Гость
Статьи
Как дальше жить с его …

Как дальше жить с его предательством и что будет с нашим ребенком

Прожили в ГБ 5 лет, 2 мес. назад стала подозревать в измене..подозрения подтвердились.Сначала сказал что было просто общение по тел, потом признался что виделся несколько раз, клянется и божится что секса небыло! Плакал, валялся в ногах, клялся что любит только меня...Я всегда категорично заявляла что никогда не смогу простить измену, а тут дура поверила, подумала оступился, ошибся, в глубине душе конечно хотелось верить что и секса небыло! Вобщем в глубине души как то хотелось оправдать его, что я и сделала! Он обещал что всякое общение с ней прекратил. Но спустя неделю я опять начала подозревать что он меня продолжает обманывать, и опять таки мои подозрения подтвердились! На этот раз он мне сказал что она сама ему звонит, а он ее отшивает, все отшить неможет! Ладно поверила опять! Уехала на 2 недели к маме. Ехать конечно не хотела, но поездку запланировала давно, поэтому все менять из за того чтоб его караулить не стала (А ЗРЯ)! Перед моим отъездом подали заявление в ЗАГС! Он мне каждый день звонил и говорил о своей любви, о том как скучает. Когда я приехала домой то выяснилось, что он с ней продолжал общаться все это время! Хорошая знакомая работает в сотовой компании, посмотрела детализацию его звонков, если бы я неувидела это своими глазами то неповерила бы! Не поверила бы в то что человек с которым прожила 5 лет способен на такой ценизм и предательство. Он когда сидел в аэролпорту меня провожал, у него же слезы на глазах были, губы трясутся, говорит как свет ему не мил без меня и т.д. А по детализации звонков я вижу что он не успел еще из здания аэропорта выйти, как тут же ей начал звонить. И так круглые сутки с утра до вечера продлжалось его общение! Но это я узнала когда приехала уже обратно! В отпуске узнаю что беременная! Ребенка мы пытались зачать в течении года. И вот случилось именно в этот момент. Что со мной происходило тогда передать словами я не смогу...Дайте совет как жить с этим

Мила
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да едрен же.... уроды уроды вокруг, куда от них деваться.....

Рас уж ты с ребеночком, не волнуйся главное теперь.

А его к черту!

Темперанс

А к маме уехали, чтобы им встречаться не мешать?

Девушка

в задницу такого осла,теперь надо думать о ребеночке и себе.Рожайте,все будет хорошо,а мужчина хороший вас еще сам найдет.

Темперанс

Не поняла- заявление в загс подали уже после того как о той узнали?

мики

C Ребенко будет все в порядке, если Вы перестанете валить все в одну кучу. Отделите Ваши отношения и отношения родительства. Это разные вещи!

Вы может и не сойдете никогда, но при этом папой и мамой быть тоже уже никогда не перестанете. Ребенку по барабану, женаты Вы, не женаты, кто кому изменяет или не изменяет. Будете нормальными мамой и папой и можете жить как хотите и с кем хотите

Мила
Темперанс

Сообщение было удалено

Я же написала, что после того как я узнала это в первый раз, я паталась его в своих же глазах как то оправдать, оступился, ошибся и все такое...Простила его и дала второй шанс, вот тогда и подали заявление, а он после этого с ней продолжал общаться и когда я еще была в городе и после того как уехала

Элла

Сделайте аборт. Не рожать же от такого урода. Или растите ребенка одна. Выбор за Вами.

Темперанс

Ну, думаю ребенка надо оставлять в любом случае.

А с ним не сходится

Гость

.....vot ze zemlia kak to takih nosit urodav...uzas uzas

Гость

Да надоели вы ему, это же ясно как белый день. Пять лет прожить в гражданском браке... А че не женились? Раз за это время не соизволил, то теперь уже не женится. А че особенного, что он в другую влюбился? Он человек свободный, как и вы, кстати, - может влюбиться в кого хочет.

Нормальные люди сначала женятся, а потом детей заводят, а не так как вы поступают только безответственные тетки как вы.

Гость

за 5 лет ,если бы любил-то женился.Это обычная история тех дам,которые залезают в сожительство , натягивают пузо и думают, что они в браке и теперь мужик никуда не денется.

А тут-то и начинается самое интересное.

Любое насилие порождает обман в ответ и насилие.Нет никакого предательства с его стороны-он вам не муж и не клялся в загсе быть вам верным.Изменить можно только жене,а вы просто сожительница.

Знайте своё место.Это вы сами поставили себя в такое унизительное положение.Вам дадут под зад коленом, либо и дальше будут гулять.Если любви нет,то силой и обманом любить не заставишь.

Гость

Ничего у них во время вашего отсутствия не было. Он каждый день 24 в сутки с ней по телефону общался .значит не виделись они в это время. Когда находятся вместеб по телефону не трепятся.

ветер

Как ваши дела, автор? И что в итоге вы решили? Переживаю за вас тоже. Предательство-это всегда шок, и если уж вы спрашиваете мнения, то я бы не стала оставаться с таким....Но вот относительно ребенка - это как вам ваша природа подсказывает..Вы же любили его - значит и ребенок будет любимый, желанный...А он...все в это жизни возвращается бумерангом...уж поверьте.

Гость

а ни надо бумерангом пугать его. бумеранг то не возвращается к шлюхо... что бы она не творила..

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем