Здрпвствуйте. Так получилось, что мне 40,и у меня нет мужа. Детей тоже нет) Думаю, что не одна я такая, конечно же, при этом я симпатичная, стройная, занимаюсь аэробикой и верховой ездой, выгляжу на …
Сообщение было удалено
Ха, вот уж насмешили)) Я влюбилась и вышла замуж, будучи студенткой МГУ, закончила, поступила в аспирантуру, родила ребёнка, защитила кандидатскую диссертацию, родила второго. И представляете, всю жизнь активно занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями))
Если Вы мало-мальски состоятельны,имеете свою недвижимость и движимость вместе с неплохой зарплатой, к Вам в России будут моститься мужички всех калибров, нищие, неудачники и юные альфонсы.А для ровесника своего уровня,образования и достатка Вы - слишком стары. Им юных моделей подавай...Сранно,что в Англии Вы бываете,а страдаете недостатком внимания. Мне за 50.не красавица. не юная модель.Правдв, выгляжу неплохона свои лета. Ко мне на улице зачастую подходят местные мужчины знакомиться. на чашку кофе приглашают. Стоит зайти в паб с приятельницами - отбоя от местных мужиков нет. Но мне не надо. Я мужа люблю.
Сообщение было удалено
Блин откуда столько злости и лозунгов "делай как я"? Чего-то не похожи вы на счастливого человека, вот честно. Обидно, что не построили карьеру? Я вот уверена, что автор при желании найдет себе достойного мужчину, тем более, что в Англии выбор намного больше, а она живет в стране по пол года.
Сообщение было удалено
Ну, кстати, в критикуемом вами посте есть вполне рациональное зерно.
Сообщение было удалено
Не вижу рационального зерна кроме как лозунга, что замуж надо выходить в в юности время и любым способом(не важно встретил ли ты своего человека или нет) Самолюбованием и самодовольстовм от поста разит.... Но нормальный, счастливый долвольный жизнью человек человек никогда бы не написал подобный пост - так что либо это тролль, либо замужняя клуша, не особо то счастливая в личной жизни, которая завидует успешным, состоявшимся женщинам, которые не только карьеру построили ну вот не дай Бог еще и замуж выйдут (читай будут иметь все и ничем в итоге не пожертвовали в жизни)
Сообщение было удалено
+ 1000
Автор не появляется, понятно, что тема для ругани))). В 40 лет при хорошей внешности, манерах и уме можно всегда выйти замуж. И не только на Западе. У меня очень много знакомых устроили свою жизнь в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Каким образом? Где они находили адекватных и свободных мужчин 40 -45 лет?
Сообщение было удалено
Напрасно вы. Он все правильно написал. Зачем нам старые тетки? Занимались карьерой? Будьте одиноки. Вы сделали свой выбор.
Автор, я приводил международную статистику по созданию семьи. Ваш шанс равен 2%.
Автор не слушайте тут местных клуш...
У моей мамы знакомая - гинеколог. Так при мне был разговор, говорит сейчас все больше рожениц в диапазоне 37-43 лет, прямо эти цифры назвала. Просто еще менталитет в России такой..
Тут были темы, что девушка в 30 была незамужем (что вполне естественно), так ей советовали разведенного 40-летнего, я в шоке была. Деградация полная.
Сообщение было удалено
я сама никого в Загс с пузом не заталкивала, но зато очень много слышала таких историй и даже тут такие темы постоянно создаются. Я не замужем и не рожавшая.
реально.у меня знакомая в 45 мужиков как перчатки меняла, бывала и с 2 -3 сразу встречалась,в 46 в итоге одного лоханула и замуж выскочила...да не просто замуж..он ее в церковь венчатся потянул.Не гламурная напичканная силиконом тетка, а простая работница почты., ухоженная на свою зарплату.лицо красивое, но фигура оставляет желать лучшего....
вообще, я с этой тетки худею.............она такое вытворяет, я в свои 16 такого не творила))
Сообщение было удалено
Вы тоже не правы! А зачем она полезла со своим на форум? На что она расчитывала? Человек просто занимается душевным эксгибиционизмом, а что ей остается делать в 40 лет без семьи и без детей с кучей карьер?
Во что она свою душу вклала? Человек создан для того что б кого то сделать счастливым!
Сообщение было удалено
Ха, вот уж насмешили)) Я влюбилась и вышла замуж, будучи студенткой МГУ, закончила, поступила в аспирантуру, родила ребёнка, защитила кандидатскую диссертацию, родила второго. И представляете, всю жизнь активно занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями))
ну и что? та же песня... а в 37 нашел молодую и свалил. Правильно добрые советы дают, не надо здесь искать, только в Англии. Это нормальный возраст для брака. мы ровесницы и у меня второй брак, муж моложе, женат не был. не отчаивайся, не слушай глупую молодежь, им тоже будет и 40 и 50,тогда поймут, что значит брак с закрытыми глазами в институте и с открытыми в зрелом возрасте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
50 на 50.
Сообщение было удалено
зачем нам старые? в 40 лет мужчины должны быть от 28 до 35. а 40-45 пусть дальше по молодым клушам прыгают.
Нереально, будешь до старости одна
Сообщение было удалено
Наверное, выглядите на 10 лет моложе именно потому, что нет мужа и детей))) а вообще странно, такая активная - спорт, выезды за границу и до сих пор не нашли нужного мужчину. Обычно такие стройные активистки при кавалерах практически в любом возрасте. В любом случае, удачи!
Сообщение было удалено
Что то Пугачевщиной потянуло!
Сообщение было удалено
как-то так получается.... жить в свое удовольствие, а не 50-летним трусы стирать...
Сообщение было удалено
Милиса ,ну, вы и фантазёрка,у меня приятельницы этого возраста, так вот им тоже советуют и ровесников и помоложе,но вот проблема .Да на них западают и ровесники ,и моложе, благо женщины симпатичные,но как узнают, сколько лет ветром сдувает. Нормально относятся только рабочие простые.Да одна правда пользуется успехом, но она, во-первых, была замужем, а значит больше понимает,что надо мужчинам,чем автор,во-вторых, она сильная волевая, независимая, красивая.
Сообщение было удалено
А вот скажите нафига врать,чтл всё будет хорошо? И подавать ложные надежды? Чтобы автор потратила ещё времени в поисках несбыточного? Пусть лучше заграницей ищет
Сообщение было удалено
Милиса, вы чудная С чего вы гинеколога приплели? Эти женщины, которые рожали может с 20 лет замужем
Автор, вы и энди и гость?
Сообщение было удалено
Ааа, точно, автор-то за троих пишет!
Сообщение было удалено
Нет не реально! Каким местом раньше думали??? Или мечтали о принце??? Надо было гулянки раньше заканчивать! И думать не мандой, а головой! Если конечно там что-то есть! :)
Сообщение было удалено
Я пишу о германских реалиях. Знаете, я со своей внешностью в мои 38 лет на45-летнего и не посмотрела бы. Но я замужем и счстлива. Мне 38, мужу 36. Его мать тоже на 4 года старше отца и прожили они всю жизнь вместе. Все мои подруги устроили здесь прекрасно свою жизнь, причем и в возрасте хорошо за 50. Автор пишет, что живет в Англии по полгода, хорошо выглядит, я ишожу из етих данных. А за россиянина я никогда бы в жизни не вышла замуж, особенно 40-45 лет. Такое счастье дарю российским женщинам 18-25 лет. Мне не жалко!)))
мне 38, выгляжу супер, а вот встретила знакомую, ей 40, реально страшно выглядит, такая старая, в морщинах.
"[quote="@@@"]От старости только коньяк лучше становится. А дамы вашего возраста... На что вы расчитываете? На семью, на потомство или на что? Где вы раньше были? НА работе? Вышли замуж за работу - наработались, получили кайф, заработали много денег и куда их прилепите? Кому нужна старая, сухая тетка? Разве ка. кому то дядьке со скорой перспективой в сиделки. Вы не прожили полноценную жизнь, а отдались работе, как вы себя унизили! Мне вас жалко. лучшие годы ушли не на любовь, не на детишек , а на скопления капитала. Пусть это будет примером для таких синих чулков, как вы. Выходить замуж надо на 4 курсе. Выйти замуж за такого же студента, вместе жить, вместе растить детей, вместе преодолевать всякие трудности, вместе стареть, вместе умирать...[\/quote]\n
вы что обкурились такой бред писать?"
Автор, в Англии и в 50 можно найти очень приличного супруга, по крайней мере - 2 мои знакомые встретили своих мужей там когда обеим было за 45. Если вы бывете в Европе и общаетесь с тамошними жителями вы вероятно чувствуете разницу и сами знаете нужно ли вам такое счастье как пост-совковый муж (не знаю из какой вы страны)
Сообщение было удалено
Вы забыли на какие Уйи расттить детишек со студентиком, если нет родителей, что будут подкармливать молодую семью. Тетя, объяснитесь.
Работать идите, а не жизнь в клубах и путешествиях прожигайте. Вот и будет на что детишек растить.
Блин, да куча шансов еще! Тем более автор по Европам шастает. Местного тоже можно найти, куча мужиков сейчас разводится (без опыта лучше не брать, это реально отбраковка, даже в ярком фантике). А моя 39-летняя приятельница живет сейчас с 23 летним мальчиком. Счастлива! Он очень заботится о ее маленьком сыне, ее цветами заваливает! Я например не рассматриваю малолеток, но многим женщинам нравится!
Сообщение было удалено
вы ***? да кому эти дети всрались,лучше не поганить себе молодость браком и высерками
Автор, действительно не слушайте местных клуш и залетных дураков-дебилов обоих полов. Размещать подобный вопрос тут - заранее обрекать себя на получение негатива от таких вот "умников". Скажу вам - я люблю человека, для меня это главнее всего. Детей не планирую. И это мой выбор. он есть у всех и у вас тоже. Всё зависит от вас. Не слушайте "роз сябитовых" - учат жить других, а сами...
Сообщение было удалено
Моя тетка 50 лет вышла замуж за француза 56 лет. Он не богач,но свой домик имеется.Она не работает,цветочки в саду разводит....
А что ждало 50-летнюю тетку в России??
Женя, что ж вы тетю свою теткой называете...а 50 ведь и не старость...нормальный возраст....вполне себе...тут многие в этом возрасте только жить начинают)
да
Сообщение было удалено
Была два раза замужем, 22 года брака за плечами, как трудно было знакомиться так и сейчас трудно просто не могу первая проявлят инициативу - всегда мужчины это делали но тогда молодость видно брала а сейчас столько секс домогательств в день, сколько за всю молодую жизнь не было
Сообщение было удалено
Посвящала себя детям и мужьям а когда стала знакомиться - фотомодель нужна одинокая богатая и без детей оделась похудела делаю пластику а кандидаты все хуже и дебильнее попадаются просто нормальные ждут что ты все сама сделаещь и пригласишь и ...
Сообщение было удалено
А чаще им нужны просто молоденькие чтобы там стояло, уже боятся сильно
Интересно Вы замуж вышли или нет? Мне вот 38 никогда не хотела. А тут взяла и вышла да мало того еще и уехала в другую страну. Иногда думаю, что я это не я. И как так смогла сама не знаю.
Не суди ,да не судим будешь. Здесь таких советов надавали,столько злости...
Люди,у человека сложилась именно так судьба!!! Не злорадствуйте ,ведь никто не знает,что ждет нас или наших детей завтра,никто не от чего не застрахован в этой жизни.
Я такая же. Мне уже 40 у меня нет детей.Страшно больно...
Жить не хочется...
Выйти замуж -лишь бы штаны было кому стирать..? Почему-то считается, что социальный статус незамужней ниже, чем замужней...Многие мои подруги терпят такой ужас в браке ради этого статуса, или чего там еще непонятно.А автор вопроса просто не смогла найти человека по душе. А вот серые мыши как раз и выходят замуж в первых рядах, за первого попавшегося,-вдруг больше никто не предложит?
Сообщение было удалено