Встречались ли в вашей жизни они? Если да, то как их распознать среди других мужчин? И в чем принципиальная разница между ними и обычными мужиками? Не стеб, правда интересно, а то везде пишут и говорят, а ничего непонятно.
встречались. распознать их можно только пообщавшись с ними, т.к. у них свои методы. Почитайте пикаперские форумы и сами все поймете
Ооо, они смешные)))) Их в Охотке много, да и в любом ТЦ.
Такие все типа крутые, подходят и сражают наповал ни разу не банальной фразой: "Девушка, а вы в курсе, что мне гадалка в детстве предсказала, что именно вы - моя будущая жена?", ну как вариант : "Помогите выиграть в викторине , ответьте, какого знака Кобзон", ну или еще какая-нибудь ерунда.
Их очень видно, и наигранные позы/жесты, и фразочки эти заготовленные заранее.
Вы сразу поймете, как только этот закомплексованный неудачник, посетитель пикаперских сайтов, к вам подойдет
Сообщение было удалено
А что такого по общению странного у них? Чем выделяются? Чтобы знать в будущем (не со слов форума, в котором еще найти нужное нужно, а именно ваше мнение, раз вы уже сталкивались)! Если не сложно, просветите.
Мне один встречался они говорят то, что не говорят обычные мужчины, говорят кучу комплементов, часто затрагивают темы брака, обычные мужчины этих тем избегают и вообще боятся, им нужно быстро расположить к себе женщину, да еще они очень легко говорят об очень святых вещах
Уважаемые посетительницы, а после знакомства как ведут себя? Предположим я иду в веселом настроении по своему любимому городу, подбегает парень и начинает знакомиться, я не против, например, знакомства в этот день, мысли где-то далеко и почему бы не пообщаться, Но загвоздка в другом, как потом его распознать?!!
У меня был один знакомый так он всем женщиным пел песню в мой старый сад ланфрен ланфра лети моя голубка и так всем поголовно кого только у него не было в квартире он был моим соседом а на уловки соего дружбана с которым он меня познакомил я клюнула тоже преданный взгляд песни комплименты и направ и налево разговоры о браке и семье этим он усыпил мою дительность через месяц слинял
У них еще такая наигранная самоуверенность. Это чувствуется.
Ну и верно вам сказали, они сразу же при знакомстве затрагивают тему брака/детей/семьи, нормальный парень так делать не будет, даже если уже готов жениться.
Красиво на уши садятся,при чем с первых минут.
Вот стал ухаживать за мной парень, как знать, что чувства неподдельные? У пикаперов они поддельные? Я запуталась уже, не шарахаться же ведь от всех интересных мужчин на улице, если они захотят познакомиться с тобою...
Сообщение было удалено
Интересно! А как это выражается? Т.е. прямо начинают про семейные ценности "петь" или как? Расскажите пожалуйста, если вы знаете!!
Технологии их всем известны, и, как правило, заметны.
1. Ну например, он может позвонить Вам и предложить пойти в кино через 15 минут. Вы не готовы, но вроде как должны все отложить и бежать к нему.
2. Будет целый вечер скакать вокруг Вас, а потом внезапно пропадет на три дня. Когда Вы вся изведетесь, опять поскачет и опять пропадет.
3. Постарается не тратить на Вас деньги. предпочтет удивлять по-другому - приведет Вас на крышу высотки, например, или прокатит на горке или выдумает еще что-нибудь безумно романтичное, но дешевое.
Сообщение было удалено
"Красиво" - это если не оценивать, что они говорят. Просто доля здравого скептицизма должна присутствовать при любом знакомстве и тогда обычно быстро бывает понятно, где подвох
Да прямо начинают, про стабильность и семейную жизнь петь про детей, у моей знакомой вообще капец нача у детям ее приходить в церковь их повел покрестили деток сам ей прелагал венчаться а потом тихо молча слинял
Сообщение было удалено
ну тут я не согласна, но вот чтоб прям так сходу, конечно ,это не нормально, да и вообще практически все кто знакомится прям так на улице или в транспорте в наглую либо пикаперы, либо неудачники.
Сообщение было удалено
Да все очень просто - оценивайте поступки, а не слова. И поступки оценивайте с точки зрения именно вашего душевного комфорта. Все. Метод годится для всех :) Не только для пикаперов
Сообщение было удалено
главная их цель - это затащить вас как можно скорее в постель,долго ухаживать они не любят,поэтому когда они начинают играть волынку о более близком знакомстве - это пикапер..
Отношусь к ним , как к ушлепкам. Вы сразу поймете, что перед вами пикапер, а не номальный мужчина
а! еще маньяки!
У пикаперов цель быстро развести на секс, затратив как можно меньше денег и слинять. Из приемов, например, прогуляться в заброшенный дом, где заранее спрятана бутылка шампанского с фужерами, не помню как этот прием называется. Ну и все в таком духе. Романтика, типа
Короче это моральные поверхностные импотенты и кто то правильно сказал надо оценивать мужиков не по слова а по их поступкам
Сообщение было удалено
у них задача, как можно быстрее завоевать девушку, соблазнить (развести на секс) и бросить.
Потом они на своих форумах пишут отчеты о результатах, особенно об успехах, девушек оценивают по внешности по 10-балльной шкале, кстати
Сообщение было удалено
не спите на первых трех свиданиях. Сам слиняет)
Автор, еще раз советую вам почитать их форум, много чего интересного узнаете о жизни)))
а чем они плохи?
если вы хотите именно семью, то пикапер вам на страшен. А другим хочется романтики: быстро и без любви.
прям секта
Моей подруге пикапер голову заморочил, я его как увидела чуть в обморок не упала, б л я..там не рожи, ни кожи..но язык подвешен, кидаються красивыми словечками, подарочками закидывают, он ей как то скорпионов подарил, устроил целое представление под её балконом, вызвал каких то циркачей, вот они час прыгали под нашим балконом, потом у них там чё то загорелось, полчаса тушили всё это, корочи вывод это страшные упыри, языком как как помело и великие показушники
Как мужик - сочувствую им. Это ж как надо себя не уважать, чтобы использовать эти штучки, ради того, чтобы тебе просто дали. Хотя.. может они все прыщавые какие и закомплексованные, и другого способа у них просто нет?
Сообщение было удалено
а если даже и переспит с ним, то он еще быстрее из ее жизни испариться, т.к. цель-то уже достигнуто и все, никаких тебя ляфрен ланфра, а когда встретите его, то он запросто сделает вид. что ваще тебя не знает
Сообщение было удалено
через годик забудет и пойдет на второй заход :)))
Сообщение было удалено
ну, у некоторых от таких крышу сносит основательно, т.к. не каждая сразу готова смириться, что ею чисто воспользовались. Многие влюбляются в пикаперов
Сообщение было удалено
а тебе и так типа дают?:))
Сообщение было удалено
у них все записано :))
Сообщение было удалено
может конечно и пойдет, но каждый годик подрастают новые девочки
Да точно кстати мой сосед в детстве был жутко прыщавый подросток которого бабы обходили стороной этакий ботаник а потом научился песни петь ланфрен ланфра ну и дальше пошло поехало
Читаю вас, девчонки и страшно становится... Реально у них только секс?
Извините, если на чей комментарий не отвечу, постараюсь в одном все написать. Тут написали, что на улице не знакомятся нормальные, а где знакомится? Мужчина увидел девушку, которая понравилась и познакомился, это плохо?
Тут кто-то написал, что если оказывает много внимания (показушность), то пикапер. Вот и проблема, а как отличить от нормального мужика, который ухаживает просто красиво? В чем разница-то будет? Я не думаю, что пикапер, это подросток 20 лет, есть же и более взрослые, вот как с ними быть? С более опытными? Где все выглядит очень натурально наигранно.
Если после третьего свидания не свалил, значит не пикапер? А если просто именно меня хочет и ждет (спят в другое время с другими).... писец в общем (((
Сообщение было удалено
да,да...я как-то у одного в тачке нашла список с телефонами (такой убористый), так мерзко стало
Сообщение было удалено
пикапер долго не ухаживает за одной и поэтому его легко вычислить
Сообщение было удалено
... но уже поздно ;-))
сушка малышка, не ухаживает долго? Т.е. пикаперам отношения не нужны по сути? Только секс? Но с точки зрения логики, рано или поздно им это надоест (каждодневный секс) и он захочет отношения, как и нормлаьный мужик, семья, дети, только вот методики соблазнения и охмурения останутся прежние, то как тут-то быть? Или такого не может быть впринципе?... Подскажите...раз вы немного вкурсе этих вещей.
ну фразы стандартные или замудреные слишком, короче одним словом зайдите на их форум, там все черным по белому написано.
http://www.pickupforum.ru/
вот пожалуйста читайте, и будте бдительны!
Сообщение было удалено
Типо даже больше, чем требуется. ))
Сообщение было удалено
Да, отношения им чаще всего не нужны! У них идет счет на кол-во девушек, которых они затащили в постель. Я считаю, что все идет от комплексов.
Не видела еще ни одного остепенившегося пикапера, также ни разу не видела не привлекательного, как тут выше написали прыщавых и т.п.. Все они были даже очень хороши и собой и материально обеспеченные. Я вряд ли стала бы связывать с таким мужчиной
Сообщение было удалено
Спасибо! Но вопрос возник, там есть раздел: "Как удержать девушку, как развить отношения"
Это я к тому, что тут кто-то написал, что отношения их не волнуют, так получается у некоторых цели - отношения?!
Сообщение было удалено
Те, которым нужны отношения, не пикаперы, но могут советоваться с пикаперами по вопросам женской психологии.
Сообщение было удалено
это вот да
Сообщение было удалено
Хм... я запуталась окончательно! Для меня важны отношения, как и любой нормальной женщине, поэтому тема отношений сильно актуально, но как Вы сказали, что они консультируются с женщинами по части "женской психологии", т.е. получается пикаперы хорошо знают женскую психологию, но если они ее хорошо знают, да так, что мужики с ними консультируются по поводу отношений, то получается пикап - это не зло?
зло! Мария не обманывайтесь!
Хочется еще дополнить, про "не нужны отношения". Предположим парень лет 20 учится этому, ему нужен секс и он идет мимо, т.к. мне он такой не нужен. Но он вырастает и его ценности меняются, ведь верно? Семья и дети. Ведь неужели они всю жизнь будут бегать за юбками? Это против природы, исключения есть, но в большинстве случаев думаю семью захотят. И вот такой вот пикапер в отставке захочет меня соблазнить, т.е. ценности у него уже изменились, он хочет семью, а технологии остались прежние, как тут быть? Встречаться с таким?.. Как быть, подскажите, если такое произойдет.