Гость
Статьи
известие из далекого …

известие из далекого прошлого

Не знаю зачем пишу - наверно не с кем об этом поговорить. Мне 43 - женат, 2 детей, хороший брак, хорошие дети... Живу за бугром, на родине бываю редко. Последний раз, встретил старого друга - выпили, он мне и расскажи - на его свадьбе я с девчонкой повеселился, почти 20 лет назад... Вот он и говорит, помнишь Лену? Ну я - помню...
Она ж говорит от тебя родила тогда... Я не поверил - почему ничего не сказала?
Он говорит - она хотела, но не знала как меня найти, а он типа меня прикрыл, и послал ее, а она типа с гордости больше и не появлялась. Что родила он и раньше знал, но не стал мне говорить - у меня уже тоже жена была и на сносях.
Больше ни слова из него не вытянул - говорит, что зря проболтался, и что не скажет где и как найти... Вот и думаю что делать? Может соврал... Зачем? Если не соврал, почему не хочет говорить? И извечный вопрос Что делать?

Пётр
21 ответ
Последний — Перейти
ангелочек

застрелись

Алёна

найдите лену, а дальше по ситуации

Света

Вы, видно, сериалов насмотрелись. Там этот сюжет излюбленный. Как девушка, вся из себя гордая, бездумно рожает, а парень ни сном, ни духом.

В жизни таких девушек не бывает, а если и бывают, то они обычно скучные тормознутые и недолюбленные в детстве.

Может, вы другой сюжет для разводки придумаете? Ждем-с.

Рупрeхт

Друга зовут Медисабаль?

аифгеть!

Андрон Кончаловский и Ирина Бразговка

каша
Света

Сообщение было удалено

у меня у знакомых в реале такая история) он приехал к нам в город не на долго, с девочкой с месяцок погулял и уехал. А она - беременная. Ему ни че говорить не стала, родила, ща ребенок в садик ходит. Прошлым летом он сюда на совсем приехал и акуел). Сошлись, ща семья типа)

каша

да, близко их не знаю, но дева с виду ни че, обычная вроде) без явных признаков торможения)), а там хз конечно)

Танцующая со стихиями

Найти эту девушку и поговорить с ней

!

Ничего не делать и ничего не узнавать.

IIIoko

Вариантов то не много.Вам решать какой лучше.Хороший брак, хорошие дети..не всем и это дано.Не пострадает ли это всё из за того что начнете ворошить прошлое? Почти 20 лет назад это очень много.Лена вполне возможно воспитывает ребенка не одна.И другой мужчина может быть не хуже родного отца..Стоит ли тогда? Второй вариант найти, уговорить друга, если он не соврал конечно.Поговорить с женой, вы знаете её и скорее всего её реакцию.Близкие люди и не такое принимают.Увидите своего ребенка, всё таки отец,дальнейшее общение и т.д. Но 20 лет это очень много для внезапного появления.

Гость

вашему "ребеноку" уже как минимум 19 лет... это большой волосатый дядька или большая сисястая тетька...

Нафиг надо лезть в жизнь уже взрослых и, что самое ключевое, ЧУЖИХ, людей? Может его восптал чужой мужчина (да даже если одна мать воспитывала) на кой вы теперь? посидеть чайку попить , скованно помолчать и опять разбежатся на ндцать лет?

Сама по себе

во-первых, разводка. Во-вторых, даже если это правда- забить. Этому ребенку вы не нужны, с ним вы чужие, у него родной папа уже есть. А та подруга- если бы хотела, нашла бы вас по-любому. Друг не единственный источник информации о вашем пребывании. И проблемы в семье тоже не нужны, а они будут

Учитесь грамотнее писать разводки

Сама по себе
IIIoko

Сообщение было удалено

я бы никогда этого не приняла. Для меня единственный вариант был бы- продолжать жить дальше как будто этого ребенка не случилось. Если мать не смогла/не сочла нужным сказать, решила рожать сама без отца- это исключительно ее вина и головняк.

Ната

Скорее всего вы дрочер

Гость
Ната

Сообщение было удалено

+1

гость

Жить, как будто ничего не произошло, хотя, наверно, любопытно взглянуть.

Пётр

ответ на разводку и сериал:

нет не разводка и не сериал (я их кстати и не смотрю вообще), жизнь порой бывает намного интересней закручена...

если это и разводка то меня моим другом с неясной мне целью...

ответ 18. мне наиболее близок, но акцент именно на "любопытно взглянуть"

Пётр
IIIoko

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, мне это и самому ясно но носить это в себе уже не мог, а поговорить об этом правда не с кем.

Я любима

Петр....вы что только о себе думаете????????? ЛЮБОПЫТНО видите ли ему....ты о человечке том подумал? а? зачем ему -то жизнь калечить? тебя там не ждут, живут своей жизнью и не лезь...с любопытством своим сиди за бугром со своей семьей.

Пётр
Я любима

Сообщение было удалено

Ну если бы только о себе думал, то наверно и семьи бы не было и детей, да и не писал бы глупости по форумам...

И если пишу, что любопытно, это не значит, что хочу себя показать - вот он я - нарисовался, а инкогнито, достаточно и фотки в интернете посмотреть, да и слово любопытно не совсем подходит... не знаю как сказать...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: