Вчера рассказывала своему парню как мне понравилось на новых тренировках, на что он ответил мол "правильно, ходи на фитнес, может хоть фигура появится"! я просто впала в ступор, на что он стал отговариваться что не то имел ввиду и бла-бла. Меня это задело очень сильно, второй день реву, обидно дико. Я конечно не скелет, скорее аппетитная, грудь пышная, попа есть. Недавно с отпуска - да, каюсь, пару кило прибавила.
Может я преувеличиваю или это хамство с его стороны? это то же самое, что я бы сказала что он импотент. Или я неправа? рассудите. видеть его теперь не могу
спроси: зачем ты тогда со мной встречаешься, если у меня фигуры нет?
Ну, и вы всё еще с ним? Как вы с ним после этого в постель ложитесь-то?
Я думаю.он не хотел вас обидеть.Просто мужчины не всегда имеют ввиду то что говорят.А вы так близко к сердцу это приняли;)
***, и ничего тут не скажешь.Игнорировать и послать подальше к фигуристым телкам.Уважайте себя.
Сообщение было удалено
всякая жирдяйка считает себя "аппетитной", но на самомделе сала ты кусок. Худей, аппетитны только стройные девушки, а не *опа как корыто и пузо до колен.
Может простимулировать вас хотел вот и ляпнул...
И она еще с ним, Ну, не понимаю
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если бы ему была неприятна Ваша фигура, он бы с Вами рядом не был. Не принимайте близко к сердцу, нет идеальных людей. У него ведь тоже есть недостатки, но Вы об этом вслух не говорите, просто отмечаете для себя, он просто случайно озвучил свое мнение, но это восе не значит, что все кончено, это нормально - у каждого человека есть свое мнение, и оно имеет право на существование. Если бы он предполагал, что это Вас так заденет - не стал бы говорить. Так что забудьте об этом недоразумении. Поверьте, с этим сталкиваются многие пары, но это не значит, что люди не любят друг друга. Ну, если Вам станет легче - выскажите ему о его недостатке, о котором Вы раньше не решались сказать, и будете квиты.
Сообщение было удалено
***, и ничего тут не скажешь.Игнорировать и послать подальше к фигуристым телкам.Уважайте себя.
а что же он имел ввиду? он потом начал плести что имел ввиду спортивную рельефную фигуру, что и у него фигуры нет) отмазывался
ну вот я тоже так это восприняла. мы ж не первый день встречаемся, больше года, с тех пор моя фигура не менялась. пара кг плюс минус. и тут такое заявляет, гаденыш. С того дня я больше с ним е разговариваю, трубку не беру. хотя не скажу что он названивает днями и ночами(((( пару раз позвонил и все.
Добрым комментаторам отдельное спасибо, буду худеть, убирать "отвисшее до колен пузо")))))) спасибо что зашли и почитали мою тему!
Сообщение было удалено
А если у автора действительно нет фигуры??Парню что себе глаза выколоть или врать??Почему он ***? Потому что сказал, то что думает??
Что после этого всех парней посылать?И д рочить в одиночестве?
Да ладно, из-за чепухи обижаться. Я бы на вашем месте ответила - жаль тренировок для тебя не придумали, что бы кое-то другое появилось.
Автору...может вашего парня возбуждает ваше лицо. Я понимаю что вам обидно, но надо более по философски ко всему относится.
"Да у меня фигуры нет, но зато очень сексапильное лицо и волосы(к примеру)
А над фигурой я сейчас работаю"
Хотя если бы мне такое сказали, конечно бы тоже обиделась
Сообщение было удалено
Спасибо! я не хочу тоже так поступать и говорить о его недостатках. потому и обидно, что мне хочется ему сделать приятное, подбодрить при неудачах, какой бы он не был - он самый лучший. а он не первый раз как бы в шутку меня поддевает. молчу уже о цветочке каком-нибудь. и не скажу что хам такой, как не понимает человек. а мне кажется что не ценит или не любит.
Моей подруге муж что-то подобное сказал. Но он у неё очень ревнивый, а фигура на самом деле хорошая. Поэтому фраза была воспринята с иронией, без особых обид.
Сообщение было удалено
Наивная вы:))мужчины временно могут быть с девушкой ,которая немного их зацепила,но при этом не очень(в их понимании). С моей подругой тоже встречался парень,она тоже с формами,не толстая.Сначала пара шуток, потом начал потихоньку комплексы навязывать, а сейчас он уже год живёт с андрогинной девицей и носит её на руках.К подруге он так не относился
Сообщение было удалено
А давайте все друг другу говорить,что мы думаем? На улице будем подходить к не понравившимся и сообщать? Только думаю быстро в морду получим. Не нравится фигура- не встречайся!
Ваш парень ох.реневший идиот. + невоспитанный плебей.
Сообщение было удалено
он не простой прохожей сказал
Сообщение было удалено
И что меняется? Она что жрала много? Нет в спортзал ходила, от его слов ничего не поменяется. И прямо вы всегда и всем говорите то, что думаете? Сомневаюсь:))))
Сообщение было удалено
Мнение одного не закон Одному сиськи 5 размера,другому плоскость необозримую
Сообщение было удалено
мнение своего мужчины-закон
Сообщение было удалено
жрала она много, раз расперло
Сообщение было удалено
Хороший удар сковородкой может повернуть это мнение в кардинально противоположную сторону
Сообщение было удалено
Особенно сиськи? В наше время гомиков не ценятся сиськи
Сообщение было удалено
а он что-то сказал про сиськи? он про фигуры сказал
Сообщение было удалено
ну если ваш мужчина это потерпит, то вполне себе вариант
фу блин, как у меня носки воняют
ну он же случайно так это ляпнул, не хотел наверное обидеть)) но раз сказал, значит действительно так считает...
Сообщение было удалено
Нет он не критикует:))))А ваш ?
Сообщение было удалено
а мой может выразить свое мнение, не боясь получить сковородной по башке :)
нада посрать сходить
Сообщение было удалено
в точку!!! вот именно что обидно. млиииин, ну не всем быть Кейт Мосс! да и он не Бред Питт, хочу вам сказать. Я б выложила фотку свою, да боюсь неадекватным комментариев. а удалить потом нельзя сообщение свое?
давай выкладывай небойся, мы ругать не будем и смеяться. Удалить фотку потом сможешь
как я ее удалю потом?
Сообщение было удалено
на радикале не закрывай окно после выкладывания, там есть опция удалить
фуу носки воняют
Сообщение было удалено
автор, ты можешь считать себя свободной. даже самый распоследний идиот такого не "ляпнет"
Автор, значит на самом деле у Вас фигура не айс, если так заморачивайтесь по поводу сказанного...а правда - глаза колет..
Ну что ж теперь делать, автор? Бывает. Начали заниматься, продолжайте. Будет фигура, появится новый парень.
Гость, ну да, не Мерилин Монро, сейчас обрежу фото - скину. Но ведь и он не слепой год со мной был. А кто без недостатков? да, я бы хотела быть стройнее, хожу на фитнес, пилатес, ноне считаю что у меня безобразная фигура. задело очень. для девушки самое главное быть привлекательной, любимой и желанной. у меня одной фразой все это забрал
Сообщение было удалено
У тебя с юмором напряг Просто мой нашёл девушку в моём лице,которая была ему по душе
фото в студию
Сообщение было удалено
ну если это его единственный минус, то можно и простить)) уж если прям сильно обидно, то можно в конце концов так же случайно намекнуть ему, что он и сам не Бред Питт))
Вот вы заморачиваетесь насчет своих телес, поэтому и окружающие придираются. Мне че только не говорили и что у меня спортивная фигура, типа мои жирные ляжки - это накаченные мышцы и талия осиная, а на самом деле просто жoпа огромная. А все потому что я не общаюсь с быдлом, у которых дел больше нет, кроме как свое гниющее тело спасать от старости и оценивать окружающих.
Сообщение было удалено
когда шутят ставят смайлики.
Мы тут не экстрасенсы ваши мысли читать
http://s56.radikal.ru/i151/1109/0d/5bc4ab8632ec.jpg
я справа. я лично на своей фигуре не заморочена. ну не идеал. но если купить подходящую одежду - вообще конфетка))) но он поселил во мне комплекс. да и дело ж не в этой фразе. все глобальнее)))
Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
в полный рост
http://s008.radikal.ru/i306/1109/80/131a1d867270.jpg