Гость
Статьи
Скажите я плохой …

Скажите я плохой человек или вокруг меня с ума сошли все!!!

Я схожу с ума!Дома у меня тиран бабушка которая временами нормальный человек но стареет и начинает издеваться трепать нервы,говорить что я её бью,деньги с дома забираю,непутёвая,неудачница!Ужасный у неё характер,тиран.Мне 21 я доучиваюсь в университете,отдельно снимать квартиру не могу пока что,но есть планы.Парень мой нейтрален в этой ситуации-как говорит я строю карьеру,поэтому и не намерен ускорять процесс женитьбы чтобы избавить меня этого кошмара!!!Мне кажется всем плевать на меня!()Мама хорошая помогает но у неё свои проблемы).

Юльет
11 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Старость - не радость.

Гость

Я тоже сошла с ума, мне тоже на Вас плевать.

АнтиЯд
Андрей

Сообщение было удалено

Автор, это про тебя!

Юльет
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Почему?Я её не бью и очень хорошу отношусь,я не собираюсь бросать.Наоборот хочу доучиться и помогать!!!Я просто не понимаю почему меня так "гноят",

маму тоже!Мне обидно почему пожилые люди такое придумывают!!!

Юльет

Мама работает на 2-ух работах,всё в дом.Да тяжело,но мама хочет дать мне образование.Мы нормально живём.Скоро я закончу университет и пойду работать и конечно буду помогать семье чем смогу.Бабушку мы взяли к себе,в тесноте да не в обиде-она хороший человек вырастила мать всё таки я её уважаю,но тиран-не так полотенце повесила,что ты на кухне крутишься,на мой стол каких то салфеточек положит,покрывалом застелит как в колхозе-попробуй убрать СКАНДАЛ!!!Упрёки-если я приду в новой кофточке (подаренной например МЧ)скандал потому что "...вот такая сякая лучше б деньги отложила..." или мама оставила на мясо,а она купит какие то обрезки,как будто мы к войне готовимся!!!У нас какой то дурдом-один день крик моё с холодильника не брать,мы купим своё с мамой,а на следующий день что с..и от родной матери отделились!!!Ссориться не выход-потакать тоже!!!

АнтиЯд

Игнорь бабушку, пусть кипишует и к войне готовится, меньше придавай значения "маразмам" окружающих, не нравится кофточка - пошла и купила две новые, одна из них точно понравится))

АнтиЯд
Юльет

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Андрей

Сообщение было удалено

маразм - не оргазм...

Гость

Не расстраивайтесь. У меня бабка 90 - летняя. Это ужас. Все кругом плохие, ни тем кормят, ни то дают, плохо одевают, ни сидят рядом с ее старческим ложе возле ее юбки и т.д. и т.п. Конечно же соседи лучшие люди по сравнению с ее собственными детьми и внуками. Короче говоря, я тоже сначала нервничала по этому поводу, а потом сказала, что раз мы все такие кругом плохие, то переезжай к своим любимым соседям, в дом престарелых, короче куда хочешь. Никто у нас в квартире тебя на привязи не держит. Притихла немного...но все равно огрызается постоянно. В таком возрасте больше нечем себя занять и так многие старики поступают. Вы нервничаете, а они питаются вашей энергией.

Гость

Может стоит порой пару раз на место и поставить бабку. Они живучие.

Ваш парень. Строит свою карьеру и будет строить дальше. Вы тоже стройте. Доучитесь. Работайте.И цените себя. Вы ему похоже больше нужны для интима так сказать. На работе может встретите достойного кавалера. Не всегда ожидания своего нынешнего кавалера стоят того. Ваши годы уходят. Любите себя и свою маму. А ваш человечек найдется.

Ну и Ну

Вот не дай бог дожить до такого. Себя в 90 лет представила...У моего знакомого бабка была-пришла к нему девушка:ты зачем мои колготки одела? И давай прятать свою обувь. Девушка в шоке. Потом бабка костер развела в квартире и угорела.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы