Гость
Статьи
В первый раз на первое …

В первый раз на первое свидание.

Привет всем :)
Хочу попросить у вас совета, о чем можно поговорить с парнем на первом свидании?
Мы с ним общаемся по интернету. Основное друг про друга всё знаем. И вот он захотел встретиться погулять.
А у меня до этого не было никаких отношений. Поэтому я жутко боюсь этой встречи и незнаю о чем говорить с ним...
Посоветуйте пожалуйста :)

нафиг ник, меня все знают :)
6 ответов
Последний — Перейти
анастасия

а сколько вам лет? расскажите подробнее ему про свое хобби, расспросите его кто его родитли, это важно. расскажите смешные истории из детства)

гость

поговорите о кино по дороге в кино

Ангел в красной помаде

настройтесь на позитив, можете даже глупо хихикать - я так иногда делаю) мужикам нравится) не будьте серьезной и отнеситесь легко!

Ната

Я тебе завидую по хорошему,как давно у меня было,это первое свидание!

Я очень волновалась,целый день готовилась к встречи,красилась,наряжалась,аппетит пропал от нервов...)

А когда встретились,я не знала,что говорить,как себя вести,краснела,опускала глазки,если он что-то спрашивал-несла чушь,а он тоже оказался не разговорчивый,от этого было не ловко еще больше! Вообщем, на мой взгляд,свидание не удалось,я даже не разрешила себя поцеловать,думала,что после этого он разочаруется и всё! Но он позвонил через день и были еще свидания...)) Я сделала вывод,что если ты нравишься парню,то его не разочарует ваше смущение,волнение,ведь это естественно,наоборот будет умилять,так что будьте естественной.) Удачи вам!

нафиг ник, меня все знают :)

1, мне 17, ему 18. Да в том то и проблема, что мы друг про друга многое знаем.

И про родителей, и про хобби...

3, пострарюсь :))

4, ну я тоже стеснительная немного. Поэтому и боюсь немного. Спасибо за совет :)

Гость

Если нет общих интересов, то зачем вообще встречаться. А если есть, то не возникло бы вопроса о чем общаться, вы бы общие интересы часами обсуждать могли

Форум: Отношения
Всего: 415 365 тем
Новые темы за месяц: 6 159 тем
Популярные темы за месяц: 241 155 тем