Встречались ли в вашей жизни они? Если да, то как их распознать среди других мужчин? И в чем принципиальная разница между ними и обычными мужиками? Не стеб, правда интересно, а то везде пишут и …
У них советоваться последнее дело, это для неудачников.
Сообщение было удалено
лучше это почитайте ))
lurkmore.ru/пикап
встречала))смешные они до безобразия хД
ничего кроме улыбки они у меня не вызывают)
Автор,советую вам почитать пикап-форум,раз так любопытно)я когда-то читала из интереса несколько статей,так жалко парней стало)кого ж они такими методами подцепить хотят)
ну хорошо, если он вам понравится согласитесь на встречи, и как вам уже ранее сказали они преследуют секс как конечную цель, поэтому если вы ему действительно интересны он будет ждать столько, сколько вам будет нужно, такчто томите его пока не убедитесь, что он искренне к вам неровно дышит.
все просто!
лохи для лохинь
ГОСТЬЯ, спасибо!!!!!!!
Только вот вопрос, вы написали, что "поэтому если вы ему действительно интересны он будет ждать столько, сколько вам будет нужно" а если он спит в этот момент с другими и соответственно по этой причине и не "домогается" а ждет. В общем после секса он скорее всего бросит?....................
Спасибо вам еще раз!
да чтож вы не узнаете....интерисуйтесь его жизнью, интересами, сразу выясните где и как он проводит свободное время, если заядлый клубешник, ночами гуляет где-то с друзьями, ну этот тип я думаю вполне может...
переодически созванивайтесь,просите его звонить вам перед тем как вы ляжете спать, (чтоб убедиться что он не собрался куда-то и т.д.) масса способов проверить где он и с кем , только не переусердствуйте)
пикаперы-это закомплексованные озабоченные , не способные на любовь,ублюдки.
Сообщение было удалено
прям определение из толкового словаря!
Ко мне не подходят,у меня на лбу написано "не подходи - убьет"
встречались. я сразу послала )))) немедля домой зовут,в койку и тд)
Сообщение было удалено
в точку!
Неужели ВСЕ такие??????
Сообщение было удалено
тем не менее тебя трахнувшие и давшие себя доить :)
не давшие
Сообщение было удалено
все кто ? пикаперы? или мужики в целом? есть еще нормальные есть.
меня терзают смутные сомнения, что Мария - это и есть пикапер, зашедший на женский форум за новыми приемчиками
пикаперы: кто они.
http://s44.radikal.ru/i104/1109/52/d35c5e33166c.jpg
пикаперы ближе чем ты думаешь
http://s002.radikal.ru/i198/1109/22/0803017866c6.jpg
more drama
у них в голове мусор, не будет нормальный человек этим увлекаться. у человека проблемы значит с головой, раз он не знает как с девушкой познакомиться.
а распознать - я вообще по первой фразе вижу. они трындят заготовленные фразы
нормальный парень во-первых будет думать как к тебе подойти, потом подойдет с чем-то банальным до жути и стандартным - типа, не подвезти ли до дома, если вы где-то познакомились типа учеба/работа/среди друзей
а на улице... ну тоже с чего-то банального и тупого - но я вот не могу припомнить чтобы ко мне на улице или в ТЦ нормальные подходили - обычно там пикаперы бегают со своими "супер-оригинальными" заготовками.
меня еще бесит, что от них уходишь - а они еще и за тобой следом бегут. а потом видишь как они дальше на том же пятачке мечутся, еще кого-то цепляют.
короче пикаперы - подходят только для низкопробных девушек, это их клиентура.
я вообще сразу вижу всю эту чушь про "глаза безоннные озера" - я как-то вижу, когда человек это где-то прочел и выдает информацию. у меня как минимум двое знакомых, которые болеют этой темой. второй - я бы даже сказала имеет успех у девушек, завел одну постоянную и цепляет периодически кого-то еще... но на меня его речи никогда не имели никакого эффекта. хотя внешне он еще более-менее, вообще обычно пикаперы ко всему еще и страшные.
короче, автор. прочтите книжку про пикап - хоть одну, на какую мозгов хватит. после этого вы их все "фишки" будете узнавать. вот и все.
ну и одним словом пикаперы обычно лохи, которые пытаются сделать вид, что таковыми не являются
Я не пикапер но знаю об этом всё!Изучал психологию женщин только для того чтобы найти себе хорошую жену!Пикап помог мне преодолеть страх перед красивыми девушками и я адекватно стал с ними общаться.Раньше я либо заикался либо вообще молчал.Пикап в хороших руках это мощное оружие в общении и отношениях!И не надо на них гнать они молодцы что придумали это!Рано или поздно каждый пикапер завяжет и устроет своей половинке праздник на всю жизнь.Это же всё для вас дорогие девушки!
Сообщение было удалено
Вот только до этого "праздника" он успеет покалечить или даже сломать не одну девичью жизнь.
Сообщение было удалено
слышала краем уха, несчастные случаи с ними бывают нередко(
как все знакомо описано. когда была глупенькой девчонкой почти без опыта отношений, мне на уши присел пикапер. и я повелась! мою девичью жизнь он не сломал, конечно, но было больно... теперь-то, после него, я таких сразу узнаю и посылаю лесом. внешне он был симпатичным. очень даже. стильно одевался. хорошо зарабатывал. любил по клубам тусоваться (это я позже узнала). понтов была куча! но он мне так запудрил мозг. что сразу подвоха не обнаружила. дура))) знакомство начинается нестандартно. затем он старается показать себя в лучшем свете. весь такой положительный. начинает обсыпать комплиментами (я тебя сразу выделил из толпы, ты самая красивая здесь и тд и тп). позже начинаются разговоры о желании создать семью. (я тебя рассматриваю в качестве своей будущей жены, мне уже пора о будущем думать, мы же взрослые люди и уже не до шуток, и тд) разговоры о сексе так же всплывают (а когда у тебя было в последний раз? какие позы любишь...). деньги на девушек они практически не тратят. меня один раз вывел в кафе. после вопросов о любимых цветах, так и ни разу не подарил их. и вообще много обещаний пустых (я тебе подарю ..., привезу ..., мы пойдем ....). на деле, естественно, ничего. у моего присутствовала тяга к раскручиванию девушки на деньги (я сейчас не могу положить деньги на телефон, но мне срочно нужно. кинь! все отдам!!!) (не отдаст никогда!) еще они любят, чтобы девушка все бросала и ехала туда, куда они позовут. был даже звонок в 3 ночи с просьбой приехать к нему! естественно получил отказ! и обиделся на него! или же еще пример: яс друзьями недалеко от тебя, приезжай к нам. возьми такси. и если отказываешься, начинается наезд: да я тебя увидеть хочу, ради тебя только вышел на улицу... и самый главный, наверно, принцип был у него - я за девушками не бегаю, это они за мной ходят. т.е. доведение девушки до кондиции, когда она проявляет инициативу.
стыдно перед собой за такую глупость. как я могла с ним общаться... такие люди не имеют никаких моральных ценностей. эгоисты полные. им на всех плевать, кроме себя. и мне кажется, что таких уже не исправишь. он как гулял в 20, так и ближе к 30 будет. и не нужны им серьезные отношения. каждую ночь новая девушка. больше ничего не надо. это моральные уроды. такую душевную гниль ничем не исправишь, какой бы прекрасной не была их оболочка.
Ну девчонки ,понаписали тут..хорошего пикапера прошедшего тренинги при знакомстве трудновато распознать-их учат импровизировать,отталкиваться от ситуации и конкретной девушки.А что касается секса и отношений ,многие парни приходят на курсы что бы обратить и завоевать внимание девушек в которых они давно и безнадежно влюблены,а те ,выражаясь современным языком,их"морозят"всеми возможными и невозможными способами.Так что все не так однозначно как кажется...