Бывает в жизни так, что и сам понимаешь, что морозишь глупость, но сделать с собой ничего не можешь.
Так вот сейчас у меня именно такая ситуация.
Хочется поговорить без обвинений, оскорблений и прочей ерунды. Хочется поговорить по человечески потому что иначе я сама с собой уже поговорила.
Вы можете задавать мне любые вопросы в комментах, я отвечу на вопросы по теме, и более того, буду рада ответить на них ибо все подробности здесь и сейчас рассказывать не стану.
Итак, ммм... я начинаю.
Юные годы... были у всех, и наверное все совершали необдуманные поступки, поступки о которых потом жалели ИЛИ НЕ совершали того хотели, и жалели о том, что упустили.
Влюбленность в учителей. Тема банальная до ужаса.
Но что же делать с этой темой? Ведь не всегда разница в возрасте громадная, но зачастую все же довольно большая. + параллель учитель-ученик обычно ставит жирный крест даже на мало-мальски возможном.
Как быть если симпатия ответная, а человека ты видишь почти каждый день по техническим, так сказать причинам..?
Просто выскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?
И помните, в жизни бывает всякое, на то она и жизнь.
дуры, если уже мешаете английский с русским как в блатной попсе, так хоть правильно писать научитесь
Сообщение было удалено
Она явно описалась)
слово" трудно "написано неправильно.Да и вообще -вы на русском сайте-пишите по-русски.Но раз уж написали на английском, то пишите правильно,не позорьтесь-смешно читать.
Англичанка Дуня с мыловаренного завода...
Сообщение было удалено
Еще один грамотей. Буквы рядом стоят, ну попала она пальцем не туда, не посмотрела.
согласна, я сама "училка", но тут явная опечатка.буквы рядом. так что лох тот кто ещё раз укажет на ошибку. остальным - зачёт. авторша свободна.
Сообщение было удалено
лохушка ты, такое же сельское позорище как автор
Автор, я уже почти сплю, поэтому не соображу никак - вы вообще о чем написали? Вы учительница, которая влюбилась в ученика или что?
6, хаха. сказать-то нечего. тебе до училки ещё расти и расти, дурында. тут особый нюх нужно иметь, чтобы моментально понять - полная тупица авторша или просто опечаталась. хахахохо )))
с чего ты взяла что у него симпатия "явная"?
ты слышала, как он об этом кому-то говорил??или он тебе сказал???
я тоже была студенткой, 2 курс, нравился преподаватель, он еще и на меня смотрел постоянно, глаза мозолил, даже однокурсники заметили, прикалываться начали))
а потом оказалось, что в личной жизни он чрезвычайно счастлив и все у него более чем хорошо)
женщины часто принимают желаемое за действительное))очень часто))особенно влюбленные женщины))
сейчас мне самой смешно))какая глупость))главное, что и я его не любила, а так..выдумала себе фигню какую-то)но это я уже потом поняла, когда настоящую любовь встретила)
Сообщение было удалено
писец
ты походу училка для умственно отсталых дошкольников похоже
Сообщение было удалено
не парься ты так, ну опозорилась разок, с кем не бывает. в след раз просто зенки разуй и моск включи
Сообщение было удалено
я не парюсь, жаль что ты опозорилась, следи за собой лучше
меня в школе привлекали исключительно мальчики из параллельных классов. на преподавателей не засматривалась. хотя из мужиков были только вечно пахнущие перегаром физрук и трудовик у мальчиков
О чем жалеть то?что влюбилась в препода и не потрпхалась?сори но я не поняла