Гость
Статьи
Влюбился в сотрудницу. …

Влюбился в сотрудницу. Она старше на 5 лет.

Я начальник отдела,она моя сотрудница. Ей 39,мне 34. У меня жена и дочь,у нее муж и сын. У нее такие завораживающие синие глаза,темные волосы,нежная кожа. Не знаю,что делать,так хочу к ней прикоснуться. Вдыхать ее запах. Понимаю,что на работе нельзя влюбляться. Что делать?

Молодой начальник
27 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Научиться мужскому слогу и переписать разводку на бис. :)

Курага

чисто видно, что писала женщина!

у мужиков другие мысли в голове)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Вика

Особенно тронуло "вдыхать её запах")))))Начало неплохое,но нужно еще работать)))))

Молодой начальник

Я взрослый человек,зачем мне заниматься разводками?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

я знаю мужиков которые так пишут кстати

Гость

а этот ник, молодой начальник))

Молодой начальник

Это не разводка. Не глумитесь.

Убиться.

Вика

7,буээээ...8,поздно пить боржоми))))да не такой уж и молодой)))))льстец)))))

Вика

Мы-то чем можем помочь?ну вот реально?

Чеширская кошка

Заняться на работе нечем? Ну прикоснись пару раз и упокойся, тока чтоб жена не узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я знаю, но вслух они вряд ли напишу такое)

Grammar Nazi
Молодой начальник

Сообщение было удалено

Откуда мне знать?

DST

Автор, у вас до декабря есть возможность собраться с творческими силами и выдать текст "После корпоратива" :)

Д2

39 и "нежная кожа" ))) Автор, они в этом возрасте уже плесенью попахивают. Не стоит "ее запах вдыхать".

Свою жену выдать за ее мужа, дочь поженить с сыном.

Дальше вдыхай ее и выдыхай сколько хошь.

,

Ах, Автор, не слушай ты их,наивных, это прекрасное чувство Любовь и остается только порадоваться за тебя - это не каждому дано такое чувство, как у вас! Берегите его и успехов вам в Вашей любви к сотруднице. Удачи!

Дороти

Если не разводка то , если сильная РИАЛ ЛАВ =))))

То развод и женитьба!!!! 5 лет это фикня.

А вот 10 лет это уже можно подумать!

DST
Дороти

Сообщение было удалено

А "муж и сын" и "жена и дочь" - тоже фигня?

Гость

ну во первых какой нафик молодой в 34 года)))))уморил.А во вторых начни с ней общаться, мож выяснится что ты ей тоже нравишся, потом год будете как школьники прятаца, а спустя год начнется морока, тебе она надоест, а она буит тя любить.разобьешь ей сердце казел!!!!

Йося Хлопушка

замути карпаратив на Бали, а там уже по ситуации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только хотела написать, что в 34 года - начальничег уже не молодой )) было бы лет на десять меньше - был бы "молодой начальник", понимаю ). а так карьеру все намного быстрее делают сейчас, разве что вы в каком-нибудь БТИ сидите? и поставьте кондиционеры уже, начальник, чтобы лишними запахами там не соблазняться

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ха-ха, хотя я представила сейчас госконторку - точно там такой мужик 34 летний младенцес покажется на фоне теток пенсионного и предпенсионного возраста. а самой молодой сотрудице как раз сороковник будет, на которую хоть как-то можно взглянуть еще. Повезло начальнику, однако, точняк госконторка )

Гость
DST

Сообщение было удалено

тем ыне будет, корпоративов в госконторках не бывает, чаек с тортом и шампанское в офисе по празникам. так что другую тему ждем

Гость

мужской слог - это "у меня на работе есть телка, правда старая, на 5 лет старше меня, недостойна такого красавчега как я, но можно бы трахнуться, и то - с моей стороны это будет такая милость, что она должна сама ко мне *** прыгать, целовать и молиться за меня, а она *** не понимает! как ей в ее дурьи мозги это правильнее впихнуть? лишиь ее премии, пригрозить увольнением или просто вызвать в кабинет и изнасиловать?"

Вот этот слова настоящего МУЖЫГА!

fdghfhg

"какие здесь все бяки и буки. нефиг писать отрицательные комментарии. пишите только положительные. поняли?"

Форум: Отношения
Всего: 414 810 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 240 903 темы