Вопрос таков: Кого Посылать???Фотки , или парня)))))))))))так вроде классный парень, красив на вид)
Сообщение было удалено
да конечно. Я как минимум на 40% фоты претендую
Опыта болтовни в нэте было много .. из чего могу сделать вывод - НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК .. фотки просить не станет , он поспешит встретиться в живую и потрогать все своими руками и не только........
А текто хочет тупо подрочить (пока заняться нечем) и просто с порога в койку тебя затащить просят фотки .
И еще вариант - Я посмотрю стоит из-за тебя , попу со стула поднимать .
Не нормально. Может скрываться и извращенец. Фотки может использовать в личных целях. Даже мужу такие б не дарить. Вдруг будет использованно против Вас при расставании?
да с мужем и спать нежелательно. Вдруг при расставании про сиську вашу расскажет
Сообщение было удалено
САчитаю, что раздеваться вообще не стоит. Вдругь вы будете подсмотрены?
Все время, всю жизнь одетой - верная тактика . Плюсы - теплее, а когда моешься, то и постирка
Знаю некоторых людей, которые имели опасные х-анятия после работы. В зловещей тьме ночью они повисали на веревках с крыши и фотографировали в окнах переодевавшихся женщин, а потом выкладывали эти фото в Интернет.
Несколько обесчещенных женщин даже свели счеты с жизнью путем прокалывания мозжечка кухонной вилкой. Жуткие трагедии
Так поступают лишь озабоченные придурки. Закомплексованные. Я бы фиг ему послала сфотографированный и направление к психологу. Ну и не писала больше.
Не высылать. Я так обожглась. Так что нет нет и нет.
гриб, ты престарелый онанист
Сообщение было удалено
Аха-ха! +1000000000000!!!!! Старый плесневелый мухомор. Нормальный мужик на женских посиделках ошиваться не будет!
Сообщение было удалено
Вот он совет из личного опыта!
Сообщение было удалено
И как с такой живется,гриб?
Сообщение было удалено
а она про письку и все квиты
Конечно нормально))))) Обыкновенный маньяк))
у меня никто не просил, зато было пара извращенцев, которые сами высылали свои стремные члены
65 в смвсыле фотки ))
Сообщение было удалено
))))))
стрёмные-это как ? )
Сообщение было удалено
вот именно! нормальной уважающей себя девушке такое в голову не прийдет даже!и нормальномму парню тоже.
Сообщение было удалено
+ 15000000000000
Извращенец)))
Сообщение было удалено
Да все члены стремные.
Да! посылай!
Сообщение было удалено
а при муже почему нельзя?
Нет, ненормально
Гыыы, а на самом деле правы те,кто не разрешает себя голой фотографировать себя даже парню. Короче одна девушка разрешила нащёлкать себя парню( он хороший фотограф и фотки получились профессиональные ).Потом они расстаются, и она забыла о них.Тут её приглашают в один телевизионный проект, от которого зависит её продвижении в профессии .И тут на сайте этого проекта появляются её фотки с голой писькой и открытыми половыми губами.Поднимается шум,не знаю поэтому или нет, но она вылетает из проекта.
Вы уверены что это не ваш сосед, или Маша какая-нить, которая хочет над вами постебаться? Вы уверены что ваши фотки не окажутся в сети на публичное любование? Я даже мужу не позволяю голой себя снимать. Я в нем уверена, но буду ли уверена лет через дцать, если не приведи господь, мы расстанемся. Никогда невозможно предвидеть таких ситуаций.
мне вас жаль, Автор..
Пришли фото среднего пальца во всех ракурсах!
Напиши: "Зачем тебе фотки, я тебе так отдамся!"
Пошли фото, но без лица или в венецианской маске))
По всей видимости одни малолетки тут или малопросвещенные бабули , если она вышлет фото ничего в этом нет. В интернет уже давно не модно вливать там подобного миллиарды , а вот для личной колекции можно , так что пусть другие завидуют , что на тебя дро#ат. Ps не комментируйте меня. Затролю жестко
она знает что нравится тебе и пытается тебя развести на фотки, ну если ты хочешь то вышли, вообще ему на тебя по барабану им движет похоть
Не советовала бы. Он перспективы в бушующем тебе никакой не даст. Посмотрит, оценит и прекратит общение сразу или со временем. Но большего от него не ждите явно