Люди и в небе летают, и в подводный мир влезают, и в лес бредут... список можно бесконечно продолжать. Вот только почему люди все портят? Природа сможет жить без человека, но человек без природы- нет! …
Сообщение было удалено
Просто в ваших постах проскальзывает какое-то монотеистичное язычество. Хотя у этого явления есть другое название.
Сообщение было удалено
Человек не разрушает природу(как можно её разрушить?), а просто подстраивает под себя. Это обычное поведение "абсолютного хищника) ещё со времён вендского зоопланктона и мезозойских стрекоз.
((( Алена зовут, как то парень увидел печенье АНЕЛА. и теперь так ласково называет. Мне такое даже в голову не приходило(((
Сообщение было удалено
Это к 50 посту, а правильнее АнЁлка
Сообщение было удалено
А че так грустно?) Я же пошутила, просто обман зрения видимо..))
Сообщение было удалено
Главное чтобы печенье вкусное было..))
Так мне теперь уже самой так слышаться будет, или читаться( Да я и не обижаюсь, вот )))))
Сообщение было удалено
Печенько то вкусное, главное не переесть, а то другие ласковые слова услышу)
Не надо плодиться и размножаться-скоро всем конец-человечество себя уничтожит. Довольны?
Всегда умиляли меня эти "экологи".. Ну давайте все вернемся в докаменную эпоху, когда люди жили собирательством.. Фиг ли.. Вырубка лесов? Дык, дома-то нужно строить, а дерево - самый экологичный "дышащий" материал. Кирпич его не заменит. Да плюс кирпичный завод тоже не есть гуд, от него вреда ого-го сколько.. Зверей, убивают.. Ну да, во-первых - аминокислоты, которые нам необходимы, мы все-таки хищники, а не травоядные.. Во-вторых, нет ничего лучше чем натуральная шуба, натуральные сапоги, натуральная шерсть и т.д., а производство синтетики тоже ой-ой как сжирает экологию.. А насчет безалаберного отношения - так это нужно регулировать, т.е. работать, а не "пилить", а пока у нас все те, на кого возложены функции контроля будут заниматься исключительно дележом "кормушки", каждый будет выживать и жить как может и как получается.. Я еще прусь, над всякими противниками "мирного атома" - это самая дешевая энергия, какая может вообще существовать.. и если эти полоумные победят, люди в городах будут платить огромные деньги по счетам, а деревни просто вернуться к лучинам..
Сообщение было удалено
Не хочу обижать, но как то наивно написано.. Тема то, сама по себе, правильная и актуальная, но слог. Как школьное сочинение.
Любой совершенный мир обречен,если туда попадают люди....
Еще Ж.И.Кусто сказал:
"С возрастом я стал относиться к человечеству более скептически и считаю,что в каждой стране не должно жить более ста тысяч человек,которые будут беззаветно уважать и беречь природу,только так возможно сохранить планету в ее совершенстве."
Сообщение было удалено
А меня вот ваши куриные мозги как-то не умиляют. Вот такие как вы и изгадили планету.
Сообщение было удалено
Тогда дайте совет. Вот не знаю что зимой носить. Шуба-убийство животных. Синтетика - загрязнение природы заводами производителями. На пуху, птичек тоже жалко
Вот вы что носите
63. Ваши предложения? Еще раз напомню условия задачи. 1. Отказаться от использования натуральных материалов, мяса. 2. Альтернативные источники энергии. Стоит учитывать при решении задачи: 1. Производство синтетических материалов имеет очень большие проблемы в плане экологии - выбросы и т.д. 2. При потреблении заменителей и отказе от аминокислот и животных белков жизнь человека не должна сократиться и здоровье ухудшать. Продолжительность жизни опять же должна остаться на сегодняшнем уровне. 3. Альтернативные источники энергии должны быть доступны по цене любому потребителю, даже в таких странах, как Россия, где например солнечных дней в году раза в два или три меньше, чем пасмурных.
Решите задачку, донесете до меня идиотки, как надо жить, только пожалуйста доносить в форме конкретных рекомендаций с конкретными выкладками, словам "Вот это сначала сделаем, а там дальше, всем будет хорошо" без объяснения что сделаем, на какие деньги, кому конкретно будет хорошо - я не принимаю. И вот только после этого я признаю ваше интеллектуальное превосходство, в чем в данный момент у меня сомнения, ибо опускаться сразу до личных выпадов - это прерогатива людей, которым просто нечего сказать по делу.. Так, что ждем-с..
потому что человек и природа разные. Человеческая цивилизация стремится к порядку и чистоте, природа - к хаосу и грязи. Вместе с тем абсолютный порядок и чистота есть смерть (робототехническая цивилизация, планета Шелезяка) и холод, а хаос и грязь - жизнь и тепло. Такие дела
Согласна, автор. У меня такие же мысли.Забавно, но когда я смотрю фильмы про несчастные случаи с людьми в горах, в пещерах, под водой, я даже сочувствовать им нормально не могу, думаю только: нефиг было лезть туда!
Сообщение было удалено
1. Ну, смотрите, деградация везде. В древности как минимум половина детишек помирала от болезней, а тех, кто подрос - ели волки,медведи, кусали змеи, клещи. В общем, оставались только самые стойкие, не то, тчо нынешние вырожденцы.
2. Лесным богам не кланяются, лешему хлеб не оставляют, во время грозы не молятся. Перестали приносить красивых девушек и юношей в жертву духам предков. Опять же, запретпли рабство, инцест и людоедство. Гладиаторских боев тоже нет. Скука.
3. Все живые существа, живущие в гармонии с природой, находятся в замкнутых пищевых пищевых цепочках. Таким образом, чтобы"человек был в гармонии с природой, его должны жрать. Акулы, тигры, волки, муравьи, тарантулы. Да и просто чтоб умирал почаще.
Человек может жить без природы. Только к этому нужно немного подготовиться.
Сообщение было удалено
Когда мне жалко животных, я думаю о том, что лучше бы ел людей. Хотя оставлять животных шевелящимися тоже как-то не мило, чучела спокойные и удобные в использовании, они гораздо милее.