я поссорилась с парнем- скорпионом. знаю, что будет звонить. подскажите, как мне себя вести: мило разговаривать, словно ничего не было. или сухо, дать понять, что он не прав?
Зависит от того, чего ты дальше хочешь. Проучить его хочешь или что?
Если проучить, то можно не церемониться, прямо ему сказать, какая он какашка и если что-то подобное повторится то ты его бросишь, ну как-то так.
Скорпионы намёки плохо понимают по-моему. На них иногда и рыкнуть не мешает.
я сама скорпион и мой парень скорпион тоже.
он всегда первым идет на примирения, даже если не права я.
ведите себя в зависимости от ситуации, кто не прав? чего вы хотите в дальнейшем? как вы к нему относитесь?
Если не прав он - простите его, первый шаг всегда тяжело дается. Он звонит - значит ему нужны ваши отношения, а ссоры - это все мелочи
Со скорпами лучше сразу мириться, а то мы, скорпы, сразу интерес теряем. НАчинаем думать - да я и без него/нее обойдусь - пусть себе злится дальше, но уже без меня.
Сообщение было удалено
соглашусь, только я еще начинаю думать, раз не мириться, значит и не нужна особо, раз ему я ему не нужна, то пошел он на х.... со скорпионами надо все и сразу, раз поссорились, надо быстро мириться, а не через полгода
Сообщение было удалено
Узнаю настоящего скорпа!
по моим наблюдениям,они будут до последнего тянуть но на контакт первыми не пойдут.у меня лично такой опыт.очень гордые
если им надо, то совсем не гордые