Вчера рассказывала своему парню как мне понравилось на новых тренировках, на что он ответил мол "правильно, ходи на фитнес, может хоть фигура появится"! я просто впала в ступор, на что он стал …
А ,вообще, у меня у подруги такая же фигура была как у вас, так у неё была масса поклонников, но она зачем-то связалась с одним паразитом, который её всё время критиковал.Так она ходила всё время какая -то втянутая,чтобы казаться худее. А потом ещё он её и бросил. Но говорю же, что куча мужчин балдела от неё! А как оказалось ему нравятся очень худые девушки, у него сейчас девушка,которая весит 45 ку при росте 170. Так что, автор, не поддавайтесь
Сообщение было удалено
хочу! нууу не все время он критикует, но и хорошее нечасто говорит. Трудно обьяснить почему. Понимание у нас есть, одни цели в жизни, качества его мне очень нравятся, он верный, хочет семью, добрый. вот собственно проблема только в этом: мало внимания как к девушке, нет слов приятных, цветочка, буд-то пытается понизить мою самооценку, сам как-то проболтался "чтоб не зазнавалась", хотя я не страдаю таким, скорее наоборот. Когда хорошо одета - ему не нравится. вот кроссовки и джинсы - супер. Как убеждает меня в том, что я так себе, но это мол не главное)
вот и мне мой МЧ вчера "нечайно" ляпнул.что у меня ж о п а толстая. а на деле - нормальная, набрала малость за лето,но не ужасно настолько чтобы говорить толстая,да ещё Ж О П А. обидно тоже,очень.мужики все и д и о т ы!!!!!!!!!!!!!!!!!большие дети!!!!!!!!!!
Автор,вы хотели правду? Так вам сказали правду,теперь вы ее всячески отрицаете.Парень сказал жестко,тупо, но честно- фигуры у вас нет, живот огромный, попа здоровенная и приплюснутая,как лопатой по ней дали, ляшки толстенные,ноги коротенькие и даже на руке лишние жировые залежи видны. И что вы хотите тогда? Чтобы и парень и все сюда зашедшие форумчане врали вам,что фигура нормальная,чтобы успокоить? Так вы же сюда не за лестью пришли,а услышать правду. Получайте правду. А не нравится-зачем тогда тему создавать?
На правду не обижаются.
Гость 105 Вы меня не поняли. да, мне обидно, но я не слепая и все в себе вижу. Вот скажите Вы близким часто говорите о недостатках?
ну может он просто имел в виду что вы не худая)
Сообщение было удалено
Очевидно так ,что вы подходите ему, как подруга в жизни,поддержка,но ,по-настоящему, он не влюблён, тут либо вы проживёте всю жизнь,если поставите его в зависимость от себя(моральную и не только),но, если у него появится выбор в девушках, он тут же уйдёт.Не уйдёт только ,если будет не очень зарабатывающим неудачником, автор это из многочисленных примеров подруг,не фантазии.
Сообщение было удалено
родственникам и родителям нет, но своему МЧ- да,конечно говорю, т.к. он мне не только близкий и родной человек,но еще и сексуальный партнер, тело которого мне хотелось бы видеть сексуально привлекательным и красивым. Извините, но если меня не устраивает что-то,например МЧ небрит несколько дней,или в весе прибавил, или еще как-то запустил свое тело, то я конечно ему это говорю. Не жестко-"ты что разжирел и рожа небрита",а помягче, с шуткой. Но он понимает и прислушивается к миоим просьбам. А вот что бывает зачастую в семьях,где на такое обижаются- жена(а чаще это именно женщины так делают) воспринимает вштыки критику мужа, он перестает её критиковать, в результате она не знает,чем в ее внешности муж недоволен(он же не говорит,боится),внешность ее приходит в упадок,она жиреет,дурнеет,но раз муж молчит,то она думает,что все ОК, а он неудовлетворенный ее телом заводит себе любовницу, которая его устраивает по физическим данным. Всвязи с этим я думаю,лучше выслушать критику МЧ,чем в будущем достукаться до появления любовницы.
Напишу как вижу вас я со своей колокольни (я 165 рост, 48 вес)
Мне вы кажетесь чуть полноватой,но фигура у вас есть однозначно!
Вам бы талию сделать и фигура будет супер!
А сколько вам лет?)
Так вашему парню наверное просто худощавые нравятся,а фигура у вас есть и она супер.
Сообщение было удалено
не оправдывайся. если ты знаешь, что хороша собой, плюнь на него и улыбнись другому
у меня хуже, фигура есть(даже очень хорошая,тьфу,тьфу,тьфу) но парень сказал при знакомстве что формы есть а лица нет, на что ему задали вопрос и он ответил не все выбирают форму. в плане лица он имел ввиду, что не на лицо страшная, а души нет.хотя я вроде очень общительная) так что не всегда формы это хорошо.
Сообщение было удалено
Талию буду делать однозначно, уже в процессе) мне 24
Сообщение было удалено
спасибо, мне кажется Вы близки к правде, меня уже давно такой червячок точит
ой, предыдущие сообщения от автора, забыла войти)
Ревет она, обидно ей. Девушек бросают за это, притом сразу!. Здесь почитай.
http://gazetavancouver.com/2011/06/21/fat-caw/