Гость
Статьи
Обидчивые мужчины

Обидчивые мужчины

Девушки кто сталкивался с очень обидчивыми мужчинами? Мой мужчина постоянно обижается изза мелочей. Мне приходится постоянно извиняться. Я уже начала комплексовать, искать вину в себе. Притом его …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

А по-моему надо любить себя и не опускаться до уровня тех мужчин которые обижаются по пустякам как беременные в стрессе. Мы с мужем оба близнецы, думала подходим друг другу и на шутку сможем все проблемы свести. Как я ошибалась. Теперь каждый месяц думаю что может развестись, но останавливает сын которому 2,5 и который очень любит папочку. А муж всегда психует по пустякам при встрече с моими родителями, даже когда они все лето смотрят ребенка, он все равно считает , что они плохие а его несчастного недооценивают. Игры в молчанку меня бесят жутко, по мне лучше побить посуду и через час помириться, а он будет 2 дня дуться, правда потом поулыбается и как ни в чем не бывало. Но обиды таятся глубоко и периодически всплывают. Спустя 5 лет брака стали ругаться меньше и думаю благодаря тому что я не извиняюсь и не выясняю отношения просто жду пока отойдет от обиды а потом пытаюсь разговаривать, хотя понимаю что в большей степени мои разговоры это театр одного актера. Хорошо бы чтобы оба человека в браке хотели сделать его лучше, а не только женщины, которые осваивают дополнительную профессию психолога и психотерапевта.

Анна

Не верю в гороскопы. Мой парень тоже козерог. С ним уже говорить страшно. Всё время приходится думать перед тем как сказать, а то обижается, начинает хамить.
Вообщем закатывает сцены, визжит как девчонка на всю улицу. А я вечно иду и говорю спокойным тоном: " Успокойся. Придём домой-поговорим". Вообщем не девушка и женщина, а тёлка.

Нелли

у меня муж Козерог, ужасно обидчивый, не так посмотрела,сказала,сделала,а потом сиди и думай почему так...себя винить начинаю!А самое ужасное, поговорить он не может, сразу закрывается!😪Очень тяжело именно в этом плане,а так все супер,человек замечательный!

Татьяна

Добрый день! У меня подобная ситуация, мы в браке 5 лет, у нас трое детей, последние 2 года муж обижается по мелочам, к примеру сказала ему не Андрюшенька, а Андрей, вчера обиделся на мои глаза, сказал что ты их на меня выпучила хлопнул дверью сказал заткнись и ушел, я стараюсь давать ему все что он хочет, наверное перестаралась, не смотря на то что у нас трое детей я ухоженная и дома идеальный порядок, от мужа я не завишу зарабатываю на равне с ним. Не знаю что делать устала очень, хочется иногда забрать детей и уйти...но подумаю детям нужен отец....

Света

Незнаю как на счёт козерогов, у меня брат козерог и не обидчивый обсолютно, живет с девушкой уже год, и у них все замечательно. А вот у меня мой мужчина телец…не выносимый обидчик, обижается на всё подряд, любые мои слова или действия воспринимает на свой счёт. Незнаю, что ему не хватает…мой брат говорит-мозгов) я всё понимаю, но не до такой степени, постоянно только и говорит, что я его не ценю, не уважаю, хотя всё на оборот. Может обидеться, и не разговаривать со мной по несколько дней, подойдёшь его обнять или поцеловать, отталкивает постоянно…ведь он обижен. Это просто не выносимо, сил больше нет, люблю его конечно, но и продолжать так мучаться не могу. Надо раставаться, другого пути не виду, ведь уже всё перепробовала.

Света

Да, и кстати ещё раз про козерогов, гороскоп здесь не причём, будь он хоть водолей или рыбы, всё зависит от воспитания и всё идёт из детства. Такие обиды, это явно заниженная самооценка, и не уверенность в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что глупо обжаться, если девушка отказала. Причин отказа может быть море. Ну почему девушка должна не отказывать другим, если у нее есть любимый парень. А если даже нету: блин, ну всем давать, чтоб они не обижались тоже не вариант...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Как мне вас жаль. Пюре с курицей очень даже приличная, вкусная и сытная еда. Мой муж бы за три щеки слопал и поблагодарил. Когда мы вместе с мужем работали, то вместе и готовили. А сейчас я временно не работаю, поэтому готовлю к его приходу вечером. Так он каждый день после еды благодарит. И ни чего я такого не выготавливаю, готовить -то толком не умею. И вот думаю: как же мне с моим мужем повезло- золотой человек )))

Прохожий

Прежде чем задавать такие вопросы, изучите психологию, только не тот хлам который выкладываю (манипуляция самцами и т.д.). И почитайте о биохимии и в чем разница между мужчиной и женщиной на биохимическом уровне, и какой гармон отвечает за те или иные действия, поступки.
Человек, это не венец природы, это сложный механизм, робот. Так что все претензии к создателю столь несвершенной модели.

Жена Овна

Ооооо, тоже Овен и тоже жууутко обидчивый. Без весомых причин, по мелочам. А иногда вообще непонятно, из-за чего.

Девушка
олег

Да в основном по пустякам.

Называла девушка иногда-"***" на какую нибудь оплошность в быту.Не туда положил что-то, там-то намусорил, и сразу не убрал.

С вами все норм

Девушка
Лисёнок

Люди добрые !!! Нарвалась на обидчивого мужчину ..... Влюбилась ... терпела , терпела как могла. Приходилось извиняться за то , чего не было . Манипуляция - капитальная. В итоге очередной бзык - замолчал ( а ведь при том . что сильно любил , страсть была сильнейшая , привязанность и прочее ) - я уже не смогла терпеть. Но сама дошла до того , что прочитывала статьи психологов и прочее. Пыталась понять и думать как с этим жить и что делать .Похудела сильно ( 3 месяца стрессов дали знать ) . НО . решила ретироваться. Конечно трудно было поначалу без него . Опять же НО. Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!! Поэтому - БРОСАТЬ и не медлить !!!!!!!!!!!!!!

Согласна! А походу им самим нравится. Раз не уходят, врут о любви. Могу сказать они друг друга стоят

Гость
Кристина

моему мужу 32 года, часто обижается по мелочах, раньше я постоянно приходила первая просила прощения, мои объяснения и попытки показать, что мы оба виноваты и конкретно в чем, закончились тем, что он переводил этот разговор или в конце говорил, ну я виноват, я такой...
сейчас вспомнил мои слова( он меня два года попрекает, что у меня за плечами есть брак, он в прошлом вдовец, и когда я заболела, капельницы, уколы, а он оставался на работе на пьянки подольше, забивал на мое лечение, мне не с кем было оставить маленькую дочку, я ему наконец ответила, что он уничтожает своих жен) он сказал что эти слова навсегда испортили отношение ко мне и уже не будет так как раньше. спустя 2 месяца он вспомнил эти слова и снова со мной не разговаривает, игнорирует, полностью игнорирует даже тяжелую мужскую работу по дому, либо спит, либо играет на компе, либо смотрит телевизор. обижается, не разговаривает, я насыпаю кушать только детям, а он себя не обижает, просто берет то, что я приготовила, а грязную посуду в мойку. у него от первого брака 2 деток, сейчас им 6 и 7. у нас получается 3 детей. я по дому делаю все, уроки с двумя, кормлю, играю, убираю, у него всегда были выглажены все рубашки. но все это сводится ни к чему, когда он обижается, я для него плохая, а для всех почти святая, что пошла на 2 детей. может проблема течет родом из детства, его папа очень пил и с мамой они разошлись, когда ему было 10 лет. его мама тоже очень обидчивый человек, сестра не такая. в результате его мама не общается практически со своей родной сестрой и мамой, мой муж тоже не общается с бабушкой и теткой, но сестра со всеми в ладах, она не такая обидчива. я ему сказала, неужели ты готов пожертвовать семъей ради своих обид, он сказал да и очень принципиальный. что делать. у меня просто сил нет, болячки уже за болячками на нервной почве, а мне ведь только 25. я ему и на работе всегда помогала, программы на корпоративы готовила и все всегда хвалили его, все до сих пор думают, что он такой умница

Девушка, бегите вы от этого человека.
Вдовцу все не так.
Я тоже была замужем за вдовцом с детьми, тоже своего родили.
Думала, раз он детей не скинул никуда, то будет внимателен и добр.
Толку чуть, невнимание, сидение в компе, и требование обслуживания , хоть беременна хоть больна.
Я сперва даже усыновить этих детей хотела, потом посмотрела, и поняла, что никому это не надо, дети хамят, а мужу все равно.
Развелись...

Гость

У меня муж тоже такой же, на всякую *** обмжается как баба. Я даже так не делаю 🤣 вначале тоже извинялась, подходила первая. Щас просто забила на него х**й. Пусть обижается сколько хочет, свои нервы еще тратить на его бабский характер 😂 Раздражает *** просто. Из-за этого постоянные ссоры. Вот стоит задуматься, а надо ли мне это бл***ть терпеть эту *** всю жизнь? Нервы дороже. 😏

Гость

Бесят обидчивые люди, которые из-за какой-то мелочи могут обидеться и не разговаривать несколько дней. Я не извиняюсь, просто тупо жду, когда этот период пройдет. Но напрягает конечно, действительно, как на минном поле.

Гость
Не мой фасончик

верно 2.

тот кто себя любит, думает, что он - чувствительный,

ну а кто себя не любит, думает что - манипулятор.. всё просто..

Наоборот так-то... перечитайте себя...

Гость
Нелли

у меня муж Козерог, ужасно обидчивый, не так посмотрела,сказала,сделала,а потом сиди и думай почему так...себя винить начинаю!А самое ужасное, поговорить он не может, сразу закрывается!😪Очень тяжело именно в этом плане,а так все супер,человек замечательный!

Жизаааа муж козерог тоже за всякую фигню обижается

Гость
Оксана

Хорошо,когда всё просто. Муж у меня тоже обидчивый. Но ко всему прочему мы с ним нажили дофига всего. И хочется бросить всё и уйти, и в то же время думаю как будем это всё делить,через суды. Да и ребенка я не родила в свои 30 с лишним по причине его бесплодия. Абзац полный. А манипулирует жутко. Причем обижается, не говорит почему и так же молчит неделями, игнорирует, ходит с тусклым лицом. Я уже и к психологу ходила, тот сказал,что фиг я с ним что сделаю. Нужно либо смириться, либо нянчиться всю жизнь. Да и дитё его "породу" 100% переймет. И книгу заставила его прочитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". На пол года хватило. А корни этой обидчивости часто растут из детства. Присмотрелась к матери - один в один манипулятор. Что-то не по её, сразу в обиду и в "молчанку" играть неделями. *****, пишу и просто хочется треснуть по голове этого обиженно от раздражения, но держусь и улыбаюсь. Посмотрим, на сколько меня ещё хватит.

У меня муж тоже очень обидчивый. Слова не скажи, всё обидку кидает. Может неделями не разговаривать. Терплю ради детей, да и венчаные. А так .... Уже сил никаких нет.

Пумка
Света

Да, и кстати ещё раз про козерогов, гороскоп здесь не причём, будь он хоть водолей или рыбы, всё зависит от воспитания и всё идёт из детства. Такие обиды, это явно заниженная самооценка, и не уверенность в себе.

Сто процентов

Гость
Татьяна

Добрый день! У меня подобная ситуация, мы в браке 5 лет, у нас трое детей, последние 2 года муж обижается по мелочам, к примеру сказала ему не Андрюшенька, а Андрей, вчера обиделся на мои глаза, сказал что ты их на меня выпучила хлопнул дверью сказал заткнись и ушел, я стараюсь давать ему все что он хочет, наверное перестаралась, не смотря на то что у нас трое детей я ухоженная и дома идеальный порядок, от мужа я не завишу зарабатываю на равне с ним. Не знаю что делать устала очень, хочется иногда забрать детей и уйти...но подумаю детям нужен отец....

это такая психологическая игра, суть которой состоит в том, чтобы сделать другого зависимым. стадии: обида, извинения, прощение, радость примирения. выиграть в чужой игре невозможно. единственный способ избежать этого - не вступать в игру вообще. но на этом отношения могут прекратиться.

нужно разговаривать. всегда. выяснить о чём его молчание, обида. как правило, за этим стоит что-то другое - более глубокое болезненное чувство.
разговаривайте, если любите и дорожите партнёром. если это про терпение и жалость, то лучше пожалейте себя и уходите.
от того, что вы уйдёте от него, он не перестанет быть отцом ваших детей.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем
Следующая тема