вот такой вот глупый вопрос.я конечно не такая уж озабоченная,вобщем обычная девушка,и есть постоянный партнер.но мне этого мало не в плане секса,а в плане телесного контакта.мне постоянно хочется кого-то обнимать или просто прикасаться.а со своим мужчиной получается только недолгое время вечером.не знаю,бывает ли так у кого-то еще?заметьте,я никогда не изменяла ему и не собираюсь.я уже думала,может ездить в автобусах в часы пик?)извиняйте,друзья,если тема вам покажется дурацкой)
Я замечала, что некоторые мужчины прижимаются в транспорте и считала, что это больные, но чтобы женщины этим страдали - слышу в первый раз.
Век живи - век учись. Если это правда.
Сообщение было удалено
Гугл "кинестетики".
Иди на курсы массажистов. ИзвращенТка)
Мне кажется, что это нормально для женщины!Я думаю, что вам нужно найти мужчину всей своей жизни, совместно жить и обнимать его хоть круглыми сутками)))
у вас большая разница в возрасте, поэтому кормите его энергоджайзерами мужским и почему только вечером, он же ваш мужчина рассказывал что и утром ...
Сообщение было удалено
я уже нашла)но мне этого мало,хочется гораздо чаще чем ему
Сообщение было удалено
он очень очень рано уходит на работу,а я совсем не жаворонок.
Сообщение было удалено
а вот эта идея мне нравится)
Сообщение было удалено
почему ко мне они не прижимаются???хотя наверно дело в транспорте,я не езжу в часы пик.
Такая же фигня ка и у автора))) муж не любит никаких сюсюканий, оооочень редко когда сам подойдет обнимет, не любит когда его тискают(((
и вам будет приятно,когда в час пик в автобусе к вам будут прижиматься всякие незнакомые,часто плохо пахнущие,потные люди???
фууу..удовольствие надо получать от прикосновения любимых!
Я тоже такая:))
Совет 1 - Родите ребенка
совет 2 - Купите собаку
Я еще хожу периодически на массажи, в хамам.
Сообщение было удалено
хоть кто-то меня понимает)
Сообщение было удалено
ну уж извините,что оскорбляю ваши чувства,но действительно будет очень приятно.если это конечно не какой-нибудь дед)))и симпатичность не в счет,приятно вообще прикосновение,даже дыхание
Сообщение было удалено
ребенка пока не собираюсь,собака была,это действительно немного помогало,можно гладить когда хочешь,но потом меня вынудили ее отдать(я не одна живу).
массажи,хамам - дорого,к сожалению только периодически можно позволить...а мне этого мало)))
"Я вас понимаю. У меня тоже нехватка телесного контакта. Я только недавно поняла, что свои прошлые отношения завела именно из-за этого - я не любила, мне не важен был сам секс, сколько важно было ощущение теплого человека рядом.\n
Боюсь, с этим ничего не сделать. Поговорите с мужем, объясните ему, что Вам важно, чтобы он Вас обнимал. Если не сработает, попробуйте косвенными методами - когда он Вас обнимет как-нибудь, обнимите его в ответ, повисните на нем, выдохните, ласково скажите "как же мне хорошо, когда ты меня обнимаешь". \/Можете сами положить его руку на себя, взять его за руку. (например, для меня это важно и приятно), он же ее не отдернет, в конце концов.\n
На самый крайний случай - идете в ванную\/туалет, где Вас никто не видит и.... (извращенцы, отойдите :)) обнимаете себя сами, гладите себя рукой по голове и другой руке, можете поцеловать себя (куда дотянетесь :))."
"[quote="Реника"]Я вас понимаю. У меня тоже нехватка телесного контакта. Я только недавно поняла, что свои прошлые отношения завела именно из-за этого - я не любила, мне не важен был сам секс, сколько важно было ощущение теплого человека рядом. Боюсь, с этим ничего не сделать. Поговорите с мужем, объясните ему, что Вам важно, чтобы он Вас обнимал. Если не сработает, попробуйте косвенными методами - когда он Вас обнимет как-нибудь, обнимите его в ответ, повисните на нем, выдохните, ласково скажите "как же мне хорошо, когда ты меня обнимаешь". \/Можете сами положить его руку на себя, взять его за руку. (например, для меня это важно и приятно), он же ее не отдернет, в конце концов. На самый крайний случай - идете в ванную\/туалет, где Вас никто не видит и.... (извращенцы, отойдите :)) обнимаете себя сами, гладите себя рукой по голове и другой руке, можете поцеловать себя (куда дотянетесь :)).[\/quote]\n
cпасибо за сердечный ответ)я вас прекрасно понимаю!даже представить не могу,как одинокие женщины могут быть одни!конечно,хорошо,когда есть чувства,любовь,но есть такие,которые этого очень долго ждут - чуть ли не годами,да как же они это выдерживают???\n
хотя у меня есть чувства.и честно говоря,хоть он сам и не особо это любит,но отвечает на мои обнимания всегда.правда,он всегда это воспринимает,как намек на секс,а я хотела просто обнять)\n
но все это раз в день!это же чудовищно мало!\n
себя обнимать,целовать - дельный совет!"
Автор как же я вас понимаю, сама такая же, а ещё мне надо что б везде кипели эмоции, очень люблю эмоциональных людей, я прям питаюсь их эмоциями
Сообщение было удалено
Не за что. С мужем главное помнить - вода камень точит :))
Я, например, сейчас поняла, что очень люблю, когда меня держать за руку. И последнего своего мужчину всегда сама беру за руку. А там можно и погладить до локтя, и он Вас потом в ответ.
Обнимать-целовать себя - звучит, конечно, смешно.. но ведь это, правда же, можно :)
Еще я полюбила волосы расчесывать долго и тщательно. Это тоже вариант поглаживания. Хотя раньше вообще не причесывалась.
О! Можно еще ходить по городу с табличкой FREE HUGS. Ну, видели же наверняка такие флэш-мобы :)
Вообще, люди разные есть - кто-то не любит, когда его касаются. Может, Ваш муж такой?
Эх почему мне не достаются такие девушки?)
Понимаю автора. Обожаю когда меня мужчина гладит. Лучшая ночь в моей жизни была когда меня сю ночь гладили по волосам, по спине.............
Почти все девушки любят внимание,объятия,поцелуи,поглаживания,прикосновения...,но мужикам зачастую достаточно лишь прямого контакта (секс).
Я замужем,изменять не хочу,но порой так хочеться завести интрижку на стороне без секса,но чувственную и романтичную...
Сообщение было удалено
да,эмоций от моего точно не дождусь....даже не мечтаю.
Сообщение было удалено
Реника,мы с вами родственные души)))
я тоже все это ужасно люблю!
насчет бесплатных объятий - я бы этим занималась хоть круглые сутки,но у нас город небольшой,не хочу так глупо выглядеть перед знакомыми)вообще с виду я довольно скромная,не зря говорят,в тихом омуте черти водятся)))
Сообщение было удалено
чувствую я,вы страстный любовник)))
Сообщение было удалено
вот это да!а как это было?вы разговаривали всю ночь?или он в перерывах между страстью?)
Сообщение было удалено
ну это даже не интрижка,если без секса,почему бы и нет?)но будет ведь сложно удержать себя в руках....
я кстати немного спасаю себя фантазиями.представляю сексуальные сцены с теми мужчинами,которые появляются в моей жизни.
автор, такая же фигня. у меня это началось, когда мой кот умер. раньше он со мной спал и я постоянно его на руки брала. ну можно сказать обнимались)))) сейчас я на брата младшего переключилась, тискаю его.
родителей обнимайте, кисю заведите
Сообщение было удалено
сочувствую!но можно же другого котика взять?)
а у меня есть кошка,но она неласковая,не любит,когда ее тискают и гладят...не повезло с ней.
а с родителями как-то у нас не принято.
Сообщение было удалено
Это было на пляже. Он лежал на спине на песке, а я лежала на нем. Он крупный мужчина, а я мелкая, поэтому необременительно было. Ну я лежала к нему в грудь уткнувшись, а он наглаживал с 23.00 до 4 утра, ну и разговаривали конечно.
Я наглаживаю всех встречных животных, кторывх удается поймать)) и при случае прижимаюсь в транспорте, только тоже редко в час пик попадаю. И часто фантазирую, что меня наглаживают руки.
Сообщение было удалено
Я тоже так хочууу
Сообщение было удалено
я тоже.......
девушки, как я вас понимаю!!! и мне эти чувства и это голод до боли знакомо. у нас в семье тоже не принято было обниматься,гладить и вообще прикасаться друг к другу. В 30 лет я встретила своего мужа, такого же изголодавшегося как я ))). Мы с ним теперь как прилипшие ходим, постоянно гладим, трогаем друг друга, но у него это чаще в желание заняться сексом переходит, но и без секса бывает. Например смотрим кино- его рука или моя нога обязательно друг на друге)) короче,заласканная такая стала. а теперь и страх есть что когда то это закончится, начиталась вумана, и боюсь что отношения не всегда такими будут.
Фруктис, я тоже на муже обожаю лежать))) он тоже большой, я мелкая
Простите, если лишнего написала, просто ваша тема всегда во мне и знаю каково это. И у вас всё будет обязательно!!! Кста, к не любимым прикасаться мне никогда не хотелось. Девочки, вы что ,в транспорте ж всякие бывают, ну и чтож что хорошо одеты.
Сообщение было удалено
представляю,как это приятно было!)........
Сообщение было удалено
здорово)поделитесь профессиональным секретом?а как вы прижимаетесь?мне неудобно все время,в открытую только однажды было,до сих пор не могу забыть)))
Сообщение было удалено
кошаков с собаками уличных гладят,потом эту заразу в транспорт несут и об соседних людей трутся - больные неадекваты
Сообщение было удалено
вам повезло,берегите друг друга.и забейте на вуман!тут такое понапишут)))я вообще была готова ко всему,когда создавала тему
но вот в том и дело,что меня ко всем тянет.любимый и не обсуждается,он всегда желанный.но я же часто оказываюсь вблизи других мужчин,и чувствую огромное желание притронуться,обнять,прижаться.мне этого не хватает в жизни.
Сообщение было удалено
Да мне редко удается, обычно всегда полупустые вагоны, когда я еду. Вчера удачно получилось - вошла и сразу плотно вжалась ягодицей в пах сзади стоящему дяде, стоял как скала, не отдоходил но и ответно не жался.
Встречалась с одним, а он гладить не умеет и не хочет. Я ему говорю - обними меня, а ему так не удобно, как он выразился. Только мелко копошится в моей ладошке, скукота. Сложно найти себе гладильщика, чтоб еще и поговорить можно было.
Сообщение было удалено
так возбуждающе)
надо бы поездить в часы пик,хотя тут тоже раз на раз не приходится.бывает,что встанут рядом или старики или девушки)))
у меня еще идея возникла - бальные танцы.но когда раньше ходила,там обычно и партнеров то нет....часто танцуешь с девушкой)))
Сообщение было удалено
а вы сами разве не приставали к нему?я своего кажется уже достала,он скоро бегать от меня начнет)))т.к. я без этого просто не могу.говорит ненасытная
42, не. Я как животное - трусь и глажусь. но самам не ласкаю))
Авор,
есть книга хорошая "Пять языков любви". Ваш язык, конечно же прикосновения. дайте мужу почитать. он свой найдет и Вас возможно поймет. И договоритесь.))
нам всем нехватает тепла и ласки.именно поэтому так востребованы спа процедуры и массажи.иногда это идет на подсознательном уровне. т.к человеку необходимо обмениватся энергией теплом.генерировать.как раньше на телефонах был юсби порт.так и у людей. конечно если в детстве ребенку не додали тепла.всю жизнь человек будет испытывать нехватку этого..в общем обьятия это круто но только с приятным или дорогим человеком..
но в транспорте прижиматься к кому то извините слишком...как то отвратно..это уже попахивает чем то нездоровым..я вот лично по возможности стараюсь реже ездить в час пик в транспорте.именно по той причине что не люблю когда жмутся чужие люди.странно что девушке это может нравиться)))
Сообщение было удалено
Хы-хы-хы-хы, да какая разница, что о вас подумают :) Может, наоборот, завидовать будут Вашей раскрепощенности :)
Да, похожи мы :)
Кстати, я потому люблю больше романтические отношения ДО секса. Потому что секса еще нет, а от малейших прикосновений уже дух захватывает. Пыталась объяснить это мужчинам - они реально не понимают :(
я такая же. Парень более "холодный" в этом вопросе. Из него приходится силком вытягивать, а когда долго стараешься уже желание пропадает и обидно, но уже ничего не хочется...просто хочется не быть такой чувствительной а стать такой же холодной... когда обнимает всё равно не так как хотелось бы
Почти все девушки любят внимание,объятия,поцелуи,поглаживания,прикосновения...,но мужикам зачастую достаточно лишь прямого контакта (секс).
Я замужем,изменять не хочу,но порой так хочеться завести интрижку на стороне без секса,но чувственную и романтичную...
У меня такие же мысли возникают. Изменять не хочется, но это уже невыносимо ...😒
Хы-хы-хы-хы, да какая разница, что о вас подумают :) Может, наоборот, завидовать будут Вашей раскрепощенности :)
Да, похожи мы :)
Кстати, я потому люблю больше романтические отношения ДО секса. Потому что секса еще нет, а от малейших прикосновений уже дух захватывает. Пыталась объяснить это мужчинам - они реально не понимают :(
Ого, я думала одна такая...наслаждаюсь тем когда только только всё начинается и дух захватывает