а про секс и речи не идёт!Вбил себе в голову что это дико полезно и что запах нормальный у него.говорит что я привыкла ко всяким химикатным гелям и придираюсь.а я не первариваю этот запах!!!он еще такой стойкий ,только выветрится он опять пойдет им намоется...И не понимает, что мне неприятно.что делать с ним?Как переубедить?Прятать мыло не поможет,прятала один раз,он другое купил и сам еще где то припрятал прозапас.
а может у него любовница - надо ж как-то отмыться от неё плюс вы приставать с сексом не будете..
Он Вас так выживает. Все он понимает, Вы же не молчите, что Вам неприятно? Он намеренно делает то, что Вам неприятно
Кстати гость 1 здравую мысль подкинул. Не надо истерик сразу, но все может быть....
Лично я считаю это дурью. Пробовала по советам с форума мыть этим мылом лицо, даже волосы попробовала. Жутко стягивает и сушит кожу, стали мелкие морщинки в 25 (!) появляться. Волосы после мытья выглядт еще хуже чем до. Просто выкинула. Хотя запах мне даже приятен.
Вообще там щелочь, щелочь, щелочь и капля дегтя (он очень сильно пахнет, реально можно каплю на бочку класть).
Сам деготь действительно полезен. Но его можно купить в аптеке в баночке в чистом виде и добавлять куда надо. А мыться этим жуткио агрессивным мылом никому не советую. Любой дешевый гель для душа более щадящ.
Я например кусковое мыло люблю. Покупаю очень дорогое ручной работы, с натуральными ароматизаторами. Не лаш и подобное. А правда натуральное. Но оно стоит 6 долларов за мааленький кусочек. Зато пахнет на всю ваннуючем-то действительно природным и потом кожа в нормальном состоянии.
Сейчас выбор мыла огромен. Купите ему дорогое органик мыло с экстрактами, будет и запах приятный и натуральнее некуда.Есть для мужиков, с сандалом, мятой и прочими "мужскими" запахами.
Есть в России zum bar мыло?
Ничего отвратительного в этом запахе не вижу. Когда-то мылась им давно, слышала, что от проблемной кожи помогает. Мне запах нравился, но вижу, толку ноль, и стала снова мыться обычным. Нашли проблему. Но если вы мужу не раз говорили. а он не понимает и продолжает им мыться, то это уж его эгоизм. Да и вообще запах же быстро выветривается, ну помоется он, а в постель с вами не тут же пойдет, а через полчаса, и пахнуть уже ничем не будет! Тут проблема не в мыле, а в том, что он уперся и все, не нравится - а все равно буду назло!
скажите ему что он специально так делает,чтобы вы не приставали к нему.так оно и есть наверное на самом деле.любовница есть наверное.
А я не вижу проблемы. Он же не чесноком натирается. Помоется, проветрится, и ничем пахнуть не будет.
Сообщение было удалено
а вы когда нибуть сталкивались с дегтем???
это пип-пец. афтор, гоните его спать на бакон в спальном мешке.
Сообщение было удалено
да пахнет говорю же(((даже спустя часа два пахнет
Люблю дегтярным мылом мыться. Кожа после помывки гладкая. Голову мою дегтярным шампунем. От перхоти помогает и от выпадения волос. Натурпродукт.
Сообщение было удалено
Не просто сталкивалась, а сама им моюсь по пятницам.
Сообщение было удалено
Правда, что ли? Может быть, он плохо водой ополаскивается?
Сообщение было удалено
не знаю...но врать мне незачем,если запах есть значит он есть((будто мазью вишневского намазн
обожаю запах дегтярного мыла)) жалко, мыться им не могу.. раздражение какое-то после него на коже, и вообще фиг поймешь чего.. но руки иногда люблю помыть, побалдеть)))
кстати, тоже удивляюсь, не такой уж у него стойкий запах. по крайней мере у того, которое я покупаю так надолго не остается..
Избаловались все, А как же наши прадеды мылись раз в год золой и ничего никто от них носы не воротил. И жили до 100 лет.
Да у вас, автор просто нос чувствителен к неприятным для вас запахам, оттого и такое раздражение... как у беременных - никому не воняет, а ей воняет!
Наройте негативную информацию и отзывы в интернете про это мыло, пусть почитает, может поможет?!?!
Сообщение было удалено
А вы, простите, тоже раз в год моетесь??? Что за глупости вы пишите, у тех же прадедов не было никаких условий, чтоб мыться чаще!
отдай его мне! мне не пахнет!
Сообщение было удалено
Че ты врешь, они каждую неделю мылись в бане.
Или ты из немцев каких? Те, да, ходили воняли, духами поливались и блох в коробочку ловили.
а мне нравится запах этого мыла,я прям торчу иногда грудь мою,у меня бывает маленькая сыпь там ,как помоюсь 2 3 раза сыпь уходит
Ну я понимаю, если он Доместосом намыливется, но дегтярное - оно ж природное. Чему там плохо пахнуть?
Мой МЧ таким ноги моет, так что лучше уж пусть мылом пахнет, чем грибок на ногах (говорит, что у него есть предрасположенность к этому, поэтому именно дегтярным мылом и пользуется). Да и не так уж противно и пахнет, минут через 5 уже выветривается. Так что меня не напрягает. Наоборот, радует, что о гигиене печется.
Кстати, а что мешает прямо сказать мужу, что Вам категорически не нравится запах дегтярного мыла? Попробуйте пойти на компромисс: пусть детское мыло с ромашкой покупает - оно, думаю, для кожи очень даже неплохое, и не такое вредное, как гели для душа всякие, да и пахнет приятно.
мне тоже запах не нравился, прям до рвотного рефлекса. но пришлось из-за проблем с кожей им мыться. и знаете, привыкла и уже не чувтсвую запаха. вернее запах скорее приятный, чем противный.
советую автору самой начать этим мылом мыться, тогда от мужа запаха не будете чувствовать.
Автор, купите НАСТОЯЩЕЕ дегтярное мыло. Ручной работы. Полностью натуральное.
что-то я не верю насчет запаха. он его что, водой не смывает? много лет моюсь дегтярным мылом (из-за его натуральности). Мой говорит, что кожа "цветочками пахнет".
запаха никакого от него не остается вообще.
Вообще, деготь через 5мин после душа выветриваться. Какие у него мотивы мыть этим именно мылом?