Гость
Статьи
Зачем бывшая просит …

Зачем бывшая просит добавить в друзья

Уважаемые девушки, есть вопрос:

Зачем бывшая девушка с которой расстались 3 года назад (встречались довольно феерично 1 год, расстались по её инициативе) и вообще потом не общались, внезапно объявилась и просит добавить в друзья в одной из соц. сетей. Чего ей надо?

Immortal
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто так-я так же всем знакомым-предлагаю добавить меня в друзья.любопытно же посмотреть фото-пообщаться.если есть желание.если нет-то конечно же нет.

Плюша

Женское любопытство естественно.

Посмотреть фото.

Люсик

Как зачем? Чтобы посмотреть и убедиться, что лучше ее никого не нашел, позлорадствовать, ну а там по ситуации.

Люсик

Сообщение было удалено

+100 )))))

Гость

девочки, а если это мужчина делает, через 5 лет. и притом уже женат, но под анонимом, хотя вычислено что это он?

гость111
Гость

Сообщение было удалено

значит, семья поднадоела, хочется новых впечатлений, но стремно. в общем ничего хорошего.

Танцующая со стихиями

Может скучает, а так будет любоваться твоей физиономией каждый день

Гость
гость111

Сообщение было удалено

стрёмно? мы просто расстались не очень красиво, может из-за этого?

Immortal

Собственно я так и думал, поэтому добавлять ее не буду, пускай идет в сад со своим любопытством.

Очарованная
Immortal

Сообщение было удалено

И прав будешь! У моего жениха подобная ситуация. Тоже несколько лет были вместе с девицей, потом она его бросила некрасиво, ушла к другому, молча собрав вещи и ничего не сказав. А он из-за нее переехал в другую страну. Теперь у него все хорошо со мной, свадьба скоро. Он мне отдал свою симку и вдруг пишет эта мадам, думая, что ему. Что-то типа того "Привет! Что куда же ты пропал. Я знаю. что не должна писать, но все же. Мог бы и отозваться иногда". И вот тоже- че было надо??

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем