Здравствуйте)
Зовут меня Денис мне 24 года)
Хочется услышать как бы вы отреагировали если нынешний ваш парень встретился с бывшим и сделал небольшие "тяжкие телесные", терпение лопается без этого никак!
Если у вас есть истории из вашей жизни расскажите!
Заранее благодарен.
Глупо. Зачем, если он уже бывший? Или достаё?
Я бы подумала, что мой чуть "того", и жутко ревнует))) Штоприятноканешна. А прежнего бы пожалела от души. (при условии, что мы хорошо расстались, и он мне в своё время не нагадил.)
А зачем???
хорошо. сама мечтаю поскорей встретить свою любовь, когда встречу - попрошу набить морду бывшему, который меня унижал.
зачем?
вы хоть определитесь: небольшие, или тяжкие
У меня два бывших в запасе: один проф. футболист, другой кандидат в мастера спорту по боксу(занимается до сих пор боями без правил), нынешний очень творческий и не спортивный....Даже представить такое сложно.
Для этого нужна действительно веская причина.
А я пьяная :)))
если за дело, то нормально
Сообщение было удалено
прикольно!
а я бы и настоящему набила сама!
Парень, тебя разводят.
Девушка может сама все сказать четко своему бывшему, но почему-то ей нравится вас сталкивать. Скорее всего она встречается с вами, а бывшему "ни бе ни ме" и флиртует с ним потихоньку. Еще ни 1 вменяемый человек не приставал после ЧЕТКОГО ОДНОЗНАЧНОГО отказа.
а зачем, автор? чем он так вас достал?
Сообщение было удалено
+1. Согласна. И по собственному опыту могу это подтвердить: каким бы приставучим ни был мужчина, если ему говоришь четко и ясно НЕТ и впредь держишь себя соответственно, даже если пересекаться с ним приходится и общаться, - то все приставания с его стороны прекращаются почти моментально.
Всё верно говорят - су.чка не захочет, кобель не вскочит. По жизни так и есть.
У меня была ситуация, когда я рассталась с человеком, которого безумно любила по причине, что он не мог определить свою жизнь так, чтобы мы были вместе. И стала встречаться с другим, мне он нравился, но не более, мне больше нравился его серьезный подход ко мне. Так вот, они оба встречались пару раз с обоюдным желанием друг друга побить. Но до драки не доходило, просто выясняли отношения на словах. В результате, я осталась с бывшим, теперь уже настоящим своим мужем, которому вся эта ситуация помогла решить свои проблемы ускоренным методом из- за реального страха потерять меня. Ну и я тоже сделала свои выводы. Кстати, когда смотришь на двух петушашихся мужиков это не здорово. Особенно когда понимаешь, что один из них- мой муж- реально физически намного сильнее и может покалечь
Автор, а зачем Вам это? Чем он Вам так насолил?
Сообщение было удалено
К сожалению бывают и долбанутые придурки, такие отказывает не понимают/не принимают.
Он не поймет отказа, поскольку девушка не может дать понять ясно, я хочу сам ему дать понять, что лучше не приближался бы к ней, у меня это получится, но вот девушка может узнать и реакция может быть разная...а я не хочу её потерять...кто то выше писал про бокс, у меня как раз разряд по нему:)
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%. Под суд, автор главное не попадите.
Пусть девушка сама разбирается.Может она хочет с ним друзьями расстаться.А Вы его покалечить собрались!Не боитесь,что она его потом УТЕШАТЬ и ЛЕЧИТЬ бросится?!!?Сами у нее спросите:Помочь тебе,дорогая, отвадить бывшего или сама разберешься?
сначала я бы сказала что ты дурак зачем ты это сделал и т.д.) но в глубине души была бы рада, значит так дорога и так сильно ревнует. а вообще не стоит так жестко. он действительно БЫВШИЙ) а ты настоящий и любимый)