Такая ситуация. Люблю парня. Но в другом городе у него есть другая... Я понимаю, что меня он видит чаще и шансов у меня больше, НО, как заставить его бросить её? Он не может. Посоветуйте.
ну зачем вам такой парень непорядочный? он с 2 встречается.
а почему он не может ее бросить?? может он любит ее?? попробуйте поставить ультиматум или вы или она.
Сообщение было удалено
боюсь, что могу быть не я...
Скажите ему пусть выбирает. Но дайте ему время разобраться в себе. Пока будет думать будьте вдали от него.
думаю идеальный выход из ситуации - завести второго парня
не унижайся! глупая! оставь его сама. проверено на себе !
Я просто уверена, что можно самой назначить время и оговорть его с ним. Мол жду столько, а потом прощай. И сделайте это. Это очень просто!! А сложно, если хотите, можно долго его уговаривать, ждать, а потом он женится на другой и скажет, что ничего не обещал!!
сегодня столкнулась с похожей ситуацией,только еще жёстче((
это так больно((((
Это ужасно больно в первый раз, а потом научитесь не попадать в такие ситуации!! Опыт, это опыт!! Больно, но помнится долго!!
У моего бывшего были отношения - Рига-Москва. Я тоже подумала, когда увидела их надписи на стенах в одногазиках и местном сайте, передачи букетиков и поцелуйчиков, что всё это - ерунда, ведь они далеко друг от друга, да и он мне втирал - Ну ты подумай, ну как мы можем встречаться? Это просто игра. ДА, ИГРА!!! Узнала я потом, какая там была игра. Они вместе ездили отдыхать на 3 дня, она приезжала к родственникам в наш город, заодно виделась с ним. А я узнала об этом только через год. Он признался. Предложил дальше встречаться, мол, её он любит, но она далеко, а я рядом и секс у нас отличный. Но с ней он тоже продолжал встречаться, мне даже признавался, что женился бы на ней, если бы не её МУЖ (!!!о_О!!!). Вот так бывает!
Это моё сообщение в другой теме, но надеюсь, ты поймёшь, к чему я его скопировала сюда.
Брасайигоонтибянидастоин!