Собственно вопрос, а в каких влюбляетесь?
мне только мачо, чтоб в их руках была как шелковая....поэтому подкаблучники и европейцы это отстой...русские, турки, кавказцы рулят...Знают когда женщинам пряник, а когда кнет нужен
Взрослых старше меня, длиноволосых, со спортивным телосложением, РУССКИХ, с хорошими душевными качествами и красивым голосом.)))
в умных. Как почувствую интеллект, так на все готова.
разных по внешности. т.е не волнует цвет волос, но не лысый и длинноволосый только!
рост мой (175) и выше. фигура - не накачанный сильно, но чтобы мышцы присутствовали, в качалку чтобы ходил периодически. одежда - стиль Casual, опрятно всё. Чтобы чувство юмора было хорошее, не бука, очень общительный.
По-настоящему влюблена была только один раз.
Это был человек рядом с которым я чувствовала себя самой желанной,самой красивой,самой умной женщиной на свете.Он мог это дать мне понять.
Умные глаза,тонкий юмор,легкий подход к жизни,при этом абсолютная мужская сила,властность,харизма.
Мой идеал.
основные качества, за которые я могу влюбиться по уши в мужчину:
1. гордость
2. самодостаточность
3. остроумие
короче, гордый, увлеченный мужчина с саркастическим юмором :)
Я тащусь от жгучих брюнетов с большими глазами, лучше зелеными))Должен быть выше меня, конечно от 175. Не подкаблучник, со своим мужским характером!
А мне девчонки нравяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какие?
Абсолютно любых. Единственное что их объединяет- ум и харизма.
В Охлобыстина,например влюблена без памяти)
Вообще не представляю как можно влюбиться в цвет волос и стиль,ну да ладно.
А нравиться такой типаж скромных,эрудированных парней. С хорошим чувством юмора.
Высокие,бледные,худые(в меру) и синеглазые.
Сообщение было удалено
тоже умных люблю
Нравятся немного полненькие, с пузиком, ниже меня, волосы русые, глаза серые (яркие не люблю), стиль деловой, минимум на 8 лет старше меня, чтобы был серьезный, строгий, а со мной зайчишка пушистый)
бабы любят только тех, кто их писдит
собровская поговорка
я люблю одного долгое время
итак что мой идеал-милый скромный,нежный и понимающий,немного настойчивый и иногда решительный,в тех вопросах,где это необходимо,умный и воспитанный(как же без этого!)сильный,не люблю мелкую шелупонь
мачо даром не сдались,противно только от них становится
а мне нравятся высокие крепкие умные парни. нравится когда парень сильнее меня, чтобы я за ним себя чувствовала, как за каменной стеной.
нормальные !мужики! мне нравятся
нормальные !мужики! мне нравятся
а нормальные кулаки тебе нравятся?
и про внешность поподробнее)))
Вобщем бабам нравятся какие угодно, кроме нормальных.
в красивых.
уверенных в себе, наглых даже.
ну и мозг не помешает
в умных, порядочных, заботливых, людей слова
Сообщение было удалено
+1
Ну и от себя добавлю добрых.
Сообщение было удалено
а вы,видимо,и есть тот "нормальный")))
в умных. Как почувствую интеллект, так на все готова.
основные качества, за которые я могу влюбиться по уши в мужчину:
1. гордость
2. самодостаточность
Абсолютно любых. Единственное что их объединяет- ум и харизма.
В Охлобыстина,например влюблена без памяти)
Вообще не представляю как можно влюбиться в цвет волос и стиль,ну да ладно.
А нравиться такой типаж скромных,эрудированных парней. С хорошим чувством юмора.
Высокие,бледные,худые(в меру) и синеглазые.
итак что мой идеал-милый скромный,нежный и понимающий,немного настойчивый и иногда решительный,в тех вопросах,где это необходимо,умный и воспитанный(как же без этого!)сильный
Оценка:
ну прям вылитый Я! а чего то как был один, так и остался!
Вывод:
значит это всё фантастика!
короче, гордый, увлеченный мужчина с саркастическим юмором :)
А я вообще никакой....требовательный, молчаливый, немного скромный, начинаю быстро читать людей, особенно девушек как открытую книгу(многих девушек это бесило, что вижу даже то что они хотели бы скрыть от меня) и ещё куча недостатков(ага, самокритичность), но при этом всегда есть с кем провести ночь а вот любовь так и не встретил....
1. красивый
2. уверенный в себе
3. самодостаточный
4. НЕ нудный
5. свободный
Этих качеств достаточно,чтобы я потеряла голову...
Ненавижу,когда нудят или стесняются. Соплежуев - ДОЛОЙ !!!
Терпеть не могу, когда от парня изо рта воняет (жесть!!!))) сразу ставлю на нем крест. Остальное все терпимо и поправимо,я так думаю. !
Сообщение было удалено
Прям таки вылитый?
А ты случайно не постоянный посетитель антибабского форума?
Мой идеал должен быстро думать,должен быть добрым,с юмором,с не низкой самооценкой.А внешне люблю длинноволосых.Вобщем он должен быть брутальным).А еще по характеру мне нравятся девственники 20+ лет.Почему то в 80% случаев нравились парни или любила парней,которые оказывались девственниками(20+лет)Душевно тянет к ним,сама того не замечаю)
Сообщение было удалено
Отвечу, хотя не автор ╧ 8 и не по теме )
Волосы русые или светло-коричневые (знаю-знаю, что краситесь и оригинальный цвет только в зоне бикини проверить можно, но подсознание мое этого не понимает)); не тощие (чтобы ребра не торчали), но и не толстые; ниже моих 178 см; грудь должна быть, но не слишком большая (наверное, где-то от нулевки до троечки), вообще не люблю крупные формы; нос без горбинки... Это то, что я сам за собой подметил (в каких влюблялся, а в каких нет). Наверное, есть и другие признаки, незамеченные...
Чтобы была добрая, женственная (хотя бы в личных отношениях и в постели). Желательно - неглупая, можно умнее меня (проверено - можно)).
Сообщение было удалено
Это как это так можно? Между прочим у русых,светло коричневых и даже некоторых блондинок в большинстве своём в промежности растут локоны цвета вороньего крыла.
А вашим незамысловатым способом можно только натур. рыжую выявить.
в умных и обаятельных
Вообще не влюблялась, всегда что-нибудь да не так.
в высоких романтиков с ОЧЕНЬ красивой улыбкой. Улыбка это все. Ну и профиль должен быть красивый)))
С красивыми глазами и тихим, красивым, вкрадчивым, немного робким голосом, худощавый, но сильный, рост немного выше среднего, аккуратная прическа.