Так сложилась жизнь, что я живу в маленьком подмосковном городке. Мне 29, я красивая, стройная, образованная, с мужем развелась, есть ребенок (5 лет). У меня есть несколько очень близких подруг - но они все в Москве, иногда встречаемся, ходим куда-нибудь. Мужчин-друзей как таковых нет. Общаюсь с одним бывшим одноклассником, сошлись на почве того, что оба развелись. Ходили в кафе, болтали.Но искры не промелькнуло. У меня есть секс для здоровья (без обязательств), который меня полностью устраивает. С ребенком помогают родители. Я сейчас учусь в аспирантуре в Москве и дописываю кандидатскую. Но так хочется просто человеческих отношений с мужчиной! А где познакомиться? Утром отвожу ребенка в садик, хожу по магазинам или дома пишу диссер или по работе что-нибудь, потом ребенка забираю. Гуляем на детской площадке. Можем с ней вечером пройтись перед сном. Пару раз в неделю езжу в Москву - в библиотеку, по магазинам. Недавно по Интернету со мной познакомился мужчина из моего города, но ему 40 лет, а я хочу максимум лет на 5-7 старше:(( мужчины часто обращают на меня внимание - и лицо,и фигура супер. Но они со мной не знакомятся. Или я не в тех местах бываю? Да и как и когда знакомиться, ведь нужно и ребенком заниматься, и работой... вобщем, какая-то безнадега у меня.
соц сети вам в помощь!!!!
что за "секс для здоровья без обязательств" ?
модно теперь *лядствовать параллельно с поисками мужа ?
А СО МНОЙ ЗНАКОМЯТСЯ ОДНИ АЛКАШЫ Б Л Я
Сообщение было удалено
а что нельзя что ли???))
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этого словосочетания...не говоря уже о реальном действии...
Разведенка с довеском, возраст 30+
Ищи себе сразу олигарха, шансы такие-же что и обычного, зато когда не найдешь не так обидно будет.
Знакомьтесь в инете. Раз есть возможность отдать ребенка на присмотр, пока у Вас секс для здоровья, значит, на пару свиданий точно выбраться сможете.
Кстати, мне 27, дочка есть. Так со своим МЧ познакомилась, на сайте знакомств. До встречи с ним, правда, на пару свиданий с другими парнями ходила, но никто из них не понравился (дочка в это время гостила у бабушки на даче, она любит там на выходных обитать).
Было бы желание, возможность найдётся! Удачи!
Если бы не "секс для здоровья", сказал бы что весьма интересная девушка, насколько можно судить по самохарактеристике.
8, я считаю, что измена - это подло и недопустимо. А знаете, в каком случае женщина может изменить? - Если она замужем. А я свободная женщина (уже год), и встречаюсь ради великолепного секса с одним и тем же мужчиной (представляете, женщинам он тоже нужен!). Так в чем вы меня хотите упрекнуть?:)
Лисена, я может старомодна, но как-то не верится, что адекватный мужчина будет в Инете искать серьезных отношений. Может, я и ошибаюсь, но никак не могу себя переломить в этом вопросе. Хотелось бы лично видеть человека перед тем, как решать, буду я с ним встречаться или нет - в этом-то и проблема.
Спасибо всем, кто ответил. Но как-то не очень радостно - только Интернет, получается? Эх, значит, и правда безнадега... Лисена, а ответьте пожалуйста, на вопрос, раз у вас опыт есть в этом деле - а долго вы общаетесь прежде чем встретиться в реале? И как сразу отсеять неликвид (женатых, пикаперов и т.п.)? У меня опыт общения в сети небольшой, вот и комплексую:))
Сообщение было удалено
а для серьезных отношений ваш секс-партнер не годится,что-ли?
Сообщение было удалено
возможно партнер ищет жену, ну а пока для здоровья перепихивается с автором
12, не годится. 13, если не знаете ситуации - не стройте глупых домыслов. У вас есть что-то по существу моего вопроса, кроме глумления?
А зачем вам мужчина??? У вас же есть великолепный секс да еще и для здоровья...)))
Я всегда улыбаюсь при фразе секс для здоровьяю Ага, а потом бегают по аптекам в поисках теста для определяни беременности или бегут анализы на инфекции сдавать - вот вам и здоровье
зато в тонусе и нервы не шалят))
автор, правильно все делаете..завидую вам..и верю, что непременно отыщете свое счастье
Спасибо,18:)) предыдущим людям, очень сильно беспокоящимся за мой моральный облик и здоровье, отвечу: 1) у меня в жизни было 2 мужчины - муж, а после - любовник; 2) мы железно предохраняемся (причем это у него на автомате - без проблем), и анализы я сдаю сама регулярно.Все чисто
Сообщение было удалено
Зачем анализы, если один партнер, да и тот предохраняется?
Вы планируете личную жизнь?
Хотите познакомиться с мужчиной?
Рассматриваете серьезные отношения?
Обрадовались бы, если бы узнали, что вас постигнет Удача,Успех,Любовь
в отношениях? www.svaha-moscow.ru Точное поподание в яблочко.