Вобщем, ситуация такая: папаша моей девушки считает, что ее будущий муж обязательно должен отслужить. Вот так вот. Мои родители в свое время позаботились о том, чтобы я не служил - военник я получил …
Сообщение было удалено
Тёткам-истеричкам никогда не понять этого. Куры делают курицу из боевого петуха.
Сообщение было удалено
Лучше в Афган, чем в Чернобыль.
"Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе". В армию попадают бедные. Есть и люди с в/о. Людям разного круга и разного возраста (18-27 лет) трудно находиться вместе.
Сообщение было удалено
Да как то по/х/уй берут или не берут
Сообщение было удалено
Парень,у тебя явно с iq большие проблемы,у меня для тебя плохие новости (:
К стати,ты почувствовал себя воином,работая за жратву?Ну или когда пошныривал для дедов
Сообщение было удалено
Ты все равно не бойся:-)
Автор, пошлите папашу вашей девицы куда подальше. Я лично против армии ничё не имею, если только это нормальная армия, а не наша. И потом, меня скорей вопрос беспокоит, если бы у меня был сын, а с какого бодуна мой ребёнок должен защищать интересы не пойми кого за бесплатно, да даже и платно, а уж тем более забесплатно. Платную армию они, пардон, пох....рили, а дети из простых семей должны вишь их защищать, в то время как внучкИ разных пугачих будут в Ньюйорке ошиваться и прожигать жизнь. вон Пугачиха пусть и отсылает своих. Я лично подумываю, если у меня мальчик будет, как мне его сделать гражданином другой страны.
Сообщение было удалено
Ок,а теперь иди на х./у/й, ^_^
Не знаю насчет всех, но я считаю, это школа жизни и там все качества видны как под лупой. Если его там зачморили, значит, он и был чмом. Возвращаются же парни нормальные, не озлобленные на жизнь, не сломленные. Значит, изначально были сильными. Нужна армия, это естественный отбор!
Сын наших деревенских знакомых умер в армии 3 мес назад. Он и не думал косить от армии, здоровый, крепкий, богатырского телосложения. Умер от инсульта в 19 лет, был сильно истощен. Родственники когда забирали тело и вещи, наблюдали картину: привелегированные нации валяются в казарме на койках и русские доходяги работают...
Строить генеральские дачи - это сейчас еще неплохой вариант... Но реальность такова в армии, что первую половину ты должен быть как "опущенный", а вторую половину самому "опускать", то это не воспитание защитников Отечества, а воспитание быдлонаселения, которое если что вякать не будет...
А вот, кстати, сейчас решили , что снайперов маловато в армии, надо побольше подготовить, а то вдруг волнения народные начнутся... Вот и у нас появятся заслуженные герои, которые смогут замочить в сорти..., пардон, в толпе, "снять" бунтовщиков (безоружных, но это фигня)
У нас снайперов в армии нет. Есть человек с винтовкой. И не побольше подготовить, а засунуть в отдельные батальоны.
Что -то сообщения не проходят(
Генштаб Минобороны РФ намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Спецподразделения появятся в каждой армейской бригаде. Начальник Генерального штаба Николай Макаров объяснил такое решение реалиями современных способов ведения войны и возможностью в России народных волнений РБК daily.
Ага-ага, так взял и раскрыл карты. Вам жрачку кинули, вы ее теперь жрать и будете, пока дяди настоящие дела будут делать под шумок.
Мое отношение к нашей армии - резко отрицательное. В нашей армии готовят преступников, а не защитников отечества. Всем известно, какой беспредел там творится. Никто не обязан служить в армии, в которой нет порядка. Никто не обязан служить в армии, в которой человек не имеет прав. Те, кто вопит о долге и мужиках, пусть сначала наведут в стране и, в частности, в армии, порядок, чтобы человек там был защищен и имел предусмотренные законом права. Только после этого пусть говорят, что служить - это долг.
А пока каждый человек имеет моральное ПРАВО не идти в армию. Ни один нормальный человек не захочет, чтобы над ним издевались и унижали его.
И еще НЕНАВИЖУ тех, кто откупается. Если они такие принципиальные, что армия калечит детей и там издеваются, пусть защищают своих детей по ЭТОЙ позиции, а не трусливо откупаются. На словах они смелые, а перед государством поджимают хвост.
Своими взятками они содержат и обогащают ПРЕСТУПНИКОВ в погонах (взяточников) и стимулируют взяточничество, тем самым подпитывая злоупотребления в призыве в армию и общий беспредел.
Немного не по теме. Недавно слышал, что в Германии отменили обязательную службу в армии и сделали ее контрактной, зарплата 1000 евро в месяц. Молодежь за такую зарплату бросилась служить... но, прослужив несколько недель и не выдержав тягот службы, многие предпочли уволиться. Военное руководство забеспокоилось, что останется без армии.
Думаю, не нужно напоминать, что немецкая армия и российская - это две большие разницы...
Вы призывного возраста? Живете в России? Как собираетесь не служить в армии не откупаясь? Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Я с Украины. Здесь аналогичные законы. Я был призывного возраста и меня тоже хотели затащить в армию. Это при том, что я имел заболевания, по которым нельзя служить, а я этого тогда не знал, а сволочи врачи из комиссии бессовестно лицемерили и занижали результаты осмотра. Меня глубоко возмутило, что врачи и работники военкомата меня за человека не принимали, а за какое-то второсортное мясо которым нужно заткнуть дыры. Эти с.уки освобождают от армии за деньги здоровых маменькиных сынков, а больных людей (которые не заплатили) стараются запихнуть в армию. Это каким же надо быть черствым чтобы больного человека направить в армию.
Не служить, не откупаясь довольно просто: не проходите медкомиссию и прочие мероприятия связанные с будущим призывом, и никто вас не призовет в армию. Для этого необходимо перестраховаться. Когда придет повестка на медкомиссию направляете в адрес военкомата заказным письмом заявление, в котором излагаете свое несогласие с существующим законом о воинской обязанности, мотивируя беспределом в армии и незащищенностью служащего в ней, с просьбой не вызывать вас на медкомиссию и не призывать в армию и предоставить альтернативную невоенную службу. Работники военкомата, конечно же, будут вызывать и запугивать тюрьмой, это их грязный прием. Не бойтесь. Повторите то же, что и в заявлении. Не нужно уклоняться от явки в военкомат, если вызовут - являйтесь. Главное, НЕ ПРОХОДИТЬ медкомиссию, без нее не будет оснований призывать. Заявление направлять заказным письмом, (!) тогда оно будет зарегистрировано и вам должен быть дан официальный ответ на него. Если просто передать заявление в руки, его не будут регистрировать и выкинут потом, и будет считаться что вы уклонялись от явки в военкомат.
И еще. Эта тактика не является уклонением от призыва на воинскую службу, поскольку вас туда еще никто не призывал. Вы просто не согласны с существующим законом, говорите об этом и поступаете соответствующим образом. Каждый имеет право на свободу слова, мысли и т. д (Конституция). Вот если подпишите повестку о явке на призывной участок для отправки в воинскую часть и не явитесь, ВОТ ЭТО будет уклонением от призыва, за что предусмотрена уголовная ответственность. Но пока не пройдете медкомиссию и не признают годным к службе, никто вас НЕ ПРИЗОВЕТ в армию.
Я бы шарахалась как черт от ладана от тех, кто выбрал альтернативную службу. Утки за больными выносить конечно занятие милосердное, но...Да, армия не санаторий, но тем и ценен мужик, который это прошел и несломленным вернулся. А если он был трусливым чмом, повторюсь, не армия его таким сделала, а лишь проявила это.
Альтернативная служба НЕ предусмотрена для тех, кто не согласен с существующим законом о воинской обязанности и подобным причинам. Альтернативная служба предусмотрена для тех, кто не хочет служить по моральным соображениям. Закон (украинский) четко определяет эти соображения: если человек верующий и его религия запрещает брать в руки оружие. К тому же нужно иметь документальное подтверждение, что человек исповедует (относит себя к определенной церкви, точно не помню) конкретную религию.
Вы когда-нибудь видели мужчину (в настоящем смысле этого слова), который вернулся из армии не сломленным? Я имею в виду честным, порядочным, поступающим по закону и добросовестно выполняющим свои обязанности, не эгоистом, т. е. того кто был и остался Человеком? Такие люди возвращаются из армии либо инвалидами (или сильно подпорченным здоровьем), либо вообще не возвращаются, т. к. их там просто убивают. Мужчина - это прежде всего моральные качества, а потом все остальное. Порядочный не будет закрывать глаза на беспредел в армии, на издевательства над другими, не будет молчать. Его там убьют.
Лично я видел испорченных людей вернувшихся из армии: агрессивных, ожесточенных эгоистов, хамов, которым плевать на других. Ничего человеческого в них не остается. Это не удивительно, а закономерно. Ничему хорошему в нашей армии не научат, а преступника сделать могут.
Настоящий бич армии, который сводит на нет ее существование, это дедовщина. Дедовщина подрывает основу основ армии - ее боеспособность. Можете сказать, какой воин получится из забитого, запуганного горе "солдата" у которого нет человеческого достоинства?
Если по-вашему не армия его сделала таким, тогда зачем призывать таких на службу?
в такой армии, какой она, по слухам, сейчас является -НЕТ, НЕТ и еще раз - НЕТ!!
а хорошая физ форма и боевые навыки более чем желательны)))
а еще есть такая вещь - военная кафедра, правда, слышала, мало где осталась((
Не думал, что в нашей стране бабы такие дуры. Вы обливаете грязью парней, служивших в армии, прошедших через горнило войны и защищаете своих мальчиков - гомосеков, которые поступили в последний заборостроительный институт, ради отмазы. Девоньки, давайте совсем отменим армию, милицию. Только не удивляейтесь тогда, что дочь вашу изнасиловали чечены, сын сидит на афганском героине, а в стране хаос и анархия. каким надо быть бараном, чтобы говорить: "Да я лучше буду карьеру строить и деньги зарабатывать, чем пойду служить". Только вот, если в России не будет мощной армии и флота, то никаие деньги нормальные вы не заработаете. Без сильной армии, будет хаос и анархия и натовский спог будет топтать красную площадь. Ведь мы не киргизия, а великая страна с огромными ресурсами, на которые уже давно весь мир разинул свой рот. И ваши мальчики - гомосеки будут добывать нефть в сибири для китайцев и американцев, а не протирать штаны в офисах. Скажите спасибо молодым парням, которые стоят сейчас в караулах и нарядах, занимаются боевой подготовкой за ваше спокойное и сытое настоящие. И не забудьте поздравить своих МУЖИКОВ с 8 мартом! Алексей. Спецназ ГРУ.
не слушай сопли баб.мне 36 я служил и не жалею.верни время назад.пошел бы опять
Почему у некоторых такое резко негативное отношение к армии? Не надо пугаться после того как вы услышите какую-нибудь историю про армию (типа избивают и прочее). Нужно просто готовиться к армии - развиваться физически и морально.Армия хорошее место для проверки собственных качеств.На своем опыте убедился
Ну незнаю... Закончил вуз))Здоровый парень,спортсмен ))Далеко не из бедной семьи)) Пришло время идти в армию)) Очень странно было что меня оставляют служить в военном комиссриате)) сходил 2 дня туда на службу как на работу)) Как позже выяснилось мама "договорилась" чтоб там оставили))) Стал просится в нормальную часть служить как все)) Попал в спецназ .. год пролетел быстро)) нет там ничего страшного даже интересно и себя проверил, уверенности прибавилось)) Более ответственный стал)) Хотя опять же куда попадешь, есть знакомые которые в обычных войсках служили .. ничему не учат(( бесплатная раб сила... автомат 3 раза в руках держали... Личное дело каждого служить или нет.. От воспитания зависит)) Есле ваш сын тряпка и трус то вините только себя дорогие женщины)))
Я сам не служил и не жалею. Все мои друзья, кто служил, в один голос утверждали- 2 года потерянного времени! Ничему они там не научились (даже воевать). Есть друг- профессиональный военный. Он закончил военный ВУЗ и года 3 после него служил по контракту. Ушел в отставку на гражданку, сейчас белый воротничок в какой-то компании. Так вот он мне такое рассказывал, как срочники долг родине отдают, волосы дыбом встают и не только на голове!!! На деле они и их семьи (срочников) любыми способами кормят братву военной части и оборзевших дедов в обмен на более-менее сносные условия службы...
Автор, пошлите папашу вашей девицы куда подальше. Я лично против армии ничё не имею, если только это нормальная армия, а не наша. И потом, меня скорей вопрос беспокоит, если бы у меня был сын, а с какого бодуна мой ребёнок должен защищать интересы не пойми кого за бесплатно, да даже и платно, а уж тем более забесплатно. Платную армию они, пардон, пох....рили, а дети из простых семей должны вишь их защищать, в то время как внучкИ разных пугачих будут в Ньюйорке ошиваться и прожигать жизнь. вон Пугачиха пусть и отсылает своих. Я лично подумываю, если у меня мальчик будет, как мне его сделать гражданином другой страны.
Ещё со времен Сталина так. Не надо переписывать написано. Так должно буть и наче он не мужик а ***
Не думал, что в нашей стране бабы такие дуры. Вы обливаете грязью парней, служивших в армии, прошедших через горнило войны и защищаете своих мальчиков - гомосеков, которые поступили в последний заборостроительный институт, ради отмазы. Девоньки, давайте совсем отменим армию, милицию. Только не удивляейтесь тогда, что дочь вашу изнасиловали чечены, сын сидит на афганском героине, а в стране хаос и анархия. каким надо быть бараном, чтобы говорить: "Да я лучше буду карьеру строить и деньги зарабатывать, чем пойду служить". Только вот, если в России не будет мощной армии и флота, то никаие деньги нормальные вы не заработаете. Без сильной армии, будет хаос и анархия и натовский спог будет топтать красную площадь. Ведь мы не киргизия, а великая страна с огромными ресурсами, на которые уже давно весь мир разинул свой рот. И ваши мальчики - гомосеки будут добывать нефть в сибири для китайцев и американцев, а не протирать штаны в офисах. Скажите спасибо молодым парням, которые стоят сейчас в караулах и нарядах, занимаются боевой подготовкой за ваше спокойное и сытое настоящие. И не забудьте поздравить своих МУЖИКОВ с 8 мартом! Алексей. Спецназ ГРУ.
Правильно. Девочки орут и видят. А современем заткнуться, как увидят все это