Вот такой вопрос! С одной стороны, вроде бы и пора замуж, но с другой - я не люблю его , он неплохой но ..Он курит,я етого не терплю (предвижу уже наши скандалы)! Он примитивен (а я обожаю поболтать!), его же интересует только секс и еда, все! Незнаю, что и делать?
Да можно и сходить - почему нет? Побудете замужем, не понравится - разведетесь. зато будет статус, ну типа не свободная, а в разводе.
еклмн! я вас не понимаю!
"С одной стороны, вроде бы и пора замуж" - что значит ПОРА? У вас срок годности что ли истекает?
Не стоит размениваться. ИМХО
Ой, по мне так- незачем..ради чего- помотать себе нервы? я думаю, что нет смысла выходить замуж, уже сразу зная, что долго это не продлится.
Сообщение было удалено
Разведёнок жалко и ничего хорошего в этом статусе не вижу.
если зовёт замуж, значит, вы встречаетесь. Вот вопрос у меня: а зачем вы вообще стали встречаться с человеком, к которому у вас такое отношение, т. е. ну есть и ладно, ну нет и хрен с ним. Вам время своё потратить больше некуда?
Сообщение было удалено
Согласна. По мне так лучше свободная.
если вы до 28 лучше не нашли, то вряд ли найдете
выходите, рожайте детей, а то потом начнете метаться и вообще за любое гуамно цепляться
женщин свободных не бывает, бывают одинокие
Уж лучше быть не замужем,чем разведенкой...действительно жалкий статус
Вы его судя по всему не только не любите, а и не уважаете. Зачем выходить замуж? Вам от этого какие плюсы? Потом КАЖДЫЙ день будете ему завтрак готовить, спать с ним, друзей его терпеть, опять же затраты на свадьбу - зачем все это? Искренне не понимаю
Замуж нужно или по любви, или вообще не надо.
Сообщение было удалено
Чем же он жалкий? Очень много суспешных женщин что в политике, что в шоубизнесе, да и в жизни обыденной во втором браке. И счастливы. А быть несчастной в браке и терпеть и не найти в себе силы пойти другой дорогой - это жалко.
7. Гость | 13.09.2011, 14:21:57 [4243881833] Гость
если вы до 28 лучше не нашли, то вряд ли найдете
выходите, рожайте детей, а то потом начнете метаться и вообще за любое гуамно цепляться
женщин свободных не бывает, бывают одинокие
+100- " у меня так было-думала стерпится-слюбится, не получилось, правда дети хорошие получились, но все равно не стоит вам встречаться даже не то,чтобы замуж выходить!
Сообщение было удалено
Ну у него квартира) Хоть перееду к нему) К тому же, он в Минске живет)))
это настоящий мужнина !!!1
а ты уже старушка с рискованым деторождением !!!
выходи конечно же !!!!
кстати тараканы и требования с каждым годом все сильнее и сильнее расти будут
Сообщение было удалено
тратить время на ненужное замужество???
Сообщение было удалено
очередная перекати-поле
Сообщение было удалено
Сама ты старушка) Посмотреть на тебя что с тобой через 30 лет будет, небось на 28-летних девочек будешь только слюни пускать!
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала) У меня вообще особых нету и требований к нему!
Сообщение было удалено
ну а что разве не так!?! у тебя с каждым днем больше шансов родить не здорового ребенка ....каждый месяц у тебя умирает одна яйцеклетка...а их не так уж и много...задумайся...
Сообщение было удалено
+1000000!
я бы вышла не по любви за человека которого хотя бы уважала и ценила. Чтобы он был мне другом, чтобы было интерестно.
а у вас этого нет, вы говорите что он примитивный.
уважайте себя
НЕ знаю, если сильно любит курить бросить заставить можно; по поводу общения - можно найти общие интересы они у всех есть; всех парней интересует секс и исключение вы не найдете!!!
Если все таки он вам так не нравиться пробуйте искать своего "принца" дальше....
Сообщение было удалено
ну, про нездорового ребёнка - вопрос спорный, а что до яйцеклеток, то даже если их в месяц будет умирать не одна, а 10 или 100, то их всё равно на жизнь хватит)
предложите парню бросить курить! скажите, что выйдете только если бросит ))) уже хотя бы на один пунктик поменьше у вас с ним будет разногласий
Сообщение было удалено
axa xa xa xa......
знаю точно что замуж надо выходить только по любви.но конечно если вы извините за выражение не похуистка.все равно когда нибудь лопнет терпение и вы сорветесь.а если глаза на все закрывать можно превратиться в больную.видела много таких примеров.зачем гадить паспорт просто так.можно просто пожить вместе какое то время.
я бы не пошла.
надо чтобы муж хотя бы не бесил.
И бабло домой носил.
Сообщение было удалено
Ну выходите замуж)) через полгода-год разведетесь..зато будете знать, что такое быть в браке))) Вы как моя подруга прям..лишь бы замуж выйти, а похрен за кого))))
Сообщение было удалено
Ну вы тогда попробуйте пожить вместе, раз Минск и отдельное жилье имеет основополагающее значение. Может потом другого кого там встретите? сваьбы играть на 100 человек точно не надо
Я бы нашла нелюбимый, но другой, более подходящий вариант. В Вашем случае достаточно того, чтоб не курил. А так пора уже, пора.....
Сообщение было удалено
а сколько ему лет? чем занимается?
Зачем же вы так размениваетесь? Ищите свое счастье, пусть чувства будут взаимными. А так - только время теряете.
Юми, очень хорошо понимаю о чем вы говорите. Вам 28 лет, не хочется остаться одной да и детей пора рожать. А тут вроде и парень есть, хоть не родной но мой. Можно конечно его бросить, но вдруг больше никого не встречу. Я сама сейчас нахожусь в похожей ситуации. Только мне на год меньше - 27 лет. Я решилась и вышла замуж. Правда у меня немного другая ситуация - я мужа хоть и не люблю но уважаю и испытываю к нему дружеские чувства. У нас общие интересы, мы все свободное время проводим вместе, общие друзья и тд. Подумайте, может если вас ваш МЧ уже сейчас не устраивает то может не стоит выходить замуж. Ведь проблема после замужества никуда не исчезнет, а станет только больше. Если вам сейчас не нравится что он курит то потом это будет все больше и больше бесить...
вот все пишут ищи другого, получше. где и как искать, если мужчин нормальных не хватает? их что, с каждым годом будет становиться все больше и больше?
Сообщение было удалено
Ну так что теперь, терпеть нелюбимого? И для чего, чтобы всё "как у людей"? Если Автор сама себя обеспечивает, то не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
а чего здесь жалкого то не пойму?... я понимаю разведенная с ребенком, а так то что такого? ? подумаешь развелась и развелась какая разница то?
Сообщение было удалено
во во
на самом деле их все меньше и меньше. не самих мужиков, а потенциальных женихов
Сообщение было удалено
доживи до возраста автора, потом советуй
Сообщение было удалено
Утютю!)))
Я бы не пошла за такого. 28 еще не 35.
Сообщение было удалено
"попрыгунья стрекоза
лето красное пропела
оглянуться не успела
как зима катит в глаза"
Не надо тебе замуж за такого,который уже сейчас тебя в чём-то не устраивает.И это всё-таки главный фактор ибо когда человек нужен,то его принимаешь ,ну пусть не со всеми недостатками,а на некоторые смотришь сквозь пальцы,ты-то тоже не идеальная.Я прочла всю ветку с ответами и со многими согласна,по поводу что не стоит.
Сообщение было удалено
в 35 можно уже не дергаться
А буддистски учителя говорят:" Лучше быть одному,чем с дураком". А он,судя по всему,- дурак. А "дурак" на турецком обозначает остановка". но,это так, для смеха)))
Сообщение было удалено
Если хорошо выглядеть....можно еще побороться )) На сайтах знакомств всяких возрастов полно.
При любом раскладе, когда девушка смотрит на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих.(с)
иначе счастья не будет, будет унылая жизнь, чувство одиночества и нарастающее раздражение
Сообщение было удалено
а выйти замуж за примитив - это вообще за гранью добра и зла. выходите, будете деградировать вместе
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Хорошо подумайте, что вы приобрете и что потеряете, если выйдете замуж.Если минусов больше, то не стоит, жизнь себе и ему испортите