Правда ли, что темненьким больше нравятся светленькие, и соответственно, наоборот?
В принципе да, а тем кто в пятнышку больше нравятся те, кто в пупырышку.
Сообщение было удалено
Не всегда))
Не всегда, я темненькая, с ума схожу от брюнетов. У моего брата, к примеру, такие же вкусы. Если рассматривать создание семьи, то люди ведь обычно хотят, чтобы дети на них были похожи, вот и выбирают похожих.
В моем случае - неправда! Люблю своей масти людёв.
сам серенький , люблю больше темненьких, но первая любовь была к блондинке.
Если темненьким нравятся светленькие,то тогда рыженьким нравятся альбиносики?
муж блондин с голубыми глазами, я темненькая с карими, говорит, что ему очень нравятся темные глаза и волосы.
Не знаю. Мне раньше нравились блондины, сейчас брюнеты. Я сама светленькая, а муж темненький.
Не знаю. Мне раньше нравились блондины, сейчас брюнеты. Я сама светленькая, а муж темненький.
+1
но девушки определенно светленькие,нежнее что ли....
Я светленькая. Мне нравятся не то что совсем уж светлые, скажем, русоволосые, с голубыми глазами. Брюнетов я как-то не очень...
Я рыжесветлокоричневолосая, глаза карие.
Мне нравятся чёёёёрненькие сексуашки
Я тёмненькая, люблю светленького.)))
А вообще не пофиг ли на цвет глаз и волос? Главное - чтобы человек в целом нравился)))
люблю умненьких и самореализованненьких, масть при этом значения не имеет.
Правда! Я блондинка (натуральная) с карими глазами, а муж брюнет с серыми глазами. Всегда больше брюнеты нравились, правда, с карими глазами.
Сообщение было удалено
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\\\\ В пятнышку , это те кто с веснушками , а в пупырышку , это те кто в прыщах? ну и вкусы у людей.
Я блондинка, нравятся кареглазые брюнеты или шатены.И только они))
Блондинов не признаю, ага. Когда сама таковой являюсь.
А зачем всех под одну гребёнку-то?
Сообщение было удалено
Слюни подтерите.
а че, я светленькая муж темненький)))
Кареглазая брюнетка. Всю жизнь питаю слабость к русоволосым и голубоглазым существам обоих полов.
по природе должно быть притяжение противоположностей(большее разнообразие генов). Плюс известно, что человек смуглый,кареглазый и темноволосый имеет больше мужских гормонов(в независимости от пола), а у людей бледнокожих,светловолосых и светлогалзых мужских гормонов мало,зато много женских. То есть в паре один партнер должен быть светлым, другой темным. Можно - "светлый" парень и "темная" девушка. В этом случае у девушки мужские гормоны будут преобладать, а у мужчины женские, и гармония все же более-менее будет, но в идеале конечно- "светлая" девушка и "темный" парень,т.к. преобладание мужских гормонов все-таки предпочтительнее в мужчине. А в парах, где двое темных или двое светлых, дисбаланс- получается либо два мужских начала, либо два женских, отсюда конфликты,и большой минус для будущего потомства- более скудный выбор генетического материала
Гость,что-то вы намудрили,у меня много примеров,когда тёмный со светлым живут как кошка с собакой,так что не думаю,что всё дело в цвете волос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно не только в цвете. Но это один из факторов. Половая(генетическая)совместимость именно у противоположностей, а вот совместимость характеров- это совсем другое.
Сообщение было удалено
Ты такую х.ню написала про гармоны, ***, не позорься.
Чот форум совсем унылый стал (((
Я кареглазая, у меня темно русые волосы, смуглая кожа, рост не высокий 170 см. Безумно люблю своего голубоглазого блондина 193 см ростом. Аж в дрожь бросает от одного его взгляда и белозубой улыбки:)
много женских. То есть в паре один партнер должен быть светлым, другой темным. Можно - "светлый" парень и "темная" девушка. В этом случае у девушки мужские гормоны будут преобладать, а у мужчины женские, и гармония все же более-менее будет, но в идеале конечно- "светлая" девушка и "темный" парень,т.к. преобладание мужских гормонов все-таки предпочтительнее в мужчине. А в парах, где двое темных или двое светлых, дисбаланс- получается либо два мужских начала, либо два женских, отсюда конфликты,и большой минус для будущего потомства- более скудный выбор генетического материала[/q откуда вы это взяли есть люди светлые но грубые а есть темные и милые
Я сама темненькая бывает и светленькая (волосы выгорают до светло русого)парни больше нравятся парни шатены и брюнеты но девушки брюнетки не нравятся темненькие если только))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
но девушки определенно светленькие,нежнее что ли....
не нежнее, а тупее - это точно и более блеклые:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Завидуй молча брюнетка.
Я блондинка светлокожая зеленоглазая рост 175, а мой муж брюнет темнокожий голубоглазый рост 194.
Я брюнет светлокожий сероглазый, а моя девушка фиолетовая пони с синими волосами и черными глазами.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ МОЯ ДЕВУШКА БЛОНДИНКА ГОЛУБОГЛАЗАЯ.
Ребята, больше нравятся темненькие , потому что их больше . Больше выбор
Вопрос был поставлен савсем другой какие девушки больше наравяться парням свет или тем
Я Дмитрий Юрьевич Шалободинский люблю только светловолосых голубоглазых девушек блондинок.
МО я сестра тёмненька в восторге от брюнетов. А я светленькая, но тоже в восторге от брюнетов. Так, что не всегда
Зима 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет аномально холодной. Январь 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет минус -40 минус -45 градусов мороза, февраль 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет минус -25 минус -30 градусов мороза.