Гость
Статьи
Не видать ему ребёнка!

Не видать ему ребёнка!

Мы с мужем развелись год назад, сыну скоро 2 года. Бывший муж не особенно стремился заработать в своей жизни. Жили мы у моих родителей, зарплату не приносил, денег вообще не давал. Так, хлеба приносил, молока, конфет... Появился ребенок, я ушла в декрет и туго с деньгами стало. Муж по прежнему спал до 3х дня, вечером на пару часов уходя "поработать". Очень помогали мои родители. И морально, и материально и физически. Муж - вообще никак. С появлением ребенка ничего не захотел менять в своей жизни.. Когда ребенку было 2 мес он ушел, - ему не нравилось что ждали его помощи, считал что все это мои обязанности, а не его - "а ты как хотела?". Потом он приезжал раз в неделю, в месяц давал вообще по 2 тыс., когда прожиточный минимум на ребенка 6 тыс. Последние 3 мес. от него вообще ни слуху, ни духу не было, ни денег, соответственно. и вот сейчас он объявился и хочет увидеть сына. А то. что он не помогает материально, он не считает поводом для моего отказа встреч с сыном. А не помогает материально потому, как он сказал, что я плохо к нему отношусь.. Алименты оформлять не хочу. Он однажды отменил уже это суд.решение. Вы бы позволили такому папаше видеть вашего ребенка?

NeoNatura
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы послала его и не пустила бы к ребенку. *** убогий

мики

Конечно, это же его отец, а Вы не судья, чтобы определять качество отцовства., тем более не господь Бог, чтобы из собственных амбиций лишать ребенка отца

Гость

3.

+100000000000

Гость

Потрясающе, не могу поверить, написана моя история, есть некоторые нюансы, но это не важно. Мой сын давно вырос. Сказать, как сложилась жизнь? Бывший иногда приходил, кое-что давал, для алиментов принес справку о смехотворной з\п, нагло поржал и сказал, что будет приходить когда ему удобно. Бог милостив. Когда ребенку было 3 года я вышла замуж, у нас родился общий ребенок, на что БМ вообще озверел, сказал, что никогда ни одной копейки он больше не даст, и что мой новый муж - козёл.Однако этот "козел" вырастил парня достойным человеком, хотя это отступление. Я сменила сыну фамилию на свою, взятую в новом браке, отчество при этом осталось прежним. Никогда не приходил больше ни БМ, и его родители наотрез отказались видеться и контактировать с ребенком, а заодно сказали, что ребенок не их - нагуляный. Когда сыну было 8 лет. в аварии погиб БМ, и тут началось дело о наследстве.Длилось оно 2.5 года в судах со всяческими свидетелями, лжесвидетелями, отменялись решения, принимались новые, это был ужасный ужас. Отец БМ яро доказывал , что внук вообще не его. Но сын -таки унаследовал то, что было по закону. Апофиозом истории стало то, что с 2 месяцев и до 17 лет дедушко не видел внука, и вдруг увидел и зарыдал в голос со словами - я снова вижу живым своего сына, я и подумать не мог никогда , что бывает такое сходство. А сходство очень велико - правда.Сын с ним вежливо поговорил, на том дело и закончилось. Мы живем семьей, и это все я вспоминаю, как историю из другой жизни.

Гость

Да в принципе вы правы, в свое время я то же запретила бывшему мужу с ребенком видится почти по таким же причинам, что и у вас. Хотя мой бывший потом все в суд бегал с заявлениями, что бы ребенка ему передали на воспитание. Но только хрен ему в ж..пу, а не сына, судья оказалась полностью на моей стороне. Но нервов, честно скажу муж измотал мне не меряно. Зато вот уж несколько лет даже не объявляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох.... вот это у вас история! вы умница, вас муж молодец, сын тоже хорош.

катя

Иногда в таких ситуация стоит ограничивать или вообще запретить видется, т.к вы сомневаетесь в моральном облике отца ребенка и не уверена, что он его плохому не научит.

Масяня

Как можно отменить судебное решение об алиментах? Снизить выплаты - да, можно. Но отменить... Что-то Вы, автор, путаете. И почему Вы не требуете средств на содержание ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бесят такие мужики, которые после развода ребенка хотят отобрать, не рожали, здоровья своего не тратили, а ребенка им отдай. Чтоб он его маме своей передал или новой жене на воспитание. Я бы небо и землю перевернула и горло бы ему перегрызла, но дитё не отдала бы ни за что.

Гость

10.

Это вы так, а некоторые наоборот, еще и на выходных дитя не хотят увидеть, не то что бы забрать и пообщаться

Тоська

Автор, я бы вам посоветовала обратиться в районное отдел лрганов опеки и там проконсультироваться насчет того, как ограничить или лишить отца родительских прав. Объясните ситуацию, скажите, что свидетели есть,то он плохой отец, думаю там вам должны помочь

Тоська
Гость

Сообщение было удалено

Да у всех по разному конечно, всякие случаи бывают. Но вс таки я за то, что бы ребенок всегда с матерью оставался

Гость

шлите вы его куда подальше!мы рожаем,растим,любим!

а они уходят,денег не дают,а потом видится им видите ли надо!

Гость

Офигеть.. вам книги писать надо)

Андрей

Женщинам надо смотреть, от кого детей заводить. Это их право.

Гость
мики

Сообщение было удалено

не надо. судья, Господь Бог, какие громкие слова.

Отец который за копейку удавиться, но своему ребенку не даст это не отец. Такой "отец" потом приползет и с ребенка взрослого алименты требовать будет.

Правильно пишут, идите по инстанциям, либо назначайте алименты, либо лишайте родительских прав.

позволила бы... ребенок обязательно должен видется со своим отцом.

ваша месть б.м ничтожна и жалка.

NeoNatura
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за комментарий, большое. Скажите, а согласие БМ нужно чтобы ребенку фамилию поменять? по закону вроде бы да, и он против смены будет..

NeoNatura
Масяня

Сообщение было удалено

.

Из суда тем не менее пришел документ об отмене этого решения. А средства я прошу, а он не дает- денег нет.

Гость

Нельзя решений по алиментам отменить, не выдумывайте.Пишите в прокуратуру, идите к адвокатам, к депутатам жалуйтесь. Чего у него просить, если он не дает? То, что вы пишите - глупость, просто чуть больше по инстанциям походить и будут вам алименты.

Суровая

NeoNatura, во-первых, ничто из его поведения до вашей беременности не предвещало, что человек станет резко пахать как лошадь, получив известие, что у жены будет ребенок.Так что вы сами выбрали такого отца-урода своему ребенку.

Во-вторых, среди причин лишения отцовства прелполагается злостное уклонение от алиментов и любое жестокое обращение с детьми, нанесение ему физического и морального вреда, отказ забирать его из роддома и т.д., но ничего похожего вы, похоже, доказать не можете ,а с алиментами вообще непонятки: вы пишете, что на алименты почему-то подавать не хотите, но с другой стороны суд каким-то образом отменил решение о каких-то алиментах.Так что с лишением отцовства , боюсь , возникнут сложности.Ну а по повоуд встреч с ребенком..Надо учитывать, как ребенок к нему относится, как отец с ним общается, а то из всех причин нежелания отпускать ребенка - только ваше желание получить больше денег, а желания ребенка вообще пофиг

Гость

Для 19 - в 2000году были такие правила: нало было писать заявление Главе Управы своего района, заранее обратившись в органы опеки. там предоставлялись какие-то документы (перечень не помню) плюс надо было отправить письмо БМ по месту его регистрации , где спрашивалось его согласие на смену фамилии, а так же с указанием даты заседания по этому вопросу, куда он и приглашался. Письмо должно быть с уведомлением и на руках оставался корешок с почты, который и подшивался к делу.Текст письма контролировала инспектор по делам опеки.Какие сейчас правила - точно уже не скажу, но думаю, что не многое поменялось.

мики

Сообщение было удалено

если бы не мама, "ребенок" давно умер бы от голода) "отец" - слишком жирно так называть этого дядю.

ирис

Правильно! Не надо давать ребенку видеться с таким отцом!

Гость

что-то нигде из поста автора не видно, чтоб отец прям-таки стремился этого ребенка увидеть. видимо ребенок залетный, не особо папашей желанный. автор, никому вы не нужны со своим ребенком, успокойтесь уже, запрещать она что-то собралась. смешно.

Гость

я думаю ему пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не надо им видеться, 90 процентов мужиков после развода чихали на БЖ и детей, в нашей семье и среди знакомых в основном такие ситуации.

Ёлы - палы
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: