Здрпвствуйте. Так получилось, что мне 40,и у меня нет мужа. Детей тоже нет) Думаю, что не одна я такая, конечно же, при этом я симпатичная, стройная, занимаюсь аэробикой и верховой ездой, выгляжу на 30 и это не хвастовство, мне правда все дают на 10 лет меньше) Раньше все свободное время я уделяла учебе, потом работе, спорту, родителям, вобщем как-то не особенно задумывалась о муже. И вот, через 3 месяца мне 40... Возраст зрелый) Вобщем, реально ли найти мужа в 40 лет? ) Живу я по полгода здесь,а полгода за рубежом в связи с работой (в Англии) Так чтьо рассматривать можно обе эти страны))) Буду благодарна любым мнениям и советам!!!
наверное, за границей вам мужа будет легче будет проще, т.к. в нашей стране еще очень сильны стереотипы насчет женщины и ее возраста
Сообщение было удалено
сорри, торопилась.
за границей вам будет проще себе мужа найти)))
реально
нереально, если хотите нормального, без изъянов.
Сообщение было удалено
можно найти вдовца
Сообщение было удалено
Вдовец 40 лет? Разве так бывает?
Сообщение было удалено
А чего не реального то? Автор же мужа хочет найти, а не меч-кладенец. Выходят и в 40 лет замуж и старше, все возможно дома не сидеть сиднем.
учеба, родители, спорт...бац бабе 40 лет
я плачу
Автор, вы даже ребенка еще можете родить, 39 лет вам.
Конечно реально, мужчина 37-42 лет, вполне, тем более если выглядите на 30, можете и моложе мужчину найти. В Англии это вообще отличный возраст для брака)
Конечно реально, моя тетя из провинции вышла замуж в 45 лет за швейцарца, 4 года вместе, путешествуют, танцуют рок - н- ролл, счастливы. Но у нее не было языкового барьера, т.к. она владела 2 языками.
Сообщение было удалено
А то, что все нормальные женаты. Можно конечно отбить, но Автор никогда даже замужем не была - значит и отбить не сможет - опыта нет.
Сообщение было удалено
возможно, и наоборот
Мне вот 39, мужу 34. Он не был женат, детей не было. У меня 2е от предыдущего брака. Год назад общий сын родился. Но я не в России, тут все по-другому и с возрастом, и с замужеством. Ищите за границей, вам правильно советуют.
Выходить замуж надо на 4 курсе. Выйти замуж за такого же студента, вместе жить, вместе растить детей, вместе преодолевать всякие трудности, вместе стареть, вместе умирать...[/quote]
---------------------------------
Согласно статистике на этом сайте, мужья которые женились на 4м курсе умирают около своей новой супруги на 20 лет младше.
Сообщение было удалено
+ 1000
Без опыта замужества сложно искать партнера.
Кстати, девочки, замечали вы, что женщины, побывавшие в браке не раз, проще себе находят партнера и в 40 и в 50?
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
так эти тетки жизнь посвятили секретам мужской психологии
пока автор училась и на спорт ходила)
да, всегда было такое понятие "опытная искусительница"
а вот девушка на выданье под *** лет..
Сообщение было удалено
Вот именно находят проще.
Сообщение было удалено
я тоже. Мысль о муже до 40 лет ни разу не посетила автора.Судя по всему, и после 40 он ей не так уж и нужен))
Сообщение было удалено
ну, она могла не быть официально замужем, но с 20 лет посожительствовать 5 раз по 5-6 лет с каждым. Штамп еще не гарантия успеха в этом деле
Автор, в России вряд ли вам что-то светит, если только алкаш никому не нужный, ищите в Англии.
автор если честно и без шуток - то за нормального полноценного в вашем возрасте действительно не реально выйти... Да и вопрос- а зачем оно вам надо то теперь ?
Сообщение было удалено
Вам же автор ясно написала: "Раньше все свободное время я уделяла учебе, потом работе, спорту, родителям, вобщем как-то не особенно задумывалась о муже. И вот, через 3 месяца мне 40..."
Сообщение было удалено
еще как, если из 5 мужиков ни один в ЗАГС не потащил, значит явно там что-то не то
Сообщение было удалено
+1
не уживетесь
Сообщение было удалено
да, то-то в России 80 процентов разводов, и судя по тому, что замужние, бывает, терпят, реально при финансовой независимости женщины их было бы 95 процентов........
Найдите себе женатого и родите от него ребенка. ПО-другому никак.
Сообщение было удалено
да, проще, это факт. Нет сногсшибателього сочетания диких претензий (мол, ждала, так теперь должен быть минимум крон-прынц) с тараканами ( я такая успешная и образованная, носите меня на руках).
Реально.
От своей судьбы не убежишь, все появится тогда, когда тому време прийдет.
Сообщение было удалено
А скорей всего уже и не придет.
Сообщение было удалено
и что? она же не написала, что она девственница. Она могла просто сожительствовать, не задумываясь о штампе и детях
Сообщение было удалено
может сама не хотела, т.к. в приоритете были учеба и что там еще она перечислила
Сообщение было удалено
ну, большинство у нас выходит замуж обманно залетным путем т.е. сами мужиков в Загс, как коз тащат, так что это не показатель
Ищите в Англии, кого тут можно в России найти, тут мужики в 40 лет бесхозные - это вообще жесть..
Сообщение было удалено
у 40-летней в России женихи не 40-летние, а 50-60-летние, к сожалению(((
Сообщение было удалено
лучше бы девственницей была ей Богу
было бы чем зацепить
Сообщение было удалено
в этом возрасте это скорее минус, чем плюс. Девственность хороша в молодости, а не в старости
не реально только воскреснуть из мертвых,остальное все реально!
Сообщение было удалено
автор пишет, что хочет МУЖА, а не ребенка
овуляшки, плин))
Сообщение было удалено
Ага, и стать богаче Трампа - это тоже реально?
Сообщение было удалено
Ну мы же решили, что мужа нереально. пусть хоть ребенка заделает от женатого, пока не поздно. Возраст критический.
Автор, я Вам дам один совет. Зайдите по этой ссылке
http://www.elle.ru/elle-tv/moda/Tommy-Hilfiger-vesna-let-2011
и посмотрите видео коллекции Томми. Смотртите во весь экран обязательно. С 24 секунды смотрите очень внимательно. Там девушка в красном услегка улыбается. Научитесь так улыбаться и смотреть, как она - выйдете замуж обязательно.
Я не шучу.
А у меня страница не открывается))))
Сообщение было удалено
Ну если вы затолкали своего мужа в ЗАГС пузом, то это вовсе не означает, что так делает большинство.
Сообщение было удалено
Хочется Автору этого поста посоветовать пройти к психиатру:) Чувствуется, что человек молод, но сколько же дерьма в голове!!!Жалко очень, без язвы, жалко, что голова так озлоблена и консервативна, считает, что имеет право кого-то судить, откуда столько злости в мозгу, если Вы так счастливы, дорогая (ой) ?
Автор, прочитав комментарии в Вашей ветке, думаю, Вы понимаете, что Вам лучше задуматься о будущем муже за пределами СНГ. :) Чувствуете, сколько цинизма в ответах (есть добрые ответы). Теперь сделайте милость, и задайте тот же вопрос на форуме в Англии и Вы увидете разницу менталитета терпимости:)
Я всегда удивлялась столь большой разницы доброты, терпимости, попытке понять и поддержать в ответах участниц форумов на просторах RU в инете по сравнению, с западными ветками. Это говорит о состоянии нашего общества. Нафига, простите за это слово, Вам жить тут, в России, если есть возможность быть там?
То, что Вы выглядите на 10 лет младше, проживая по полгода в Англии и работая, верю, У Вас есть подпитка для этого!
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
это спам
Сообщение было удалено
Ну поплачьте. А мне например над такими как вы всплакнуть охота. Озабоченки, которые только и думают с младых лет к кому бы притулить свой зад и быстрей оплодотвориться, вызывают гораздо больше "фи", чем такие как автор. У каждого своя судьба и если ей не встретился подходящий мужик для замужества, то она не носилась как угорелая в поисках такового, а жила для себя. Сейчас она призадумалась, но это естественный процесс. Ведь хотя бы раз в жизни человек подумывает о браке. Ну и что в этом сверхъестественного?
Я вышла замуж за англичанина в 45 лет, очень и очень счастлива.