А зачем? Какой смысл в размножении?
О_о
Это инстинкт. А слушать никого не надо.
ну вправду зачем размножаться? чтобы в старости быть окруженными внуками? забота о будущем? но ведь вместо размножения можно столько всего сделать, а не тратить время на выращивание потомков.
Господь сказал же:Ева в муках рожать будешь. Адам потом и кровью хлеб добывать. Матушка природа не придусмотрела,что люди-общество потребления. Увы шалашик и кашка никого не устроят.
Сообщение было удалено
ну это зависит от потребностей Евы и возможностей Адама. сейчас даже в обществе потребления некоторые довольствуются малым и большего не хотят.
Чтобы жизнь продолжалась. Что такого удивительного?
Сообщение было удалено
например, чего такого можно сделать?
про то, что это сказал господь это меня всегда веселит. Ну кто присутвовал при том, когда Господь что-то Еве говорил?)))
Есть анекдот про сумашедший дом, где один больной утверждал , что он Папа Римский и ему об этом сказал Господь Бог. А с соседней койки : Врет он все, ничего я ему не говорил))
Почему тогда секс считается грехом? Т.е. Бог призывает грешить?
Сообщение было удалено
вот кому в голову приходят такие мысли, и не должен размножаться !
вы больная ветка эволюции, вас нужно отрезать !
Сообщение было удалено
Не размножайтесь, если не понимаете смысла. Только тему зачем создавать, думаете Вам кто-то подскажет этот самый смысл?
Адекватные люди понимают-не можешь будующее обеспечить не плодись.
Сообщение было удалено
Секс не считается грехом! С чего вы взяли? Похоть является грехом. А это разные вещи. Если мужчина или женщина тра хают все, что движется без малейших чувств - вот это и является грехом, а если мужчина и женщина любят друг друга - то продолжение рода является естественным продолжением их любви.
Сообщение было удалено
разницы не вижу и тут секс и там секс, все одна и та же похоть.
Сообщение было удалено
А меня веселит то, что Бога никто и никогда не видел, а все в него верят, хотя если хорошо изучить историю Египта и Древней Греции станет понятно, для чего они придумали богов.
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между шлю хой и нормальной замужней женщиной, любящей своего мужа?
Сообщение было удалено
и та и другая сексом одинаково занимаются.
не стойте раком перед чурбанами это позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И для чего же?
Сообщение было удалено
Хобби у людей такое. Занятное хобби.
Сообщение было удалено
весьма затратное хобби и не всегда с хорошим результатом.
Сообщение было удалено
Разве? Странные у вас понятия о сексе, однако... По-моему секс с любимым - это прекраснои чисто, а секс с первым встречным - мерзко и отвратительно...
Люди все ищут и ищут смысл... А смысла в людях нет, это всего лишь фрагменты узора природы, биомеханизмы
Посмотрите видео о числах Фибоначчи, и ведь это та маленькая закономерность, какую скудным человеческим умом удалось вычислить. А сколько еще очевидного, но нам недоступного....
Сообщение было удалено
бла бла бла любовь, эмоции. а по сути секс есть секс, все основано на одних и тех же низменных инстинктах. а может быть даже и с любимым отвратительно, а с незнакомым прекрасно и чисто. всяко бывает.
Сообщение было удалено
Да. Высокозатратное, высокорискованное хобби типа высотного альпинизма.
Сообщение было удалено
Греки таким образом охраняли свои статуи, картины и другие произведения искуства, коих у них было очень много (если сделать статую богини, которая может покарать смертного, посмевшего разрушить эту статую, то те, кто в это верит, не посмеют ее тронуть), а у Египтян богами были животные - это была своеобразная красная книга, созданная для того, чтобы люди не истребляли животных...
Сообщение было удалено
да очень хочется скудному уму узнать смысл. а те кому не хочется рожают и рожают и не надо им никаких смыслов.
НЕ НАДО ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ, Я ПЕРЕДУМАЛ
Сообщение было удалено
да не. не так все было. веру в бога придумали раньше искусства и заботы о природе.
достали вы придурки уже не знаете для чего ебетесь
Сообщение было удалено
что-то ты какой легкомысленный бог, то одно говоришь то другое. поди и в библии все неправильно написано?
х... с вами рожайте чурок
Сообщение было удалено
Христос родился был гораздо позже, чем греческие и египетские Боги
Сообщение было удалено
Это Вы сами придумали? Забавно))) Египтяне поклонялись крокодилам - их расплодилось столько, что они людей жрали, или бог-сокол - что, сокол так нуждался в защите? Или бегемот? Да и греки выдумали богов не для того, чтобы защищать статуи, это совсем смешно) Боги существовали задолго до того, как их начали отливать в металле
Сообщение было удалено
та я не про христа, и до него богов видимо невидимо было выдумано
Сообщение было удалено
а богов зачем выдумали?
Сообщение было удалено
Существует версия о Богах помогавших Египтянам и Инкам построить пирамиды. По их рисункам можно подумать, что это были НЛО.
А в древней Руси не могли гром и другие явления объяснить,а страшно! Вот и задабривали,чтоб не гневались. Коммунизм тоже типо религии. Человеку всегда во что то верить надо.
Сообщение было удалено
Люди были беззащитны перед стихиями, природными явлениями, животными - вот и поклонялись им, думая защититься
Сообщение было удалено
не верю я в эту версию. тогда б эти инопланетяне что пирамиды помогали строить и дальше бы человеков курировали, а то вон сколько веков после пирамид прошло пока лампочку выдумали. че ж эти инапланетяне не могли раньше научно-технический прогресс нам развернуть?
Сообщение было удалено
страх - основа веры? наверно. говорят же еще слепая вера, мол верь и не думай.
Сообщение было удалено
Верно мыслите)) Я бы добавила: страх - основа любой веры.
Сообщение было удалено
Где это секс считается грехом??? Грех только вне брака и в постные дни, а так не грех вовсе!
Рождение и воспитание детей можно рассматривать как форму творчества. Носки связать и то прикольно, а тут целого человека смастерить...
в этом нет абсолютно никакого смысла, скорее наоборот - это самое бессмысленное занятие, тем более планета перенаселена
Сообщение было удалено
ЭТО ЧЕ ТАКОЕ БИБЛИЯ?:) Я НЕ ПИСАЛ, НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ТАМ НАКАЛЯКАЛИ:) ДАЙТЕ ПРОЧЕСТЬ
Сообщение было удалено
творчество это продукт ума и воображения. а ребенок это продукт физиологии человека. даже психбольные и со слабоумием рожать могут и плодить если с физиологией все в порядке. родить ума много не надо.
Сообщение было удалено
Так как же ты выглядишь ОТЧЕ???
Сообщение было удалено
бог ты впадаешь в маразм, у тебя это старческое уже. нам срочно нужен новый адекватный бог, молодой и свежий. а не такой замшелый старикашка который не помнит че было 2000 лет назад.
Сообщение было удалено
как старый седой пердун из которого песок сыпеца