Здрпвствуйте. Так получилось, что мне 40,и у меня нет мужа. Детей тоже нет) Думаю, что не одна я такая, конечно же, при этом я симпатичная, стройная, занимаюсь аэробикой и верховой ездой, выгляжу на …
зачем нам старые? в 40 лет мужчины должны быть от 28 до 35. а 40-45 пусть дальше по молодым клушам прыгают.
А зачем вы молодым мужчинам? Там много конкуренток с молодыми красивыми упругими телами, со здоровой маткой для родов и прочими няшками молодого организма. Кому нужна старуха после 40 лет с запахом из-за рта (из-за нарушенной гормональной системы), с обвисшим телом (она этого не замечает), с некрасивой пи..дой) в которой были сотни мужиков по молодости, с циститом, климаксом, и прочими гадостями....
Толи дело молоденькие девушки!
Блин, да куча шансов еще! Тем более автор по Европам шастает. Местного тоже можно найти, куча мужиков сейчас разводится (без опыта лучше не брать, это реально отбраковка, даже в ярком фантике). А моя 39-летняя приятельница живет сейчас с 23 летним мальчиком. Счастлива! Он очень заботится о ее маленьком сыне, ее цветами заваливает! Я например не рассматриваю малолеток, но многим женщинам нравится!
сказочница))) С 23 летним? Он извращенец или у него маленький член? Раз уж он ровесницам не сгодился)))
Вы готовы вкладываться в финансово в отношения или только потреблять, как большинство здесь сорокалетних принцеждалок? Это принципиальный вопрос. Если готовы, уважаете мужчин, то вполне реально.