дело в том, что я познакомилась с парнем. мы стали очень хорошо общаться, часто гуляем, болтаем день и ночь обо всем. я к нему очень привыкла. я отношусь к нему просто как к брату, лучшему другу. но в целом разобрать своих чувств не могу... иногда меня к нему так и тянет... а сейчас у него появилась девушка. по идея я должна быть рада как настоящая подруга, а я ревную. мы не перестали общаться, ни капли не изменилось. я знаю что предъявлять ему претензии не могу, мы просто хорошие друзья... но что делать для самой себя?
вот так всегда, а я о чем говорю....
у тебя то парень есть?
с парнем месяц назад рассталась. не жалею)
займись своей личной жизнью, а не проводи все свое время с чюжим мальчиком.
общение общением, но его девушке это может не понравится, как не понравилось бы тебе на ее месте.
спасибо за совет) мне бы действительно не понравилось на ее месте такая ситуация) спасибо еще раз. заняться то я могу. претенденты есть. но вот внутри ни как не успокоюсь по поводу друга.особой любви вроде бы не чувствую, но привязанность... вообщем все равно не знаю как поступить
да как как- никак, искать и искать мужика вот и все. Если бы вы были нужны вашему другу в качестве девушки он бы уже давно вас прибрал к своим рукам, а так вы ему просто друг-собеседник. Просто порадуйтесь и все.
И ЗАПОМНИТЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЛЯ ДЕВУШКИ - ЭТО ЕЁ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!! И наоборот.
Я вам честно скажу, непонимаю девушек, которые постоянно проводят время с другом, при наличии парня и наоборот, когда парням жизненно необходимы такие подруги, это означает одно, что у них в паре не все хорошо, что им нехватает чего-то. БУДТЕ ЛУЧШИМ ДРУГОМ ДЛЯ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ и все будет в шоколаде.
А ,конкретно, вы не тратьте время впустую на таких друзей, устраивайте свою жизнь личную.
Я тоже так "дружила" раньше, и подумать не могла что к нему чувства будут какие то дальше дружескиз, потом появилась девушка (не встречался с ней, а просто как бы общался), вот тогда то и поняла, что если этого человека рядом не будет, мне будет очень плохо. В итоге на сегодняшний момент встречаемся 7 месяцев, уже свадьба намечается, люблю его очень и непредставляю жизни без него. А тогда оказалось. что с девушкой той все специально было подстроенно, чтоб меня на чувства вывести.
как мило наталья)) я рада за вас) я тоже когда общаться начала даж не думала о чувствах. а сейчас как будто его забрали((( мне бы так))
ну посмотрите конечно,если с девушкой несерьезно то вы то тут как тут и выскакивайте, а если серьезно, то лучше и рядом не топчитесь.
да они вместе 2 дня, а у меня уже паника)))
Сообщение было удалено
если 2 дня, то пока рядом и будьте, и чем дольше они будут вместе, тем вы должны быть дальше. Может и у вас все получится. По крайней мере это хорошо, когда все начинается с дружбы, нет этой стадии притирки, узнавания друг друга, а главное непонимания и ссор. Удачи вам!
спасибо) я вроде бы и счастлива что ему хорошо, но мне обидно) ничего пройдет)) попробую просо быть рядом) если у них все будет совсем серьезно, отойду назад) сами разберутся)
а может ли дружба перерасти в любовь после расставания. Сначала встречались, потом расстались (чувства остыли), сейчас дружим и очень хорошо дружим))) Подскажите?))
я считаю что все возможно, вопрос захочешь ли ты этого? захочешь снова любовь?
я и не хотела...и ему об этом сказала, попросила больше не общаться, потому для меня это тяжело...(вот тоже, казалось бы, друг, а ревную) А он ни в какую, давай общаться, как это так??? хотя смотрит он на меня не как на подругу...
ху*ня вся эта ваша "дружба" ,одно дело друг детства или когда семьями.
я и не хотела...и ему об этом сказала, попросила больше не общаться, потому для меня это тяжело...(вот тоже, казалось бы, друг, а ревную) А он ни в какую, давай общаться, как это так??? хотя смотрит он на меня не как на подругу...
позволь ему просто общаться) ближе не подпускай)
Сообщение было удалено