Не страдаю недостатком идей и творчества, но тут прям ступор. Хочу всего и сразу) Как быть?) С чего начать?)..романтические ужины - все мы это проходили) Хочется чего-то незабываемого)
супераццкая мега групповушка длиною в месяц
А он тебя удивлять собирается?
испортите все обои в доме...
будете месяц вдвоём клеить вот это романтика !!! вот это сюрпиз !!!!
Месяц оргий - это действительно скучно. Максимум недельку можно протянуть
попробуйте на люстре
Дать ключи и сказать, что вы тоже уезжаете на месяц и посоветовать, чтобы он там не скучал. Удивится :)
сдайте угол гастерам, вот парень удивится)))
конечно пригласить подружек посимпатичнее - какие вопросы!))
Сообщение было удалено
Если цель именно удивить - то можно и не подружек :) И не симпатичнее :) "Это мой знакомый, Ашот. Он у меня поживёт месяцок, надеюсь ты не против"
Вот это парня гарантированно удивит :)
публичный дом
Запереть его там на этот месяц. Без воды и электричества.
Сообщение было удалено
Да есть такая идея - только ремонтом заняться в моей комнате) Спасибо)
Сообщение было удалено
если бы тема называлась "как избавиться от парня", это прокатило бы)) но мы же такой задачи в данном случае не ставим, наверное?))
Сообщение было удалено
Надо будет уточнить у автора - действительно ли нужно вызвать удивление любым способом :)
Чего чего. Вашему уже ничего не надо.
Мы не слишком долго вместе (3 года)и для такого потрясения он пока не готов - сбежит еще или поймет не так)). Но за идею спасибо) Знакомый Ашот есть)
Сообщение было удалено
да хрeн с ним, с Ашотом - подруги то симпотные есть?))
Сообщение было удалено
Это почему же?
свали их квартиры тоже.
Сообщение было удалено
А как же - на любой вкус и цвет)
Сообщение было удалено
Да, мы постоянно что-нибудь этакое выкидываем)
Сообщение было удалено
диван с балкона выкидываете, например?:
Друзей пригласите, тусовку закатите, нажритесь, потом к утру парень пригодится, будет дико плохо, а тут МЧ заботливый со стаканом сока. Я так делала)
Сообщение было удалено
Нет, диван пока нужен!)))Мы как-то старый монитор выбросили от компа с 8 го этажа) Стыдно до сих пор, вандализмом не занимаемся) А вы что-то подобное делаете?)
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, зачем у форума спрашивать - что делать :) Составляете список, Ашота вычёркиваете, обзваниваете - и дым коромыслом на месяц минус 1 день :)
А в последний день звоните парню, говорите, что неплохо погудели с подружками на девичнике, а теперь требуется его помощь по уборке помещения. Парень будет удивлён :)
ой...я бы трахалась без перерыва
Дайте ему ключи, пусть он в назначенное время придет, откроет дверь - а там вас 3 здоровенных негра пердолят - вот удивится!
Сдайте квартиру таджикам на месяц- он просто афигеет :)
еще чего, ради мужика в лепешку расшибаться. сам пусть удивляет...
Попробуйте удивить его натуральными маслами- афродизиаками. Можно использовать иланг-иланг, нероли, пачули, розу, жасмин и т.п.. Здоровская прелюдия получается, если дышать ими вдвоем через ингалятор Махольда. Придумать всегда что-нибудь интересное можно. А ароматы обострят чувственность и добавят незабываемых ощущений.