Вот такой вопрос! С одной стороны, вроде бы и пора замуж, но с другой - я не люблю его , он неплохой но ..Он курит,я етого не терплю (предвижу уже наши скандалы)! Он примитивен (а я обожаю …
для меня брак без любви как удавка на шее
не вижу смысла портить себе жизнь
тем более не понимаю как можно рожать от нелюбимого
и все это в 28 (!!!) лет
автор даже в 70 за нелюбимых не стоит выходить
Конечно же другого! Я в 31 вышла замуж и счастлива. Смысл выходить "вовремя замуж", чтобы быть несчастной и потом развестись?????
28 и не замужем????? конечно, соглашайтесь, нормальные девочки уже в 14 начинают мужа выбирать, а вы в своём возрасте ещё не знаете чего хотите! как вам ещё повезло, что парень в таком возрасте есть! подруги то небось уже давно все повыскакивали замуж?))
Сообщение было удалено
Интерестно очень.. А что этот статус даёт???
Сообщение было удалено
+ 10000 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, если серьезно - КОНЕЧНО ЖЕ ВАМ НАДО ИСКАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ.
Вспомните Омара Хайама: уж лучше будь один,чем вместе с кем попало. Тем более в Вашем то детском возрасте! Вот понимаю было бы Вам за 35.
Сообщение было удалено
Автор, Вы вообще не сможете с ним жить, лучше одной, чем с примитивом. Дело в том, что он даже не поймет, от чего Вы такая раздраженная- поесть есть что, потрахаться, пива выпить, что еще нужно?
может на кладбище сразу?что за бред!!!!
Замуж - дело сезонное, берут, надо идти.
Сообщение было удалено
конечно выходи. заведешь любовника. не строй из себя святую невинность.
Не представляю, как жить с мужчиной, который тебя не устраивает?! Что потом-то будет?
Читаю советы. Интересно. Мне 39. Мужчина зовет замуж а я не люблю его но знаю что он хорошая финансовая поддержка. Сама и в ипотеке и в кредитах по уши. Хотя он и в сексе интересен и мою дочь уважает. Что делать? Понимаю что это просто финансовая подушка. Мне дочь поднимать надо. А может и пора наплевать на себя?
Сообщение было удалено