А зачем? Какой смысл в размножении?
Народ, не богохульствуйте, не гневите Бога!
Сообщение было удалено
чем это мы его прогневать можем? он нас всех на свет произвел пусть и терпит теперь
Сообщение было удалено
Я ДОБРЫЙ, ВСЕХ ПРОЩАЮ, А ТЕБЯ НАКАЖУ )))))))
Радостью и позитивом заряжаемси-счастливые дети радостны родители.
Сообщение было удалено
КХЕ, СТАРЧЕСКОЕ ВИДАТЬ:-), ЩАС ДЛЯ ПАМЯТИ ЧЕ-НИТЬ ПОПЬЮ
Сообщение было удалено
Я КРАСИВ КАК БОГ;-), АПОЛЛОН ))), ВОТЬ
Сообщение было удалено
НУ НЕ ПРАВДА, Я КАК ДЕД МОРОЗ :-)
Может, раньше плодиться и размножаться было выгоднее, чем нынче. Во-первых была огромная детская смертность. Во-вторых дети с младых дет помогали родителям и трудились. хоть на полях, хоть на фабриках..Выросшие дети женились и продолжали жить с родителями. Если в семье было много взрослых женатых сыновей, масса рабочих рук - семья богатела. Да и пенсий раньше не было. О стариках заботились дети. Поэтому отсутствие детей было большой бедой. Наличие многих детей - счастьем и в перспективе - богатством. Нынче же с- с точностью до наоборот..
Сообщение было удалено
Апполон-дед мороз? жутко
Сообщение было удалено
не мели чушь, дура. Все они знали
Сообщение было удалено
Какое отношение Адам и Хава (евреи) имеют к нам?
Алкашня нищая беспрекословно выполняет то, что велел бог.)))))
Ну сказал и сказал.Не говорил же:"Плодитесь и размножайтесь ВСЕ".Кому надо, тот услышал.Кому не надо - не размножается.
Сообщение было удалено
Если 6 классов образования-не позорься и выйди из класса неуч.
Слава Перуну!
Что тут скажешь..бывает...
Сообщение было удалено
у тебя вообще мозга нет, дибилоидка, иди тупи дальше
хаха. Господь жжешь. смотрю есть еще порох в пороховницах)
Ну,если бы никто не размножался,то и вас бы не было и многих других замечательных людей....актеров,поэтов,писателей,музыкантов...и просто человечества. Хорошо ли это или нет,сказать сложно.
Сообщение было удалено
Правда? )
О ДА!
ТЫ МЕГА ТУП
Сообщение было удалено
А нынче Ева и рожает в муках, и хлеб доывает с кровью и потом, наравне с Адамом. А адам только яйки почесывает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Завали е**ло.
Сообщение было удалено
Видимо,не хотели воспитывать землян- халявщиков )))))))))))
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Господь сказал: плодитесь и размножайтесь. А не трахайтесь вхолостую. Во всем мире только люди занимаются "этим" для удовольствия. Животные сексом не занимаются. Они спариваются для продления потомства.
По библейской логике муж и жена должны заниматься "этим" до тех пор пока она не забеременнеет. А после рождения ребенка воздерживаться до тех пор пока они не соберутся очередного ребенка зачать.
Аборт грех. Секс для удовольствия, а не для продления потомства - грех. В каких-то религиях даже предохраняться во время секса, или принимать противозачаточные таблетки тоже грех.
У каких-то народов муж и жена занимаясь сексом не раздеваются. А жене на лицо даже кладут какое-то покрывало чтобы глаза закрыть. Не то евреи, не то мормоны, или арабы какие-то.
Я лет 15-20 назад смотрела худ. фильм про одну такую семейку. По сюжету фильма они познакомились с нормальной семьей - с какими-то американцами. И те жену этого религиозного "наставляли на путь истинный", что сексом можно заниматься не только для продления потомства, но и для удовольствия.
Сообщение было удалено
Уже поздно. Нас почти 8 миллиардов.
инстинкты сдерживать надо!!
Сообщение было удалено
это точно!!
Чтобы обыватель, который никогда бездомной собаки не поможет , мог цытирывать библию и бухать на Пасху, и нести в пьяном угаре "что ему лично Бог сказал"
Изображать верующего и навязывать свою пьяную ересь :Бог сказал... Ребенки, зайки, лужайке.
Я выростил Люпенов и Вы родитете срочно!
Что за тёмные "умы".
Нет инстинкта у человека.
Есть навязаная политика плодить для барин, теперь для государства чернь и люпенов.
Раньше крестьянке не давали возможности учить грамотну.
Плодить её удел.
Сосооятелтные семьи естественно учили девушек и плодить никто не заставлял и часто крестьянки рожали для высокородных девиц, если это надо было.
Многим образованным не нужны и тогда были дети и сейчас.
Плодиться чернь всегда хорошо.
В деревнях жён насиловали мужья, об этом и Чехов писал "Мужики" - рассказ.
про то, что это сказал господь это меня всегда веселит. Ну кто присутвовал при том, когда Господь что-то Еве говорил?)))
Есть анекдот про сумашедший дом, где один больной утверждал , что он Папа Римский и ему об этом сказал Господь Бог. А с соседней койки : Врет он все, ничего я ему не говорил))
Это точно я тоже этот анекдот вспоминаю, когда слышу про радости размножения и как у всех будут гении... И какие они красивые.
Если стоит отец урод лысый, нищий с бородой и мать похожа на тумбочку с лицом из мультика (вместо носа две ноздри).
И их выродки стоят, такие же уроды рядом.
С чего бы этот приплод был умным или красивым?
Но, стоят родители и рассказывают про красоту уродов.