Я высокая, 180. не особо комплексую, ношу каблуки по 10 см,но иногда стесняюсь но это не главное. У моего парня рост 2 метра. Какие у нас будут дети? тоже под 2 метра? а если родится девочка??? мне жаль ее потому что быть самой высокой в детстве- это комплекс как никак. и пережить его удастся только ну к годам 17 дай бог.(ну у меня так было ,а у моей сестры еще не прошел вообще!) Недавно выдела очень высокую девушку! ну под 190!или выше. ну жалко мне ее! Эх, родить бы мальчиков....
Про моделей- там максимальный рост 183 примерно. но чую что если у меня будет девочка то будет выше намного. Есть тут высокие пары?
не факт что будет 2 метра но около 1м 80 точно)) модель)))
В инете есть формула. Я по ней считала, но девочка будет выше вас,это точно.
Но можно и лекарства попить, к эндокринологу в таких случаях обращаются.
дааа....вы сначала замуж выйдете, потом забеременейте. а потом уже высчитывайте рост детей. Или если выше вас, то не будете рожать? Вот люди странные! Рано вам, детей еще. ИМХО
Автор, я знаю, что у крупных матерей, детки у утробе всегда крупные - кг по 5. И рожать их очень тяжело.
Я думаю будут по 1.46 каждый ребёнок..
Сообщение было удалено
И то верно. Если уж так переживаете за рост своих будущих детей, найдите себе в мужья парня ростом ниже Вас и не парьтесь.
Вы же детей рожаете от любимого человека, а не просто от левого генетического донора! Разве от того, что дочка будет вас выше на пару сантиметров, Вы будете любить её меньше?
Сообщение было удалено
это только ноги
Сообщение было удалено
да рожать то я буду любого. и любить тоже очень буду естественно
Сообщение было удалено
Да? спасибо за информацию. возьму на заметку
У меня рост 178, у мужа где-то 190см, дочка родила 4 кг, сейчас ей 2 года вещи покупаю на 4-летнюю, опережает физическое развитие от своих сверстников на 0,5-1 год. Но ТАКАЯ ЛАПОЧКА, ПРЕЛЕСТЬ. пусть будет выше, но и красивее всех!
ни кто ини когда не сможет Вам "рассчитать" рост будущих детей.
примеры: подруг -она 178 ,он 203,дочь 22 года-164
-она 179,он 198,сын 21 год-176
Начинаю заикаться... У ребенка сказка любимая будет Гулливер в стране лилипутов поди.
Сообщение было удалено
ясно. но это наверное скорее исключение, чем правило((( я очень переживаю. про себя помню- стеснялась, плакала, хотела быть как все в классе. для ребенка это большой стресс мне кажется
Сообщение было удалено
а дочка небось злицца на родителей?
не обязательно детки высокими будут. У меня дедушка был высоким (190), дети уже пониже - 175-180, а мы, внуки, еще меньше - 150-162. Мельчаем)))
Сообщение было удалено
неблагоприятные условия жизни?
Главное не горбьтесй...а про детей, не факт,ц хто они все будут више вас..у вас ведй естй ешё бабушки пробабушки и дедушки, так што всё окей будет!!!
тест
Сообщение было удалено
Счастлива до усрачки.......мелких пацанов та ,поболее выбор.)))
Сообщение было удалено
да как грязи.., одни мыши кругом.
Будут уроды.
Я 186.
Если человек выше 190 - уже проблемы.
Если выше 200 - полный пэ.
Расставайся или беременей на стороне - единственный выход. Мч должен понять.
Не знаю... у меня родители не оч высокие, но я еще меньше... ниже мамы.
Автор, сходите всё-таки к эндокринологу только очень хорошему. Высоких людей становится всё больше, но я читала, что от того, что какая-то опухоль в мозгу, в секторе, отвечающем за рост. Всё больше людей с таким заболеванием, которые растут на протяжении всей жизни.
Какой бред..
комплексовать можно, когда метр в прыжке, не знаю таких, кто из-за высоты комплексует.. ни одной такой не знаю, а вот маленькие, да, недовольны ростом.
Сообщение было удалено
вы от соседа
Я -176, муж -193. Дочка - 174, красавица! Сын - 180, но молод ещё, вырастет.
А по-моему народ мельчает. Я высокая и муж у меня высокий, а дочь ниже меня, хотя я тоже сначала переживала и думала, что она будет выше меня. Когда она была маленькой, то очень сильно прибавляла в росте.Родилась 54 см и 3500, через год была уже 1м10см и 7800. И так росла где-то до 5 лет, а потом бурный рост прекратился и сейчас она 172 см.Так, что автор не переживайте, вполне возможно ребенок будет намного ниже вас. Это наше поколение было акселератов, мы питались натуральными продуктами, а теперь на химии дети плохо растут.
Скорее всего, дети будут высокие, но в разумных пределах. Примерно как вы. Разве это так ужасно, устроили же свою личную жизнь и все в порядке, и у дочери будет так! Хотя ребенок вполне может пойти и в бабушек-дедушек и оказаться ниже! Вот мой муж намного выше своего отца, да и мама у него невысокая - он выше всех в семье, а я наоборот, маленького роста, хотя моя сестра намного выше, а родители роста среднего!
Смотрите по бабушкам/дедушках с обеих сторон.
примеры: подруга 160, муж 172, дочь (23 года) - 154.
мать - 150, отец - 160, я - ( 34 года) - 170.
дети будут прекрасные и замечательные)))
Про комплекс в детстве- это зависит от Вас, чтобы он не появился. Лично мне с самого детства родители дали понять, что высокий рост- это гордость)
(я 180см плюс всегда 12см каблук).
Используйте опыт компрачикосов:о)
шутка...., а то при вашем обоюдном росте в 380 см. чегото не доразвилось:о)
У меня дед был невысоким, его сын (дядя) 180, дядин сын 180, дядин внук 200, внучка 182.
Классные баскетболисты!
ох вся я в сомнениях... переживаю.
у меня мама 165 папа 180. я 180 сестра 182
у него мама 180 он сам 200!
у меня дедушки бабушки- не особо высокие.
Мой рост 1.96 и яне парюсь из за этой ерунды!
Нормальные дети у тебя будут, главное чтобы они здоровыми росли.
Сообщение было удалено
в этих программах учитывается пол ребенка.
У меня сейчас знакомая беременная. она 185, муж еще выше... вот узнали, что у них будет девочка и расстроились. расстроились не потому, что девочка, а потому, что жаль им девочку, что такая высокая будет.
Сообщение было удалено
это какой-то длинный тощий глист.
Девочка - модель, мальчик - баскетболист. Очень хорошо, родятся сразу с профессией).
не переживайте, быть высоким это красиво, вот у вас МЧ высокий, представьте, как бы выглядела ваша пара, будь вы сантиметров на 20-30 ниже?
дети у вас будут ЛЮБИМЫЕ !!! а все остальное ерунда!!!!
Мне 25. Моя мама - 1.78м, папа - 1.95м, я - 1.64м (!!!!!!!!!!), а брат - 1.90. Генетический сбой что ли...
у меня 182 у мужа 185 - сынуля родился не большой совсем (это к тому что рожать тяжело) - 3100 был и 51 см. Сейчас 3 года ему - обысный абсолютно ребенок... не знаю что дальше конечно будет))0
У меня рост 152, у мужа 170. Сын, в 17 лет уже 185. (в дедов пошел)
это не так, высокие девушки просто ухххх, тут нечего стеснятся жеж, разве что в школе :О
У меня мать-162,отец-176(примерно,плюс-минус 1-2 сантиметра),а я 179(девушка). При это в семье все мелкие(с обеих сторон),ну максимум среднего роста-и то только мужики. Вроде у меня прабабушки-казачки высокие были(об этом мне бабушка рассказывала),может,в них пошла. И хорошо,что в них-природа меня щедро одарила(ттт,и не только в росте тут дело,а вообще во всей внешности-лицо,волосы,ноги).Но суть-то в чём-высокие гены моей прапрабабушки проявились только на мне,а дети у неё вполне себе середнячками были. Так что далеко не факт,что у вас родятся очень высокие дети. Главное-не прививайте комплексы дочке или сыну,наоборот,всегда поддерживайте. И,в конце-то концов,не только ж ростом определяется привлекательный внешний вид!
Сообщение было удалено
Как говорится, тощая корова - еще не газель.
Простите, автор, за такую аналогию, но знакомые купили щенка, порода не знаю как называется, но такие малюсенькие худенькие собачки поменьше кошки. Так вот, их щенок вырос ни то ни се, не овчарка, конечно, но явно крупнее данной породы. Знакомые обратились с претензией к продавцу, а он ответил- нечего было курятиной кормить, цыплят кормят гормонами роста, чтоб быстрей их продать!
Смысл в том, что не все зависит от роста родителей. Надо изучать, чем мы питаемся. Много всякой дряни.
Сообщение было удалено
У меня рост 200-202.Я парень мне 21 год,родители примерно такого роста мать 172-173 отец 190-193.Я вообще непонимаю как у девушки с ростом 180 могут быть какиет комплексы,ну выростит дочь выше тебя будет 185 и что теперь,Машка Шарапова 188-190 ростом парень её Саша Вуячич Баскетболисит 201 см,дети у них тоже неизвестно какие родятся.У меня знакомая девушка есть моделью работает рост 189 очень красивая девушка на неё встанет у любого парня,там и выше бывают девушки так что 183 не придел.А тот дибилоид который нап исал чтобы ты от другого береминела и у высоких от 190 проблемы из-за роста у тех кто выше 2ух им вообще пи..дец просто дибил не слушай таких.
"Про моделей- там максимальный рост 183 примерно."
это что за бреед?? где вы такое видели?
Я модель, мой рост 184, я работаю и на подиуме, и фотосъемки. Девушки на подиуме еще выше,чем 183..откуда вы взяли,что максимальный рост 183?