал от нервов...)
А когда встретились,я не знала,что говорить,как себя вести,краснела,опускала глазки,если он что-то спрашивал-несла чушь,а он тоже оказался не разговорчивый,от этого было не ловко еще больше! Вообщем, на мой взгляд,свидание не удалось,я даже не разрешила себя поцеловать,думала,что после этого он разочаруется и всё! Но он позвонил через день и были еще свидания...)) Я сделала вывод,что если ты нравишься парню,то его не разочарует ваше смущение,волнение,ведь это естественно,наоборот будет умилять,так что будьте естественной.) Удачи вам!
1, мне 17, ему 18. Да в том то и проблема, что мы друг про друга многое знаем.
И про родителей, и про хобби...
3, пострарюсь :))
4, ну я тоже стеснительная немного. Поэтому и боюсь немного. Спасибо за совет :)
Если нет общих интересов, то зачем вообще встречаться. А если есть, то не возникло бы вопроса о чем общаться, вы бы общие интересы часами обсуждать могли