Прямо истерия какая то... Вообще тема сама по себе болезненная,но почему многие все снова и снова хотят мусолить это ? Про то что ВСЕ изменяют,нигде нет порядочности,морали...везде они *** и кобели. Одно время читала и настроение портилось,ну как так... Теперь если вижу тему про измену,то обхожу...
У кого что болит, тот о том и говорит...
Многие допетривают и придумывают сами.
да тут человек 5 придумывают разводки, а остальные ведутся и пишут-пишут-пишут коменты)))
Человеку плохо, когда его придают. Тут можно анонимно получить какое то сочувствие. Знакомым рассказывать о своей личной жизни себе дороже.
потому что сами рогатые и более счастливым пытаются гадость сказать
не все изменяют, факт.
не надо верить, пишут одни и те же, а создается впечатление, что всем изменяют...
Не спорю, есть разные люди... но вот именно РАЗНЫЕ. но не одинаковые, как тут многие любят говорить.
Я уже писала , повторюсь) Пишет часто один автор - по стилю видно. Просто создает разные темы, с разных сторон. Видно человек очень зациклен.
зациклишься тут...
Сообщение было удалено
что за фобия? как вы могли отследить стиль этих тем ЕСЛИ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИЛЬЁН? Что не тема то про измены , да внебрачных детей!
Автор, а вообще если снять розовые очки, то эти темы-увы-отрожение реальности... Мне вот 46 лет -круг общения оч.большой и в подавляющем большинстве состоит из интеллигентных и достаточно успешных приличных людей-моего возраста и моложе- так там такое творится , что и писать не хочется (((((( .
Женщин за 40 с мужьями практически не осталось, а те что с мужьями- так мужья либо в доску больные (им некогда изменять), либо очень бедные (но и то интрижки имеют, но жены им прощают).
Потому что эта та тема, говорить на которую не хочется в реале. А тут и сочувствие и даже ругань помогают пережить стресс.
Сообщение было удалено
Очень интересная мысль.
На форуме, действительно обсуждается много тем, которые в обычной жизни не принято "выносить из избы".
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут ведется. Никто уже давно не ведется, все всё понимают, кроме совсем уж новичков. Просто заходим на форум потрендеть, вот и трендим. В основном, кстати, друг с другом, а не с авторами тем.
Сообщение было удалено
ну не только про тебя речь, баба с палкой. Я про автора написала, например
Сообщение было удалено
И именно поэтому создали собственную?)
Одно из самых распространенных явлений. постоянно кого-то затрагивает и выбивает почву из под ног. В жизни обсуждать унизительно, не с кем, вот и приходят сюда. Есть и разводки. Ничего страшного. Нормально это, спокойно отношусь.
Сообщение было удалено
чего злая с утра?
По себе знаю - когда такая ситуация случилась, то много общалась только на форумах. Создавала много тем , с разных имен, потому что хотелось чтобы как можно больше отписалось).
А вообще женщины -не держитесь за изменщика, очень самооценка падает.
это извечная тема...она всегда была , есть и будет........их просто мало осталось, вот они и наверстывают за всех...
это юлия шилова все пишет, а потом в книгах своих рассказывает!)))))
Потому что по шкале перенесенного стресса измена идет второй после смерти супруга.