Или можете вообще без каких-либо эмоций и чувств начать встречаться,если парень вроде бы и неплохой?И всегда ли срабатывает "механизм" стерпится-слюбится?
Могут. Так в 99% и бывает. "Есть предмет любви, но он недоступен, и есть Вася, который рвется поухаживать. Пусть ухаживает, пока я буду страдать по предмету любви!"
главное, чтобы он был внешне симпатичен, нормально одет, был не ниже меня по материальному достатку. этого достаточно, чтобы я влюбилась. я влюбчивый человек) и вообще, после 3-х неудачных попыток быть вместе с любимым мужчиной, я разочаровалась в любви.
Для кого как. Кому-то нужна страсть, а без нее отношения не проживут, кому-то достаточно, чтобы их любили мужчины. Ко по мне, для меня главное не страсть, а чтобы было притяжение к мужчине (так у нас с мужем). Я за спокойные ровные отношения, но при этом чтобы меня любили, заботились, лелеяли.
я полюбила своего мужа только через год встречаний. Мне главное,чтоб меня любили,холили и лелеяли (что он и делал). И вначале он мне нравился чисто внешне(кареглазый брюнет почти двухметрового роста)
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под встречаться. Если свидание-кафе-кино, то почему нет, надо же поближе узнать человека и влюбиться, в конце концов. А вот в постель уже только по любви.
Совсем без эмоций не могу. Для меня главное, чтобы на первых порах к человеку было сексуальное влечение, потому что если я знакомлюсь с человеком и даже представить себе не могу, что смогу его поцеловать, то встречаться с ним я не смогу точно. А влюбленность необязательна. Я вообще очень долго человека не подпускаю, не доверяю, влюбиться мне сложно. Нужно, чтобы он доказал, что достоин моей хотя бы даже влюбленности.
Ну мне он должен как минимум нравится. Совсем без эмоций я не могу,это слишком пресно и скучно. Да,бывает когда парень пытается ухаживать,говорит комплименты,приглашает куда нибудь,но если парень мне не нравится,не тянет к нему(хотя бы по дружески сначала),то все летит к чертям. В такого я никогда не влюблюсь
нет. чушь это вся любовь. главное - совместимость характеров, какой-то задор, чтобы вместе комфортно было. правда, со стороны мужа есть любовь, а с моей чувство какой-то привязанности к нему, желание его окружать заботой и теплом.
я даже рада, что у меня голову не сносило. я поначалу ровно относилась, когда он начал за мной ухаживать. сейчас бы любовь прошла (я быстро влюбляюсь и быстро остываю) и ничего бы, может, не осталось
Для меня безумная любовь-это главное условие. А чтобы просто провести досуг, подруги для этого есть.
я с первого взгляда не влюбляюсь. начинаю встречаться, когда человек просто нравится. любовь уже позже приходит. обязательно наличие сексуальной притягательности. если я не хочу человека с первых минут знакомства (не значит, что сразу секс), то 100% ничего не получится.
Надо в штаны залесть и проверить
Сообщение было удалено
Когда физиономия не нравится, то пофигу, что там в штанах.))))
- Девушка, как вас зовут? Можно вас пригласить на свидание?
- Ах, сударь подите прочь, я вас еще не люблю, какие тут свидания.
Сообщение было удалено
Да причём тут это. Вот допустим такая ситуация. Вы просто знакомы долгое время, ты тайно в него влюбилась. И тут он приглашает тебя на свидание, ты соглашаешься!
А незнакомца я бы сразу отшила.
Можем, конечно. Чаще всего так и бывает. Если изначально человек приятен, внешне симпатичен - то быть отношениям. А потом и любовь придет, обязательно - ведь со временем проникаешься человеком. А когда начинаешь встречаться с тем, кто тебе изначально нравился - это вообще предел мечтаний, лучше быть не может!
НИКОГДА не буду встречаться с тем, к кому не испытываю вожделения безумного! или все-или ничего. мущину своего люблю до потери пульса,и знаете,любимый отвечает мне тем же. А "просто хороших" - их много, а ЛЮБИМЫЙ - один. и никаких "стерпится-слюбится". чушшш это все.поговорка для неудачниц )))))
у меня первый брак был такой. вроде хороший, верный,работящий,любил до усрачки,еду приносил, подарки дарил,делал ВСЁ - придраться нек чему. Не могу быть с ним. может я безумно избалована. а ЛЮБИМЫЙ - объективно понимаю,что не идеален. но,черт дери, люблю не за что,а вопреки. и для меня он,любимый,самый лучший. А тот...просто опротивел уже со своими "милая моя, любимая"и со своими подарками. не могу,когда мне подлизывают,меня это выбешивать начинает просто и становлюсь дурная. ))) если не хочешь чтобы девушка к тебе остыла - надо почаще ее "жарить "!
А я начала отношения с как раз просто неплохим мужчиной. Хотя даже внешне абсолютно не мой типаж. Просто интересно мне с ним было общаться. И теперь безумно жалею, что не разорвала отношения в самом начале. Сейчас уже долго встречаемся, он уже родным стал, и точку в отношениях так и не смогла поставить.
родным может стать кто угодно. мне муж стал родным,но любила его как брата или друга. как мущина абсолютно перестал цеплять. а сам был похотливым. когда он начинал ласкать,мне плакать хотелось.......а он ничего не понимал. а не нужны мне его ласки,не ну жны, теперь наконец понял это....как же хорошо без него !
Сообщение было удалено
Молодец!
Да!!Чтобы встречаться с ним,я должна его любить или хотябы испытывать к нему очень теплые чувства.Иначе никак.Всех кто мне равнодушен отфутболиваю.
люди извените что не по теме но у меня есть вопрос
у меня есть друг мы познакомились в лагере я ему сказала что люблю его сейчас мы впервые встретились с ним после лагеря но видимо он не понимает что всёещё мне нравится как мне это сказать чтобы он меня не оттолкнул как это было в самом лагере
Сообщение было удалено
напиши записку
главное, чтобы он был внешне симпатичен, нормально одет, был не ниже меня по материальному достатку. этого достаточно, чтобы я влюбилась. я влюбчивый человек) и вообще, после 3-х неудачных попыток быть вместе с любимым мужчиной, я разочаровалась в любви.
Это многое говорит о ваших моральных качествах