Он - лев, я - дева. Все гороскопы пророчат фиаско отношениям между этими знаками. Никогда особо гороскопам не верила, но вот сегодня после праздного любопытства и ползанья по сайтам эта неприятная мысль засела в мозгу(((( Что делать?
от праздности - все беды!
Расходиться! Без вариантов!
вы сами только что этой темой доказали что нудной деве веселый ветренный лев не по пути
У меня сестра с мужем - он дева, она лев - прожили вместе в браке 30 лет. Сказать счастливы - вряд ли... Но думаю все же зависит от пары. Часто очень часто встречаются пары на знак вперед: близнецы- рак, скорпион-стрелец и пр.
Автор, занимайтесь отношениями, а не гороскопами)) Может сложится, может нет. Если не сложится - ничего, главное, вы сделали все, что могли. А вот потерять СВОЕГО человека из-за такой ерунды- настоящая трагедия. Люди - это люди, а не знаки зодиака.
У меня есть знакомые, живут лет 20 вместе, он дева, она лев. Они почти единственные из моих знакомых, у кого остались чувства друг к другу. Они ругаются, мирятся, страсти кипят...
Цените и берегите то, что имеете. Главное - чувства, гороскопы - все пустое.
мы с моим МЧ вообще противоположности, не подходим др другу, а две его бывшие как раз были дева и телец, 100% совместимость..итог..не занимайтесь фигней, лучше лишний раз поцелуйте, обнимите свою половинку))совместимы, по моему,разумность и серьезность..