Я меньше месяца назад переехала жить в Москву. Перевелась из провинциального вуза в столичный, живу у своей тетки (снимаю комнату в ее квартире платно).
Здесь нет у меня ни друзей ни знакомых.
В институте компания подобралась не очень удачная, и сейчас я уже понимаю, что сдружиться ни с кем не смогу, тем более что все группками, потому что уже 2 года отучились этим составом, и меня они не горят желанием к себе принимать.
Я нашла подработку, кое-какое время она занимает, но свободное все равно остается, вечера, да и выходные полностью суббота/воскресенье.
Пообщаться не с кем совершенно, болтаю вечером со старыми друзьями из своего города по скайпу, но это не то совершенно, хочется живого общения, а как и где с людьми знакомиться не знаю, да и дома надоело сидеть.
Может есть тут люди, у кого была похожая ситуация?Как вы справились с этим?
Или может те, кому никто не нужен, кто и в одиночестве себя прекрасно чувствует?Как вы проводите свой досуг?
Хотела сама на выходных погулять сходить, но боюсь и стесняюсь. Дома надоело сидеть.
попробуйте написать объявление в интернете на соответст. сайте, я так нашла подружку)
вам просто нужно общение, если вы сейчас одна не можете, то дальше будет только хуже.
а мне нормально одной. наоборот не хочу заводить друзей.
у вас, автор, без друзей больше времени на учебу и нужное останется. а друзья приходят и уходят.
ищи сайты единомышленников - ну, чем ты увлекаешься, общение может перейти в реал,
не бойся гулять одна - ходи на выставки, в кино, по магазинам
Привет, тоже переехала в Москву, тоже было чувство одиночества.
1. Запишись в спорт. клуб или на танцы. Сразу появятся подружки по интересам
2 На сайте "сландо" дай объявление.
3 Ну и конечно мейл знакомства :) И поклонники появятся.
И главное, не переживай, живи на полную катушку. Можно и одной пойти куда-нибудь и там познакомится
Удачи тебе!
спортклуб, танцы самое то! или какое-то другое активное хобби, где надо работать в команде или в группе.
Сама недавно приехала в Москву, в группе все москвичи у них своя компания, девочки с общежития тоже имеют свою компанию, поэтому так же как и ты провожу время одна.. сидя в выходные в общаге.. если есть желание можно провести эти выходные вместе и довольно весело)
Живу в Москве, подруг нет, близких знакомых немного, заходите, можно пообщаться и если захотим встретится, вот моя страничка вконтакте) http://vkontakte.ru/id4154963
Я ходила на квесты в реальности. Очень понравилось и друзей себе там нашла)) А выбирала на сайте http://kvesteam.ru/ там отзывов много и так проще определиться)