Не знаю, рассказывать мужу или нет. Если не расскажу, то этот друг скажет, скажу - это будет ужасно.
Класнная формулировка - друг целовал меня.
А ты типа под иконами стояла и про святое таинство брака и верности думала.
с языком? и куда целовал?
если в лоб целовал то нормуль, если в грудь то не нормуль
вот еслиб он тибя отжарил, была б трабла, а так эта все шалости.
конечно, мужу надо рассказать!
Сообщение было удалено
он по заказу мужа целовал? и снимал на мобильный? ну ты попала...
У меня есть постоянный МЧ. Встречались по работе с моим помощником и случились жаркие поцелуи. Я к этому серьезно не отнеслась, секса априори с ним никакого никогда не будет(люблю МЧ), так....блажь....Уже выкинула это из головы.
рассказывать? Ни за что! И другу намекнуть, что если он разболтает, морду прежде всего набьют ему; если же не разболтает, может быть, ему ещё что-то перепадет...)
И че? Было бы лучше, если бы вас целовал не друг и вы не были бы замужем?
А зачем рассказывать ? Или мужа бросать собрались ?
С чего взяли, что друг мужу расскажет?.. Я тоже целовался с женой друга, но другу это знать вовсе не обязательно
Сообщение было удалено
И какой же ты после этого друг???
Сообщение было удалено
Обыкновенный. Я не виноват, что у него жена такая секасная
В невинном поцелуе в губки(без языка нет ничего зазорного). Мужу не нужно говорить.
Сообщение было удалено
))мне понравилось объяснение!!!)))
Был французский поцелуй. Я не виновата, т.к. он сам набросился. Но я в шоке была и сразу не вырвалась, и этот друг потом шутил "что мне понравилось". Так отвратительно!!
Муж не знает, но мы привыкли все рассказывать друг другу, я чувствую себя предательницей, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Не надо говорить-испортите отношения с мужем.Если друг взболтнет-отрицайте.
Нужно все рассказать. Все тайное рано или поздно становится явным. Не хватало еще чтоб друг подобные шутки мужу начал рассказывать.
Сообщение было удалено
угу, а слышали такое: дыма без огня не бывает? На вранье не уедешь далеко.
скажи что ела мороженое , стряхнула случайно на друга , пришлось облизать
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А у тебя и муж есть ? Судя по твоему рассказу тебе лет 14. Это какой надо быть дурой что б мужу всю *** болтать . А друг с которым ты целовалась , или мазохист , или прописан в дурке , если у него хватит ума поделится новостью с твоим мужем.
Скажи мужу, пусть в глаз даст другу, ибо нех такое вытворять.