Гость
Статьи
Опять о бывших.

Опять о бывших.

бывший через 5 лет после расставания , инициированного с его стороны, нашёл меня в соц сети. анонимно стал общаться разводить на секс... сам женат и дитё есть. и я по его вирт-у сексу поняла что это он. написала что знаю это ты. молчит. Кто-нибудь может обьяснить цель этого? честно говоря до этого , хорошего мнения о нём была.

mojo imja
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

придурок он!

Гость

цель неужели вам не понятна,блед*овать хочет..

mojo imja
Гость

Сообщение было удалено

а я глупая...

Дубинушка

Может у вас паранойя?

mojo imja
Дубинушка

Сообщение было удалено

Гость

цель неужели вам не понятна,блед*овать хочет..

нет, я уверена. и его исчезновение об этом свидет-т.

почему тогда пропал?

mojo imja

мне кажется он меня унизить хотел..

Гость
mojo imja

Сообщение было удалено

А может это все же не он...

mojo imja
Гость

Сообщение было удалено

100 % он!(

Гость
mojo imja

Сообщение было удалено

Вряд ли унизить,наверно вспоминает о сексе с вами,вот и захотелось попробовать еще раз хоть виртуально,а как вы его узнали-стыдно стало..

Алексей

Секс его с женой запарил))) А сам +20 кг стал, не может себе самку найти вот и все....

mojo imja
Гость

Сообщение было удалено

я дурында, сначала думала , может просто не забыл, у нас сильные чувства были, и расстались не красиво. и думала что выводя его на чистую воду он признается, что просто хотелось пообщаться ну и пошалил, как бы в дружеской форме всё , ибо никаких отношений у нас не может быть. Но то , что он после этого пропал, это такая трусость(((. Блин, я о нём такого хорошего мнения была, а я ему пофиг что я могла подумать и он допускал мысль что я буду с кем то не знакомым секситься в вирте... да уж...

mojo imja
Алексей

Сообщение было удалено

) какой добрый ответ) нащёт веса в точку!!!)) подруга его видела, там не 20 , а все 40!!! тока я ж не самка, у нас были чувства. а он нас88л на это всё. лучше б не искал. остался б в памяти хорошим парнем с которым просто не сложилось

mojo imja
Гость

Сообщение было удалено

стыдно из-за своих действий или передо мной что обманул?

Гость
mojo imja

Сообщение было удалено

И то и другое наверно,а так вспоминает вас если анонимно начал общаться,может и жалеет что расстались.

romscoloy

варианта два -или вы ошиблись или мужику в браке скучно стало,вспомнил первую любовь,решил таким глупым образом поднять самооценку

mojo imja
Гость

Сообщение было удалено

если бы жалел, скорее всего моё опознание, былоб ему на руку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: