Гость
Статьи
демографический кризис

демографический кризис

Вот всё по новостям говорят о демографическом кризисе. Большинство женщин нашей страны в возрасте от 25 лет не желают рожать, обосновывая тем, что материальная сторона давит. Как вы к этому относитесь? Почему многие женщины не желают рожать?Спасибо!

Ксения
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не желают-и не желают.Это их дело.Почему меня это должно волновать?Это их жизнь, и они решают, как ею распорядиться.

Вам скучно, автор?

Странный

бабы горлопанят что не от кого рожать подразумевая содержание, не всем нужны содержанки

Гость

дур все меньше, радует.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне нескучно, а любопытно, вот и задала вопрос. А вот Вам точно скучно ....Почему меня это должно волновать?.... спрашиваете Вы. если Вы это прочли значит Вас это привлекло.

сушка малышка

ну, а вы сами как думаете? Да, сейчас все упирается в деньги, т.к. Советский Союз с полным соцпакетом (бесплатная медицина, образование, выдача квартир и прочие льготы) остался в прошлом. Сейчас за все надо платить, платить и платить. Если бы еще пособия на детей были бы на уровне нынешних цен еще возможно и не было такого снижения демографии, а так...очень сложно

Гость

Так вам же сказано "материальная сторона давит". 80 % браков распадаются, одной женщине трудно вырастить ребенка, медицина, образование - все платное , социальных гарантий нет, страна нестабильна, партия власти занята исключительно личным обогащением...

Лира

ну, а куда торопиться? Господи, 25-ть лет, хороший возраст, почему не пожить для себя, успеют ещё по ночам памперсы менять) Ну и да, деньги тоже не маловажная вещь сейчас

Гость

институт брака убили, не женщины, они хотят семью и детей по прежнему а мужики которым потворствует в их безответственности государство. Женщины вынуждены включать мозг чтоб не подохнуть с голоду.

Snow

Да кому нужны сейчас дети.Кризис, кризис - а планета-то не резиновая.Ну так нет, бабёшки как матрёшки слушают команду:"Рожай!Мозг выключай!"А потом у нас куча сирот при живых родителях, куча малообеспеченных семей, куча народу на планете - и всё равно "демографический кризис".Может, всё же что-то тут не так?..

Гость

Сообщение было удалено

Не пи. зди никто не кому не потворствует , безответственность рождается ввиду материальной не стабильности, и уход от нее делается очень часто весьма исскуствено, дабы чтобы потом некие мудаки ж.п. не орали что эти пи..дары денег не приносят)

гость

я вот сама собираюсьв 30 лет рожать ,не хочу пока матерью становиться , так что не вижу вэтом ничего плохого . Какие мои годы еще успею)))))))))))

Скажу только вам

Кризис? вот год назад пели-хорошо в стране России жить-беби бум. Открыть секрет? Выросло поколение 80-х. А в те годы наши мамы колясками на улицах сталкивались. Вот и рождаемость. А в 90-е? Много? даже садики позакрывали.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

Почему многие женщины не желают рожать?

Никак не отношусь. Это личный выбор этих женщин.

Вы хотите получить ответ за "многих"? :-))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ага, некоторые мужчины сами не прочь получать содержание от женщин...))

я тоже не особо хочу,хоть мне всего 18,5

а вот мой молодой человек очень даже хочет детей,и не одного))

я считаю,что рожать надо,когда женщина к этому готова,когда она САМА хочет ребёнка,а не по уговорам мужа или ещё кого-то

ну и,конечно же,надо за плечами опыт работы иметь,учёбу закончить

чтобы не получилось так,что муж бросил,а ты одна осталась,как говорится,у разбитого корыта,да ещё и с ребёночком

играет роль и тот факт,что женщины не уверены в своих мужчинах,поэтому и не желают рожать

ещё сказывается эгоизм-кому захочется года в 22(да и что уж там говорить,после 25) портить свою внешность.нет,ну кому-то,конечно,везёт,но чтобы за собой следить,надо сидеть дома последние месяцы и после беременности достаточно долго,а это не многие женщины себе могут позволить

вот и получается,что совокупность факторов складывается в нежелание

и женщин можно понять,никакая природа тут оправданием служить не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само поняло, что ляпнуло?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ты ведь сам содержанка на шее у жены. Только ниххуя рожать не способен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включать свой мозг нужно не токо с голодухи, но и когда занимаешся чтением чужих постов.

Марьяна

Не знаю..у нас В Питере беременна каждая вторая,причем один в пузе,другой в коляске,а частенько и третий рядом тащится. Колясок столько,что не пройти.Даже мой друг пиезжал из Германии и обалдел.Спросил: что это у вас все беременные? Ответила:Президентскую программу выполняют.

ангелочек

да нету никакого кризиса ***! ВСЕ РОЖАЮТ! это журналюги тупые обстановку нагнетают и все пишут уже 10 лет о каком то кризисе, которого ужо давно нету. по теме в 80-е был всплеск рождаемости, и вот теперь это поколение подросло и пошло усиленно рожать, природа как-никак против нее не попрешь, ну не до 40 же им ждать с деторождением, вот и рожают-рожают, у нас садики уж все переполнены, недавно хотели отобрать здание школы искусств под садик, потому как в период настоящего демографического кризиса все садики позакрывали.

Чеширская кошка

На меня ничего особо не давит, просто не хочется так радикально ограничивать свою жизнь - один муж, одно место проживания, распорядок в стиле дом-работа-садик-дом, а я даже на пару месяцев не хочу бросать работу, я ей живу, вообще мне не интересно обсуждать пеленки-распашенки с другими тетушками и играть с детьми. Предыдущие мои МЧ детей в страшном сне видели, нынешний влюблен в меня по уши и деток хочет штук 15 (только объектично не зарабатывает на них), так что рожу наверно через год-два, но, блин, как-то не вдохновляет этот процесс совершенно!

Гость

не рожают, потому что хотят жить для себя, тратить на себя, путешествовать, кутить, бездельничать и всякое такое. а орущие сопляки всему этому помеха. плюс фигуру уродовать неохота. вон на соседней ветке девица 23 лет выложила свои фотки после беременности. нафих-нафих.

посмотри направо
Ксения

Сообщение было удалено

первый абзац это и есть ответ, вы ж сами его написали автор.

чего авно в ступе то молоть, чтобы задать вопрос ради вопроса?

Гость

Да пускай сидят. Бабский век короток, а рассчитывать на всякие ботоксы не стоит. Довольно смешно смотрятся молодящиеся старухи. Не всем дано в 40 выглядеть молодо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как родит, так сразу пофигу становится на внешность что ли?

Гость

Женщина в сорок лет с детьми более ценна, чем женщина в сорок без детей. Вообще все дефектные вымрут от банального неразмножения через 30 лет. Те, кто хочет рожать первого в 30 лет - неликвид по определению. И мужчины это понимают. Даже доказывать это не нужно - форум заполнен темами куриц тридцати лет, которым срочно нужно взамуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценна для кого? Я так думаю ЧФ до писды, ценна она для какого то там анонима или нет.

Все вымрут, те кто родил и те кто не родил.

"Те, кто хочет рожать первого в 30 лет - неликвид по определению" - бред сивого мерина.

Гость

26. и столько же тем, где курицам в 19-22 надо срочно взамуж и родить. или просто родить для себя, или просто обманом залететь.

короче пока живы эти курицы, мы не вымрем.

Гость

Нет никакого демографического кризиса,как верно сказали выше,щас беременна каждая вторая. Есть высокая смертность и у**ищная пропаганда.

Гостец

нада обязать рожать в 18 лет, как парней в армию обязательно загребают, также щитайте на год :D.

ахах

Гость

Чтобы завести ребенка в семье надо 1000 подумать...

Гость

Демографический кризис это обман. Дуры рожали, рожают и будут рожать. А поскольку дур больше 95% - беспокоиться не о чем.

Гость

Отношусь с пониманием. На излете репродуктивного возраста рожать уже действительно не безопасно. Да и найти дурачка, который будет за ошибки молодости женщины из своего кармана платить, все сложнее.

Гость

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ИЗНАСИЛОВАНИЙ.

На мышах и на Индии объясню. Теория и практика сошлись.

На белых мышах - провели 25 экспериментов, Последний назвали "Вселенная 25". Помещали мышей в комнату, они там плодились до предела, пока все не сдохли. Разделяют 4 стадии развития колонии. A освоение комнаты. B фаза размножения. C остановка роста численности колонии не достигнув максимума. D - Фаза полной смерти колонии. Наше общество и европейское, очевидно в фазе С находятся. Параллелей с нашим обществом много. В комнате были смонтированы гнёзда для самок. Зрелые и сильные альфа самцы захватили себе самок и кормушки для еды. Слабые и молодые самцы голодные и раненные столпились в центр клетки. Олигархи отняли деньги и женщин силой и *** их. Потом самки не захотели рожать. Они ели своих детей из-за депрессии и безысходности. Сейчас роль альфа выполняет государство. Оно не может оплодотворять самок. Закон - бумага защищает самку от ВСЕХ самцов. Поэтому рожать не хотят. Им не нужны слабые самцы, которые не смогут максимально реализовать информацию и защитить это и будущие потомства. Для роста нужна перспектива роста. Вывод: для роста колонии до 100% заполнения необходимо убрать альфа самцов от гнёзд с самками и дать доступ молодым самцам к самкам. Убрать государственный барьер для половой связи. Разрешить изнасилования.

Изнасилования - проблема Индии, а не Бхарат. Бхарат - древнее название Индостана. Теперь как эта теория работает в человеческом мире на примере Индии. В Индии самый большой рост численности населения количественно. ИНДИЯ - МИРОВАЯ СТОЛИЦА ИЗНАСИЛОВАНИЙ. Эксперимент Вселенная 25 на Индии наглядно показывает, что самки будут сидеть дома и рожать детей, если будет реальная угроза изнасилования в обществе. Детьми самка " привязывает" к себе самца. Детей делают мужчины, это их реализация информации.

Максимальный репост - это знание - главное что надо знать для будущего каждого из нас и населения во все времена.

Гость

Мне 28, есть свое жилье, две работы. Я все равно не могу себе позволить ребенка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: