Ситуация очень глупая. Когда мы с моим ссоримся,я начинаю его колотить. Руками,ногами,он отмахивается,один раз скрутил меня и потащил в ванную поливать из душа! Неделю назад опять поругались,он начал повышать на меня голос и я влепила ему пощечину и дала ногой по колену. Он схватил меня за плечи,приставил к стене и сказал "Скажи спасибо,что ты женщина"...Девочки,мне очень страшно! он мог меня избить! но ведь смешно сравнивать мой удар и его удар. Он сильнее меня в 10 раз и мог запросто дать в глаз! Я боюсь,что в след. раз он не выдержит...Сама я бью его на эмоциях,но это и ударом нельзя назвать,ему же не больно.
он тебя выпорет и будет прав : с истеричками так и надо.
не хочу много писать.
короче, вы сами виноваты. сдерживайте эмоции свои, иначе он когда-нибудь вас ударит.
истеричка
Офигеть какая психованная. Сама его колотит, и возмущается еще что он ответить может. Дождешься что как-нить ответит, сама и будешь виновата. Нервы лечи!
Вы что, дура? Какому нормльно человеку понравится, когда его бьют, а тем более по лицу??? В следующий раз, если он Вам двинет - будет прав!
автор ну что за дикость жизнь не роман в ней джентельмены редкость можно и сдачи получить
Сообщение было удалено
дебилкa, молись чтоб он тебя чем-то тяжелым не по башке не eбнул в следующий раз.
А потом будет тема: Он ударил! Караул! Помогите!
Далее будут ответы: Да он казел! Да как посмел? Что за быдлота?
Короче, автор - ***.
Любому терпению приходит конец. Т.к. у вас проблемы с головой, у истории два вероятных конца:
1. МЧ не сможет больше терпеть психопатку и бросит.
2. МЧ будет терпеть, не бросит, но начнет давать сдачу (и правильно сделает).
Проверь свою щитовидку. если с ней всё в порядке, то пакуй чемоданы в дурку. мне жалко твоих будущих детей
если для вас нормально бить его, то почему не нормально если он ударит вас? Только потому что он сильнее? А вы не думаете, что тоже его больно бьете? Блин, если б я на своего мужчину кидалась и ногами его пинала, он бы меня наверное уже давно за шкирку в окно выбросил)))) Уважение какое-то в паре должно быть вообще-то
если страшно, то не провоцируй
Сообщение было удалено
+100
Нормальный парень давно бы её бросил. а этот или ***. или святой . или у них садо - мазо полным ходом
Да уж... типичная ТП.
Откуда такие только берутся? Где вас воспитывали. Похоже номер 9 права
Своего мужчину надо уважать. Поднять на него руку - это оскорбление. Уж лучше посуду бейте...или об стенку головой.
Разводка
Byvajut takie devushki...i on znaet kak s nej borotjsja, a ej eto nravitsja!! Vsjo u nih normaljno!
Автор,и вам надо быть спокойнее,и молодой человек неправ
автор, видимо малолетка истеричная. Дождётесь, реально не выдержит и двинет вам глаз - и будете сами в этом виноваты, раз такая ***.
Парень дурак, сколько терпит. С первого раза надо было бить по роже, и отучилась бы быстро.
Сообщение было удалено
Особенно мордой)
Сообщение было удалено
Нет. С девушками, которые понимают лишь язык силы или надеются на безнаказанность лишь потому что они женщины (а это к сожалению у них очень крепко прошито в мозгах) - лучше вообще дел не иметь.
Ничего себе не больно.... Вот овца... ему не больно... ахаха)) Ну такая непонятливая. Бьёт его, а он сволочь уворачиватеся, и не даёт себя бить или за руки берёт."дикий сарказм" Ахаха))
Когда бьёшь мужчину, он рано или поздно покажет свою силу, чтобы ты угомонилась.
Какая же ты недалёкая бить своего парня.
В отношениях не должно быть рукоприкладства.
Если уже быть более тонким, ты подрываешь сексуальность ваших отношений.
Твои прикосновения в дальнейшем чисто подсознательно не буду ассоциироваться с чем-то приятным
Сообщение было удалено
абсолютно правильно, без ремня вам обоим не обойтись
Да разок в бубен схватит - и в следующий раз будет думать. Автор, т.е ты ведешь себя как обезьяна, а он рыцарь?