Гость
Статьи
Поступки мужчины в …

Поступки мужчины в глазах женщины

Были у вас какие нибудь случаи где поступки мужчины вас как то сильно удивляли.Расскажите ещё о каких то положительных моментах.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один лох подарил мне квартиру.

Гость 1,какой кошмар...человек подарил вам квартиру,а вы так не лестно о нем отзываетесь.Это хамство.Проявите хотя бы немного уважения.

По теме,мой милый меня часто удивляет.И по празникам,и так,без повода.Он у меня хороший очень.

На прошлый д.р. подарил дорогущую гитару. Исполнил мою мечту.В начале лета мы с ним ездили отдыхать на море.А на этот д.р. он мне подарил просто потрясающий усилитель с встроенным процессором!Возможно,некоторые из здесь присутствующих меня поймут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик писал, женщина так о щедром мужчине который действительно ей подарил очень дорогой подарок никогда не отзовётся.

Гость

А мне мальчик по виду лет 16 в магазине шоколадку подарил Чтобы это значило с учётом того, что мне 34?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему понравились))) Дети делят людей на красивых и нет)

Гость
Ацетилсалициловая

Сообщение было удалено

16 лет это дите? ну не фига себе

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Ок,назовёт щедрый мужчина(лох) (:

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Просто бабы-дуры обычно приземленные и прагматичные, потому все, что не ведт к сексу и ЗАГСу, у них вызывает недоумение

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Да нет, главное ,чтобы это не вело к совращению несовершеннолетних:))))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

И кстати ты сам дурак приземлённый:))))Только женщины способны на искреннюю любовь, а мужчины нет

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае не ведет

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дебилам 10-летним расскажи про баб. Не мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а паспорт у вас там на кассе не спросили, когда вы алкоголь покупали?

Гpиб

13 -))))))

Рожденная змеей

Да не особо. Мужчины достаточно предсказуемы. Из положительного - друг предложил помочь материально, хотя мы после школы виделись всего пару раз, буквально пару часов. Но удивительного в этом ничего нет, он ко мне хорошо относится.

Улыбающаяся
Гость

Сообщение было удалено

совращение совершеннолетних несовершеннолетними)))

Форум: Отношения
Всего: 426 074 темы
Новые темы за месяц: 5 470 тем
Популярные темы за месяц: 246 586 тем