Гость
Статьи
Что лучше получить в …

Что лучше получить в наследство квартиру или длинные ноги?

Я имею скромную внешность, фигура ширококостная..... От родителей мне в 22 года дасталась шикарная квартира новая, престижный район, счет в 2 банках. Но я часто думаю о том, что лучше бы они мне подарили длинные ноги, яркую внешность и тело удлиненного силуэта, ведь тогда бы к моей красоте прибавились бы и поклонники со счетами и квартирами. Кто думает так же ???

О
51 ответ
Последний — Перейти

Я думаю одно из лучших капиталловложений от родителей это мозги и упорство, если уж разговор о деньгах идет.

О

Не могу сказать, что совсем уродина, но поклонников таких, каких я хочу никогда не имела. Всегда хотела дружить с парнями, встречаться, общаться с мужчинами, нравиться им хохотать и тусоваться. А вместо этого имела одиночество книги учебу и подруг, женский пол никогда не жаловала особо. просто приходилось дружить потому что мужчинам не нужна

О

Мне говорили женщины что я не нравлюсь мужчинам да я и сама знаю что совсем не в их вкусе. Слишком скромная порядочная, хочу замуж и детей, нескандальная, добрая мечтательница. А мечтала всегда о красивых интеллигентных мальчиках, но они западают не на меня. Конечно я с этим смирилась давно... А всё равно хочется красивого мальчика, не альфонса и не расчетливого дурака без образования, не алкаша и придурка,какие на меня западают а именно простого неиспорченного застенчивого

О

Мужчины про меня говрили гадости некоторые меня ненавидят. короче несладко мне живется. А была бы длинноногой девушкой - тогда любили бы даже если бы я пила курила и материлась - всё бы прощали. Слишком поздно я это поняла. Да, внешность для женщины - это всё

Андрей

Каждый думает о том, чего ему не хватает. Кому фигуры, кому жилья. Но капитал - дело наживное. А фигура часто портится после родов. Так что всё относительно в этом мире.

*Луноликая*

Какой рост?

Женщина с веслом

А что случилось с родителями, что они так рано отошли в мир иной?

Ева другая

Любую фигуру можно сделать привлекательной,не идеальной,но симпатичной,дело в вашем характере и не умением себя преподнести

DST
О

Сообщение было удалено

Ага, вы значит мечтаете о КРАСИВЫХ, а им нельзя? :)

Но, кстати, в любом серьёзном техническом вузе в читалка полно ботаников, которые особенной популярностью у девушек не пользуются. Стоило бы искать там :) Там правда с их красотой могут быть напряги :)

TheRiotChic

У меня длиные ноги, грудь 90, талия 63, бедра 93..крупные глаза, длинные волосы....Но я мечтаю о квартире! Длиные ноги это еще не ключ к успеху! приходи в московский клуб, там куча девченок с длиными ногами и без денег и квартир...

Гость

Скажите спасибо, что у вас хотя бы квартира и счет в банке есть. У многих вообще ни внешности, ни денег, ни везения.

Гость

Автор, почему-то вы предлагаете выбрать между халявой и халявой, ключевые слова "получить в наследство".

А что вы сами можете исходя из того, что у вас есть? Не получить, а реализовать?

Гость

у вас есть деньги, я так понимаю. Так в чем проблема? дорогая стильная обувь на каблуке, красивое платье, маникюр, ухоженные волосы и кожа, массаж спортзал и все, нет проблем. Думаю в вашем характере проблема, а не в ногах.

Гость

вот прям взяли все и поверили! Народ, мне за вас прям неудобно! Разводку-то надо отличать от правды!

Гость
TheRiotChic

Сообщение было удалено

талия 63? Да вы корова и бревно

табуретка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

застрелились. узнали, что дочь строчит на вумане всякую ***ню

мозги. Не просто самомнение, а именно мозги.

Тогда будут и поклонники со счетами и сами счета, а главное-удовлетворенность.

Ева
Издевка_3

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Только хотела написать в наследство главное получить МОЗГ!

Гость

из двух предложенных вариантов выбираю квартиру

Гость

А у меня вот и внешность очень страшная,и квартиры нет и никогда не предвидится. Так что радуйтесь,Автор, тому что имеете. Я Вам по белому завидую,у Вас хоть жилье есть

для женщины главное - независимость от обстоятельств, поэтому квартира и деньги лучше.

Гость

Автор то ,что вы разводите стало понятно, после слов, что при вас говорят гадости. Мужики, ,с цуко расчётливые, при богатой даме будут бисером сыпать и попу ей лизать, и не только альфонсы

О
Гость

Сообщение было удалено

Так и в страшных влюбляются до беспамятства, и страшные выходят замуж, и их мужчины уважают как личность.И еще возможно, Вам в чем-то другом повезло. не в жилье счастье, я Вас уверяю. Когда я в юности видела, что девочки из бедной семьи, из хрущоб, которые всю жизнь проживут с родителями в вонючей двушке, ходят под ручку с мальчиками, причем им достаточно надеть джинсовую юбку - я понимала, что со мной так не ходят и ходить не будут, даже если я также оденусь. Слишком правильная я для мальчиков, они надо мною издевались всегда. Ну вот есть такой типаж - не любят меня мужчины

О
Гость

Сообщение было удалено

Могу писать диссертации. Могу генерировать великие идеи. Могу шить, могу вышивать крестиком и гладью, и бисером умею. шить тоже умею. Могу мыть окна и полы до блеска, могу отдавать себя близким людям, могу отдать жизнь за любимого и его родителей. Могу отказаться от всего ради близкого. Могу совершить подвиг. Могу отдать всю себя семье.

О
Гость

Сообщение было удалено

Я одевалась в стиле рокабилли, в стиле эмо, в стиле хиппи, в стиле панк, в стиле ретро и даже в стиле классика и модерн. Меняла имидж, была разной, в любом диапазоне, и кокеткой и шалуньей и серьезной и строгой. То есть я умею быть разной, как настоящая женщина. Ну вот не везет мне- для мужчин я как красная тряпка для быка, они меня ненавидят, травят, делают гадости ни за что ни про что...

О
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсы мне встречались, я от них еле-еле избавилась. да, они лизали мне попу, а когда им отказала, то жутко возненавидели, аж смерти желают - а я им счастья желаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000))))))

Гость
О

Сообщение было удалено

Я писала НЕ только альфонсы Богатые тоже ровню хотят

Гость

ну ты и дурында. я вот коротышка, а муж у меня красивый. главное - хорошо одевайся, фигуру соблюдай, лицо то у тебя нормальное???

Розовая сопля

Ну дуууууррааа...

ЭХО

а знаешь-я в юнности была ну очень востребована,и еще знаю кучу девушек таких же.так вот-к чему этоя-мне щас 33-и я смотрю на подруг и знакомых...так те кто шикарно выглядели в юнности-ужасно сейчас(я например растолстела после родов на 40 почти кг-была 50,стала 85)а те кто так себе .а иногда и вовсе дурнушки и не особо поппулярностью пользовались-красотки с отличной фигурой.так что у всех расцвет в разное время-у кого в юнности,а у кого попозже-ближе к 30.притом не шучу-именно красотками стали.видимо мне не надо было усилий прилагать-фигура отличная была-красивые ноги,осинная талия.большая грудь,интересная внешность-я и не заморачивалась.а им надо было усилия прилагать-и поэтому они похорошели и остались стройные и красивые.вот.у сестры была подруга-маленькая,вся в прыщах,не очень,но с деньгами.дак никто с ней и с деньгами не хотел встречаться.а щас-ей 28-красотка,изящная,стройная-кто бы подумал........и таких уйма у меня знакомых.еще пример-была девушка тощая как скелет-аж лосины ей свободны были,страшная-щас после родов правда-фигура супер просто-шикарная.красотка,обаятельная-на одноклассниках-под фото-диферамбы просто...а кто бы подумал.не переживай-все будет)))))))а у тебя еще и деньги с квартирой есть.

ЭХО

и еще таких знакомых у меня с десяток наверное...а все те кто шикарно выглядел-выглядят никак.ну разве только 1-2-хорошо.и то с какими усилиями-тонну макияжа наложить надо-но фигурки хорошие остались у этих 2.а те то и так прекрасно выглядят и имеют отличные фигуры0при том что в юнности некоторые из них были толстоваты даже...а щас -хоть в модели не иди.

О

ЭХО , огромное спасибо вам за ваши рассказы и ваши пожелания!!! Да, надежда умирает последней, я всегда надеюсь в глубине уши, что обязательно встречу парня, который полюбит меня за то, что я - это я. И то, что есть девушки, которые расцветают после 30 лет - это я тоже знаю. Значит, вскоре расцвету:)

Гость

Красотко ты ***!

О
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите, давайте дружить. Можете дать свои координаты, и я Вам напишу. Я хороший друг.

юю

автор- больше позитивного настроя. не все так плохо.- на счета в банке можно и пластику сделать, носик там подправить или что у вас- потом запишитесь на какие- ниб тренинги. выходите из норы и живите полной жизнью.

вот 2 примера пришли в голову- сарра джессика паркер и барбара стрейзанд! ну страшилы жуть- но есть шарм, обаяние и мужиков поболее чем у красотки какой- ниб.живите как хотите- тусуйтесь, веселитесь, этому можно научиться, было бы желание

О

юю, не всегда помогает позитивный настрой и так далее. Операции и тренинги я делать не буду - у меня с самооценкой и здоровьем всё в порядке. Уверяю вас, я была и веселая и такая и сякая и тусовщица и проказница - для мужчин я полный ноль.

В бане
О

Сообщение было удалено

я плакаль..

Девушка

панки, эмо --- девушка, вы что?! какой нормальный парень западет на такой типаж? запомни - мужчин привлекает женственность! стиль классика и гламур (умеренный, а не "аля попугай"). У вас есть деньги - тратье на красивую одежду и салон красоты! сделайте прическу как у джессики симпсон, стиль одежды как у ким кардашян - парни начнут обращать внимание!

Венера с моллюсками

А у меня есть и квартира и длинные ноги и "тело удлиненного силуэта" (это ж надо было так завернуть) :)))))))))) Только поклонников со счетами и квартирами мне не надо,у меня есть любимый мужчина и хорошая работа,вот где щастье!

гость

почему именно длинные ноги-то,что красота в одном высоком росте и ногах заключается?тогда уж "красивые ноги" написали бы,длина не всегда гарантия их красоты.а вообще -то по статистике мужчины на женщин с пропорциональной фигурой типа "песочные часы" чаще западают,да и миловидное лицо играет не последнюю роль.Так что если уж так хочется нравится мужчинам -сходили бы в салон-сделали прическу-макияж,плюс в спортзале над фигурой поработали.тем более что далеко не всем "тощие удлиненные силуэты с ногами от ушей" нравятся

Гость

А мне досталась и внешность и квартира,вот я везучая-то!!!!!!!

На самом деле,несмотря на внешнюю красоту и материальные блага,я всё равно несчастна,от одиночества меня ни внешность,ни богатство не избавило.

Я
О

Сообщение было удалено

Не зависит зачастую счастье от внешности. Не забывайте старую истину: не родись красивой, а родись счастливой. Есть много людей и красивых и обеспеченных, но не любимых, у которых не получается встретить своего человека. К тому же красота она в 20 лет, а чкм старше человек, тем труднее красоту сохранять.

Я
Девушка

Сообщение было удалено

Ну это вы зря так передергиваете. Длинные ноги нравятся мужчинам, но это не залог счастья.

Я
О

Сообщение было удалено

А вот это уже мысли неглупой женщины.

Гость

Конечно лучше длинные (в меру) ноги. На квартиру можно заработать, а ноги переделать это очень хлопотно

Гость

Конечно, квартира!!!

Я вот всегда была невзрачная, полненькая, с прыщами, бедно одетая. Выросла, стала зарабатывать, похудела, прыщи вылечила, стала стильно одеваться. И все равно с мужчинами не везет, одни нищеброды. И даже с моим неплохим доходом на квартиру все равно не хватит.... так и жить все жизнь по съемным(( А хорошая внешность не дает гарантий появления хорошего мужчины, которому хватит денег вам квартиру подарить и счет в банке.

Я

Ну вот не везет мне- для мужчин я как красная тряпка для быка, они меня ненавидят, травят, делают гадости ни за что ни про что...[/quote

Судя по тому, что вы пишете дело не в вашей внешнсти, а в вас самой, в вашем поведении и отношении к мужчинам или просто к людям.

Гость
О

Сообщение было удалено

Смотрите на Мадонну, на Портман, на Кардашьян, на Фриске, на многих других низких знаменитостей. Думаете, их не хотят мужчины?

Я
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что дама богатая? Она просто маленько обеспеченной может быть. Не судите по себе всех мужчин. Не все мужчины альфонсы, как вы и не все будут метать бисер перед обеспеченной, но страшной женщиной.