Дано два варианта:
Девушка с маленьким носиком - но при этом и маленькой грудью 1 размера,
И девушка с большим носом с горбинкой и большой грудью.
Кого выберете в жены? ))
первую, грудь увеличивать не надо
а вообще - п п ц опрос... ))
Обалдеть !!! Это сейчас в жены выбирают по размеру груди ? Так гляди скоро тема появится, типа: есть 2 МЧ. У одного длина 17 см, диаметр 5 см, а у другого длина 14 см, диаметр 7 см. За кого замуж выходить ? :)))))
Сообщение было удалено
чтобы посмотреть-кто из вас бОльший идиот.
Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ╚Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе╩.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ╚Ты ≈ самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги╩.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ╚Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна╩.
Мужчина подумал ≈ и женился на той, у которой грудь была больше.
Сообщение было удалено
Да ну в пень эти силиконовые пузыри.
Бред какой-то... У меня подружка с такой внешностью - реально большое круглое рыло на лице. Это и лицом-то сложно назвать... А из-за рыла смотрят маленькие круглые совершенно бесцветные безбровые глаза (вот как у хрюшки, и бровей нет, т.к. она светленькая, светлые брови просто не выделяются). И фигура полный отпад - сиськи первого размера и огромная жоппа сзади.
И при всем этом ужасе никогда не убивалась, т.к. всегда (!!!) считала себя красавицей. Вот внушила ей мама - с тем человек по жизни и идет. И при этом, что всем нам было всегда удивительно, никогда она со своим рылом не испытывала проблем с мальчиками (ну и с мужчинами, соответственно), да при веселом характере еще вообще сложностей с поклонниками никогда не было.
Так что не в сиськах дело.
Сообщение было удалено
богохульник!
Сообщение было удалено
А что, еще не было такой темы? Это разводчицы местные лоханулись. Срочно создавайте, будет в топе.
Сообщение было удалено
---рыло на лице ---
)))))))
Сообщение было удалено
точно.
девушкам тоже нужно дать право выбора )
Сообщение было удалено
А почему не вторую? Ринопластику можно сделать.
такие два варианта есть только у дебилов.
У нормальных людей важны другие вещи и двух крайностей нет.
слева фото Анфисы Чеховой без макияжа.
и нос большой,и сиськи-второй вариант.
кстати-не было бы подписи-кто это-нивжисть бы не узнала.
Сообщение было удалено
ринопластика вроде сложнее
да и большая грудь форму потеряет со временем
Сообщение было удалено
она вам точно подружка? "рыло" мда.
автору - на любимой женюсь, на любимой!
А что бы вы выбрали, горб или живот??? Без возможности коррекции. Пожизненно огромный уродливый горб или мерзкий жирный живот?
Сообщение было удалено
а можно одновременно и то и то ))
а по теме - милый пятачок, можно розовенький ))
Сообщение было удалено
Ишь, размечтался, одно выбирай. Зато пожизненно, в этом плюс
п ля, а уменя большой нос и маленькая грудь. кк жить то дальше?? мужа выгнать или чё?
Сообщение было удалено
Животное, бл*!
Сообщение было удалено
ну тогда горб, а живот пивком растяним !!! ммм прэлесть )))
)))) Смешная тема)
Сообщение было удалено
а, ну тогда хозяин-барин, получи горб, распишись
Сообщение было удалено
или в монастырь, или в *** :)
Сообщение было удалено
а нос уменьшить можно))) это, кстати проще, дешевле, шрамов не остается, а жене еще детей рожать и кормить )))
правильный ответ : любимую
Сообщение было удалено
огласите весь список))
Сообщение было удалено
Ты чё? ринопластика проще. А грудь- это почти полостная операция, там шрамы огромные, тканизатрагиваются, а нос и проще и безболезненно почти
Сообщение было удалено
а имплантанты этому мешают?
Сообщение было удалено
шрамы - сантиметровая полоска подмышкой, и то ее убрать можно
а нос, чтобы уменьшить, ломают весь, а потом из обломков хрящей склеивают новый
Сообщение было удалено
нос дешевле и проще уменьшить
Сообщение было удалено
их менять надо регулярно, они могут лопнуть, испортиться
это инородное тело в организме, оно всегда отторгаться будет в той или иной степение
нос сделал и вася
))))))))))
Сообщение было удалено
глупости
Сообщение было удалено
это вы глупости пишите
я бы ту у кого волосы кудрявые там
Сообщение было удалено
и в самолете они могут лопнуть, да?
Сообщение было удалено
от падения или удара внезапного
от этого можно и умереть кстати
Сообщение было удалено
этта... 21 век на дворе
импланты не надо менять, все нормальные производители дают пожизненную гарантию. Кормить с имплантами можно, но форма груди может ухудшиться
40, если уж не знаете, не показывайте этого. В имплантах не вода (в РФ такие не используют, одно время использовали в США), а очень густой гель, он не вытечет, даже весь имплант разорвется.
писец у меня маленькая грудь и длинный нос... ааааа помогите!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не совсем гель, а именно силикон - материал, абсолютно не подверженный отторжению
а гель одно время использовали как альтернативу, но отказались именно из-за того, что он вступал в реакцию с организмом
Сообщение было удалено
а, в 21 веке никто не падает и не ушибается
не пробовали ваше открытие опубликовать? нобелевка по медицине гарантирована
не люблю маленькие носы
Сообщение было удалено
под мышками уже никто шрамы не делает. делают пож грудью. и не сантиметровые, не надо глупости говорить, а сантимерта 4, не меньше. опять же иногодное тело. а нос не ломают весь, не надо. даже если ломают, то нос - такая штука, которая легко и быстро заживает сама и шрам внутри носа, его не видно. и сломаные носы практически не болят
Сообщение было удалено
в 21 веке имплантанты другие
Сообщение было удалено
может быть, спорить не буду
но против обвисания родной большой груди ничего же возразить не можете?
Сообщение было удалено
ну что спорить с человекок, котрый считает, что риноплатика сложнее , опаснее и дороже , чем увеличение груди. У мужиков нет грули, вот и думают, что вставить импланты- это фигня (точно так же, как и родить - фигня, а аборт- вобще, как стоматолог)