Были у вас какие нибудь случаи где поступки мужчины вас как то сильно удивляли.Расскажите ещё о каких то положительных моментах.
Один лох подарил мне квартиру.
Гость 1,какой кошмар...человек подарил вам квартиру,а вы так не лестно о нем отзываетесь.Это хамство.Проявите хотя бы немного уважения.
По теме,мой милый меня часто удивляет.И по празникам,и так,без повода.Он у меня хороший очень.
На прошлый д.р. подарил дорогущую гитару. Исполнил мою мечту.В начале лета мы с ним ездили отдыхать на море.А на этот д.р. он мне подарил просто потрясающий усилитель с встроенным процессором!Возможно,некоторые из здесь присутствующих меня поймут)
Сообщение было удалено
мужик писал, женщина так о щедром мужчине который действительно ей подарил очень дорогой подарок никогда не отзовётся.
А мне мальчик по виду лет 16 в магазине шоколадку подарил Чтобы это значило с учётом того, что мне 34?
Сообщение было удалено
Вы ему понравились))) Дети делят людей на красивых и нет)
Сообщение было удалено
16 лет это дите? ну не фига себе
Сообщение было удалено
Ок,назовёт щедрый мужчина(лох) (:
Сообщение было удалено
Это нормально. Просто бабы-дуры обычно приземленные и прагматичные, потому все, что не ведт к сексу и ЗАГСу, у них вызывает недоумение
Сообщение было удалено
Да нет, главное ,чтобы это не вело к совращению несовершеннолетних:))))
Сообщение было удалено
И кстати ты сам дурак приземлённый:))))Только женщины способны на искреннюю любовь, а мужчины нет
Сообщение было удалено
В данном случае не ведет
Сообщение было удалено
Это ты дебилам 10-летним расскажи про баб. Не мне
Сообщение было удалено
а паспорт у вас там на кассе не спросили, когда вы алкоголь покупали?
13 -))))))
Да не особо. Мужчины достаточно предсказуемы. Из положительного - друг предложил помочь материально, хотя мы после школы виделись всего пару раз, буквально пару часов. Но удивительного в этом ничего нет, он ко мне хорошо относится.
Сообщение было удалено
совращение совершеннолетних несовершеннолетними)))