Гость
Статьи
Замужем и влюбилась.

Замужем и влюбилась.

С мужем мы уже давно лучшие друзья и "деловые партнеры", но хотя он не говорит об этом, я знаю что как женщину он меня не любит. Долгое время я очень переживала, появились сомнения что я вообще могу кому то нравиться, самооценка упала ниже плинтуса. Все это прошло в миг когда я встретилась взглядом с новым коллегой. Девочки может я ошибаюсь и наивная дурочка, но он смотрит глазами так будто целует, мне он симпатичен тоже, я словно расцвела. Смешно подумать но я бегу на работу как на праздник, мне Он нужен как воздух, хот бы просто посмотреть, постоять рядом, перекинуться парой слов. О моих чувствах он вряд ли догадывается-я умею переживать все в себе. В связи с этой ситуацией у меня к вам два вопроса-как понять нравлюсь я ему на самом деле или он относится ко мне также ровно и доброжелательно как ко всем, а я уже нафантазировала? и второй-если наши чувства взаимны как встречаться так чтоб муж не узнал? заранее извиняюсь за циничность последнего вопроса, но я устала жить по чужим правилам и хочу кусочек счастья для себя.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Как узнать? Если парень в Вас заинтересован - он сделает шаг, проявит себя. Тогда вопросов о том, нравитесь ли Вы ему, не возникнет.

автор

Круто! Любви вам!))) ....взаимной, и страстного секса до обмороков...)))

Гость

Бедные русские женщины. Институт брака изжил себя.

Куаре

не волнуйтесь, он это почувствует, ждите от него инициативы.

Гость

А как вы мужикам все время советуете: сначала разводись. а уж потом люби сколько хочешь! Так и вам я посоветую: разведитесь сначала. а уж потом заводите любовника.

но он смотрит глазами так будто целует,

уже классе в шестом вы должны были пройти этот этап "гляделок")

Лина
Гость

Сообщение было удалено

+100. подписываюсь.

В подобных вопросах двойных стандартов быть не может. Хотите, чтобы с вами играли по правилам, так и сами их не нарушайте.

Лола

Автор, зачем вам роман на работе? Сможете ли вы это скрыть от вашего мужа? Короче, подумайте. То, что вы надоели вашему мужу - и он вам, думаю - еще не говорит о том, что вы не привлекательны, просто в браке интерес взаимный после пары лет часто пропадает. Вы еще можете нравиться, не сомневайтесь!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: