Всем привет!
6 лет назад мой муж сказал, что полюбил другую и ушел к ней, нашей дочке тогда было 2 года. У той женщины на тот момент уже была шестилетняя дочь. Видимо, там что-то не сложилось, очень скоро вернулся, просил прощения, с тех пор мы вместе.
Но - доверия к мужу не осталось, пытаюсь доверять, но не получается , постоянно проверяю его телефон, устраиваю сцены ревности..
К той женщине до сих пор испытываю ненависть за то, что она знала, что разрушает семью и все равно влезла. Нашла ее страницу в контакте, она уже давно замужем, родила второго ребенка. Смотрю ее фото и чувствую, как я ее ненавижу, у нее все так хорошо, она выглядит счастливой, а я не могу больше спокойно жить из-за того, что она сделала.
Хотела анонимно написать ей гадости, чтобы поумерить ее счастье, но понимаю, как это будет глупо.
Все это сводит меня с ума. Как мне избавиться от ненависти к ней, как научиться снова доверять мужу? Помогите советом, наверняка у кого-то была подобная ситуация.
Вас предал муж,ей вы ни кто,о вас не она должна была подумать,а муж,а вы дура и тряпка
Сообщение было удалено
Да, все 6 лет, то успокаиваюсь, то опять начинаю
Сообщение было удалено
Возможно, и так. Но ведь она изначально знала, что у него семья и маленький ребенок, но ее это не остановило.
Сообщение было удалено
Жизнь вечная, нада же куда нить потратить)))
Сообщение было удалено
Нужно было изначально мужа не принимать, тогда бы самоуважение было бы
Сообщение было удалено
Все не так просто, я некоторые моменты не указала. Он вернулся, потом я от него ушла к другому, в отместку, что ли, сейчас не знаю. После этого уже муж меня возвращал.
Сообщение было удалено
Кроме этого, все устраивает и меня, и его. Вот и пытаюсь поменять свое поведение.
Сообщение было удалено
Всё остальное, как-то: душевный покой, гармония и творчество не доставляе)
Сообщение было удалено
Неа, компов хватает )
Сообщение было удалено
И почему издевательские шюточки всегда попадают в яблочко..?
*уныло*
Ясно, вумен в своем репертуаре, совета не дождешься )
Хотя тогда, 6 лет назад мне здесь очень помогли.
Ненавидеть надо было своего мужа.
У тупых баб всегда так. Мужик налево бегает, а виновата любовница, ага
Сообщение было удалено
Да, сезон Снегурок, эскортирующих Дедуль Морозов не настал)
Фсё, что подарит вуман: прости-прости-прости, утешься тем-сем или бросайего.
И правильно сделает - ничего вы менять не хотите, вас всё устраивает.
Сообщение было удалено
да все виноваты
и муж, и жена, и любовница
Сообщение было удалено
а што делать? если свежего мяса хоцца?
Сообщение было удалено
И славно возбудившись, они мстят друг другу ночи напролёт)))
Сообщение было удалено
два дебила,живёте как скоты,передним местом меряете жизнь,всё в вашей жизни закономерно.Сами скоты и отношения скотские.Лучше бы не писали на форум,куда не посмотришь везде быдлостан!!!
Сообщение было удалено
тоже иногда так думаю, слишком на животные начала ориентированы
Сообщение было удалено
Ну пусть его и ненавидит, причем тут другая женщина, которая его послала обратно в семью пенделем
Сообщение было удалено
И все равно виновата та женщина?
Да просто ты завистливая дура
автор, это не она сделала, ваш муж. уж извините.
виновата ли я? виновата ли я?виновата ли я, что люблю?
Сообщение было удалено
Я считаю, что "*** не захочет, кобель не вскочит". Себя не оправдываю, но до той ситуации даже в мыслях не было смотреть на других мужчин.
Кстати, и сама была в подобной ситуации, познакомилась с мужчиной (мне было 18), через несколько дней встреч признался, что женат - отправила к жене, хотя он мне очень нравился.
Каждый рано или поздно получает то,что заслужил!У меня было много людей,которые делали мне что-либо плохое.Мне очень хотелось им отомстить,но я не знала как.А сейчас многих из них нет в живых!А у остальных сломана жизнь!И мне их жалко!Даже кажется,что это я в чем-то виновата.Лучше не желать никому зла!Желания могут исполняться!
Сообщение было удалено
ну так и любовница твоего мужика тоже отправила его к жене
Один вариант -амнезия
Если этому суждено было случиться - это бы случилось и с другой.
Вы простили - это главное - он выбрал вас.
Или вы чувствуете, что он не совсем к вам вернулся - вы же видите эта женщина давно его забыла. И вы можете Изменить свою жизнь, а не терзать себя. Ей до вас никогда не было дела, а тем более сейчас.
Вы же понимаете - это абсурд - ее сделать виноватой.
Вы ненавидите ваше состояние, а не ее.
Сообщение было удалено
СЖО, спасибо за понимание.
Она ему точно не нужна, в этом я уверена. Но остался страх - если ушел тогда, почему не может появиться другая, это не дает мне спокойно жить. Как справиться с этим? Вы не подумайте, что я домохозяйка, у которой полно времени на подобные мысли. Я работаю, в бассейн хожу, есть хобби, с подругами часто встречаюсь. Захожу на ее страницу очень редко, но сегодня опять не сдержалась, сама себя чуть до слез не довела. Понимаю, что виноват муж, но и ее считаю виноватой, ведь ее бросил первый муж, ушел к другой, зачем же она, побывавшая в такой же ситуации, это позволила?
Доргая, он просто искала мужа, а ваш подвернулся под рукой.
Но теперь маловероятно, что он будет искать - уже попробовал - и не понравилось. Не зацикливайтесь на нем - наслаждайтесь своей жизнью и тогда он никуда не денется. Вы же сказали ему, что второго раза не будет - дорога семья - будет держаться.
А соблазны у них каждый день. Девушки просто кидаются.
Сообщение было удалено
СЖО, еще раз спасибо! Буду пытаться справиться с собой )
насчет ненависти- не гневите Бога! радуйтесь жизни. все, что не делается, все к лучшему. значит на этом этапе жизни-так должно быть!
Жизнь нельзя переписать в чистовик,многие делают ошибки и потом сожалеют об них.Посмотрите как матери калечат жизнь детей,как мужья уходят из семей,как по молодости делают аборты и не могут родить.Если присмотреться хорошенько к жизни своей и знакомых,то видно ошибку на ошибке.Попробуйте посмотреть на ситуацию так: вам жизнь дала обоим урок,показала что будет если разбить семью.Воспринимайте эту даму не как объект ненависти,а так,что она была использована в вашей жизни для урока вашему мужу и вам.У неё свое счастье,своя радость,думаете она горя не видела,еще как видела,может еще больше вашего.А вы уж, получившие урок о том,что семья это ценно, нечего бегать из семьи стройте свои отношения.Ведь жизнь могла бы вам подкинуть большую каку,а это было у вас уроком,жизнь вас пыталась научить чтоб вы ценили друг друга и ребенка растили вместе.И еще:толку нет проверять его телефон,проверьте лучше хорошо ли ему с вами,только не как вы думаете,а как он чувствует.
Вы сами себя накручиваете и накручиваете. Попытайтесь остановиться. Для этого вам нужно понизить значимость ситуации лично для вас. Если уж не получается волевым усилием перестать докапываться за мужа и лазить по соцсетям в поисках фото соперницы - придумайте нестандартный ход. Например, попробуйте познакомиться и пофлиртовать с новым мужем той дамы. Либо угомонитесь либо узнаете в процессе что-нибудь такое, что ее участь перестанет вам казаться чем-то шоколадным. Помните - "выглядеть счастливой" еще не значит ей на самом деле быть.
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Верно 100% - хороший пост.
Гость:
Нужно было изначально мужа не принимать, тогда бы самоуважение было бы
"Девушка": согласна
1000% не согласна.
При первых трудностях - убегать, роняя тапки - не дело.
Тогда лучше не начинать семью и жить всегда одной, никто не предаст, не изменит. Может, поэтому некоторые женщины разоряют другие семьи, потому что боятся строить свою.
Простят и вас, когда надо, если будут дорожить вами.
Сообщение было удалено
Все относительно.Мужики,в большинстве своем,"бегут теряя тапки"-и в итоге,получается,правильно делают.Живут себе счастливо,с новой женой.А женщины,простившие изменника?Многие перед смертью плачут и жалеют,что простили,а не "убежали теряя тапки"-ведь убежав могли найти нового мужа,который любил бы и на руках носил,а не терпела бы изменника всю жизнь,живя всю жизнь в подозрениях и истериках.