Девушки кто сталкивался с очень обидчивыми мужчинами? Мой мужчина постоянно обижается изза мелочей. Мне приходится постоянно извиняться. Я уже начала комплексовать, искать вину в себе. Притом его обиды могут тянуться месяц. Он постоянно припоминает их. Я не знаю что делать. Он очень хороший человек, но это так выматывает.
У меня муж очень обидчивый. Помогло то, что я перестала постоянно извинятся. Он и перестал на все подряд обижатся. Это от вас так внимание получает. Мама наверное в детстве личным примером "научила".
у меня такой же,он у вас случайно не Козерог? мой тоже дуется по мелочам,не то сказала,не с такой интонацией,слишком грубо,слишком подозрительно(((в общем абзац,в основном из-за этого скандалы происходят из-за его тупости.
Сообщение было удалено
У меня Козер, тоже вечно думает что его незаслуженно обидели, хотя сам нарывается.
Козел одним словом
Я козерог.
Бываю часто обидчивым.Причина-потому что я Козерог?)
тут 2 варианта-либо очень чувствительный, либо маниулятор.
Сообщение было удалено
вот-вот нарывается ,это точно, а еще говорят гороскопы врут,ни фига -характеристика то соответствует(((
Сообщение было удалено
да скорее всего ..а обижаешься без повода,или по веским причинам?
Да в основном по пустякам.
Называла девушка иногда-"***" на какую нибудь оплошность в быту.Не туда положил что-то, там-то намусорил, и сразу не убрал.
А, мой близнецы на равном месте предлагает остаться друзьями. Главное в этот момент с ним не скандалить и не выяснять отношения, оставить его наедине с собой. Еще во время его депрессий лучше не подшучивать над его состоянием и хандрой. Живем уже более четырех лет вместе, и более интересного человека, чем он я не встречала. Кстати, по-началу тоже было у него за что-то извинялась, чтобы снять конфликт и этим только усугубляла ситуацию всегда.
Люди, что случилось на Монинском повороте сегодня в 21-00?? Ехали в Ногинск мимо Мониского всего 3 км/ч !!, фур немеряно!!!
В инете ни слова про ДТП! Что там стряслось? Пожарных расчётов штук десять стояло поливали сплюснутую легковушку, а рядом ЛУКОЙЛОВСКИЙ горючевоз!!!
Сообщение было удалено
нифига себе это не ерунда ,***-это жестко,опустите ее немного, а то и при посторонних назовет так.
Я с ней расстался,по другим причинам.
Сообщение было удалено
а еще говорят что вы(козерожки) очень скрытные это так?
Сообщение было удалено
Не знаю, расстался-потому что понял,что не люблю.
И всё.
Сообщение было удалено
пи..ец ,представляю если мой так скажет через время..было бы неплохо
Сообщение было удалено
Так это же самая основная причина-отсутствие любви.Зачем дальше встречаться, если пропали чувства?Мы не женаты были, просто встречались.
Ответ на тему - манипулирует, держит, так сказать, в узде... чувством вины. Очень эффективно)
Мой точно такой, обижается всегда и на все, по любой мелочи жуткая обида и потом месяцами мусолит, постоянно повторяет и попрекает, только непонятно зз что. У него всегда все виноваты, вот я рядом так я и виновата, и другие виноваты.
Сообщение было удалено
Секси, ты, видать на язычок остра, поэтому и достаешь своего возлюбленного! Кто ты по знаку Зодиака?
а меня сотрудник на работе такой обидчевый был, он ко мне подкатывал и получил отворот-поворот, стал вести себя как истеричка, что не скажешь, то визжать начинает, то губы надует, слезы на глазах и убегает, хлопнув дверью... в итоге уволил его начальник
Сообщение было удалено
надо говорить "извини" на автомате и не будет у тебя чувства ВИНЫ...вообще чем меньше думаешь о своих комплексах, тем быстрее от них избавляешься...
Сообщение было удалено
чувство обиды не надо рассматривать как манипуляцию, это сигнал для ухода в себя...замыкается и молчит...а ты не обижай его...перевёрнуто с ног на голову...психологи блин
Сообщение было удалено
скандалы случаются из-за скандалисток и грубиянок...можно подумать сама ты ни разу не обижалась...ещё как ОБИЖАЛАСЬ детонька
Сообщение было удалено
верно 2.
тот кто себя любит, думает, что он - чувствительный,
ну а кто себя не любит, думает что - манипулятор.. всё просто..
Сообщение было удалено
когда "здравствуй", "спокойной ночи", "спасибо" говоришь, тоже УСУГУБЛЯЕШЬ,.. ЭТИКЕТ вам неведом... думайте своей головой, что говорите...иначе будут думать за вас..
он или Рак или Козерог?
Разбаловали всех. Раки, Козероги...Надо быть людьми, а не настройщиками. Больше надо работать, уставать, а не выяснять, кто как посмотрел на пустяки.
Мой -рак, -постоянно обижается и манипулирует. И любит посередине спора воскликнуть: "все я больше с тобой не разговариваю" или "я обиделся"!
Ой, девочка, у меня точно такая же проблема, у меня Козерог, обижается из-за всего, чаще всего, что я повышаю тон, или не так сказала, хотя я просто эмоциональная и не замечаю даже за собой, я так устала уже от этого всего, ругаемся чуть ли не каждый день и обижается потом вечность, но люблю его очень, поэтому вот сижу и думаю, насколько на этот раз у него эта обида будет, уже 2 дня не разговаривает со мной и спит отдельно....
Как всё это знакомо....я козерог а он рак.....и постоянно из-за мелочей ругаемся и обижаемся....
да, девчёнки я присоединяюсь к вам у кого мужики обидчивые козероги.
девочки, а я месяц назад стала встречаться с парнем. такая любовь началась: цветы, ухаживания, встречи. и все так быстро закончилось. начались предъявы: почему не готовишь, не убираешь, ты меня пылесосить заставила. да мы даже не живем вместе. построил из себя обиженного трубку бросил, не звонит и не пишет уже 3 день. как быть? я чувствую себя виноватой, но подруги говорят - не вздумай звонить первой. не знаю что делать
я так не могу. я хочу ему объяснить что так обижаться глупо. мы только начали встречаться а он уже такие права качает.
Ни чего ты уже не сделаешь , я сколько объясняла что хватит по пустякам обижаться,упрекать старым! Эти обиды остаються неделями , а еще и годами упоминаются! Сама борюсь с этим уже и не год. Все так же! По их мы должны всегда быть у их ног!(((
Тоже самое!Надоел мне со своими обидами!Я уже не знаю как себя вести с ним!!!Так к нему на кривой кобыле не подъедешь!!!!Из-за всяких мелочей обижается!!!!Но он ни козерог!!!Овен!Вот сейчас лежу в постеле,а он в другой комнате,не идёт спать!Обиделся!Я уже даже не помню на что)))))))Хоть расходись,надоело уже!
У кого муж обижуля, девчонки как я вас понимаю...Сама устала сил нет, ничего его не берет, ведет себя как бабенка истеричная, не успела рубашку погладить, сначала наорет какая я не такая, а потом еще и молчать будет пару тройку дней.Вначале извинялась, плакала, умоляла (дура дурой), а сейчас устала. С работы вместе приходим, он тут же в кровать телевизор смотреть, он устал, а мне переделай все дела накопившиеся, еду приготовь, порой устаешь так что заморачиваться неохота и на скорую руку пюре с курицей делаешь, так он и на это может обидится, еда не интересная. а если в суматохе что-то забудешь сделать так вообще проклянет...устала я девчонки, устала ужасно, но и уйти не могу
Люди добрые !!! Нарвалась на обидчивого мужчину ..... Влюбилась ... терпела , терпела как могла. Приходилось извиняться за то , чего не было . Манипуляция - капитальная. В итоге очередной бзык - замолчал ( а ведь при том . что сильно любил , страсть была сильнейшая , привязанность и прочее ) - я уже не смогла терпеть. Но сама дошла до того , что прочитывала статьи психологов и прочее. Пыталась понять и думать как с этим жить и что делать .Похудела сильно ( 3 месяца стрессов дали знать ) . НО . решила ретироваться. Конечно трудно было поначалу без него . Опять же НО. Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!! Поэтому - БРОСАТЬ и не медлить !!!!!!!!!!!!!!
У меня жутко обидчивый мужчина. Больше всего меня убивает его привычка просто обидеться и молчать. Игнорирует все: сообщения, смски, звонки... Причем обижается на всякие мелочи и пустяки типа сразу не ответила на его сообщение.
Выматывает жутко, но люблю его... Пока терплю, приходится постоянно делать первой шаг на встречу
И мой козерог..обижается просто если даже голос повысишь, а потом молчит и молчать будет пока первая не заговорю..надоело..правильно нужно мужчину с которым чувствуешь себя женщиной..решила расстаться..трудно будет, но у меня жизнь одна..
Да, уж. досада , да и только. Я думала мало таких обидчивых, как у меня. А их вон сколько. У меня тоже обидется, молчит , я не могу понять в чем дело, спрашиваю. А он - Все нормально, ничего не произошло. Успакоиться не могу , пока не узнаю, начинаю злиться , истерить, кричать, потом слезы. истерика., этим конечно усугубляю ситуацию, но я не в силах держать над собой кантроль. и самое обидно, что и уйти не могу, была бы таблетка от любви, эх ...
Сообщение было удалено
Привет всем! У меня такая-же фигня: муж становится грустным, скучным и обидчивым примерно на месяц перед его днем рождения. По гороскопу он скорпион. Вот и сейчас такая лажа.
У меня тоже козерог. Это ужасно. Обижается на все. В начале вообще могло на пол лечь, или в ванной сидеть. Я дура извиняюсь, оправдывалась. Было даже уходил и угрожал что с собой что-то сделает. Сразу надо было понимать что это труба. Теперь замужем уже как 3 года. Терплю. Видели глаза кого брали! Как повлиять даже не знаю (
Чтобы прекратить это безобразие - обиды без повода, лучше вообще не обращать внимания на подобные казусы. И уж тем более ни в коем случае нельзя извиняться. Я проходила такое и с бывшим мужем и с нынешним парнем. Лучше всего включить мороз. И пока он дуркует врубай громко музыку, пей шампанское и ржи, как лошадь Пржавальского))) А он, не получив желаемого внимания, извинений побесится и перестанет)))
Сообщение было удалено
девочки, а я месяц назад стала встречаться с парнем. такая любовь началась: цветы, ухаживания, встречи. и все так быстро закончилось. начались предъявы: почему не готовишь, не убираешь, ты меня пылесосить заставила. да мы даже не живем вместе. построил из себя обиженного трубку бросил, не звонит и не пишет уже 3 день. как быть? я чувствую себя виноватой, но подруги говорят - не вздумай звонить первой. не знаю что делать
Сообщение было удалено
Ой, мой вот тоже овен. меня его обиды до такой степени уже достали, что я чаще стала задумываться, А НУЖНО ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ЭТО???? но потом думаю, что все это мелочи жизни, но с другой стороны из мелочей жизнь складывается!
Вот сегодня утром он вновь обиделся, я, как обычно, дала ему 5 минут остыть(хотя он и не остывает), и говорю "Мы что, с тобой разве поругались? Ты мне хоть объясни на что"- в ответ каменное лицо и ничего....
Сообщение было удалено
такая же ситуация. Я бы в жизни не подумала, что буду скандалить и реветь из-за того, что хлеб забыла купить или попросила нож в раковину не класть или из-за того, что в фильме на романтическом моменте засмеялась. Неврастиничкой можно стать.уже думаю о том, чтобы его жизнь превратить в жесть, что бы он понял, в каком раю он жил и не ценил!
моему мужу 32 года, часто обижается по мелочах, раньше я постоянно приходила первая просила прощения, мои объяснения и попытки показать, что мы оба виноваты и конкретно в чем, закончились тем, что он переводил этот разговор или в конце говорил, ну я виноват, я такой...
сейчас вспомнил мои слова( он меня два года попрекает, что у меня за плечами есть брак, он в прошлом вдовец, и когда я заболела, капельницы, уколы, а он оставался на работе на пьянки подольше, забивал на мое лечение, мне не с кем было оставить маленькую дочку, я ему наконец ответила, что он уничтожает своих жен) он сказал что эти слова навсегда испортили отношение ко мне и уже не будет так как раньше. спустя 2 месяца он вспомнил эти слова и снова со мной не разговаривает, игнорирует, полностью игнорирует даже тяжелую мужскую работу по дому, либо спит, либо играет на компе, либо смотрит телевизор. обижается, не разговаривает, я насыпаю кушать только детям, а он себя не обижает, просто берет то, что я приготовила, а грязную посуду в мойку. у него от первого брака 2 деток, сейчас им 6 и 7. у нас получается 3 детей. я по дому делаю все, уроки с двумя, кормлю, играю, убираю, у него всегда были выглажены все рубашки. но все это сводится ни к чему, когда он обижается, я для него плохая, а для всех почти святая, что пошла на 2 детей. может проблема течет родом из детства, его папа очень пил и с мамой они разошлись, когда ему было 10 лет. его мама тоже очень обидчивый человек, сестра не такая. в результате его мама не общается практически со своей родной сестрой и мамой, мой муж тоже не общается с бабушкой и теткой, но сестра со всеми в ладах, она не такая обидчива. я ему сказала, неужели ты готов пожертвовать семъей ради своих обид, он сказал да и очень принципиальный. что делать. у меня просто сил нет, болячки уже за болячками на нервной почве, а мне ведь только 25. я ему и на работе всегда помогала, программы на корпоративы готовила и все всегда хвалили его, все до сих пор думают, что он такой умница
Кошмар вот ***** ! Слов нет ! Королевами себя возомнили ! У меня такой же ему 52 мне 28. Так еще и жадный .зп у самого огромная .мне ничего не покупает денег не дает .ч ему высказала тут мол у меня моей з п не хватает на жизнь ,так он воюще меня жадной сукой назвал что мне от него только деньги нужны .хотя терпела его безработного 1,5 года на мои жили .думаю расстаться с ним надоели его припадки .
Сообщение было удалено
Хорошо,когда всё просто. Муж у меня тоже обидчивый. Но ко всему прочему мы с ним нажили дофига всего. И хочется бросить всё и уйти, и в то же время думаю как будем это всё делить,через суды. Да и ребенка я не родила в свои 30 с лишним по причине его бесплодия. Абзац полный. А манипулирует жутко. Причем обижается, не говорит почему и так же молчит неделями, игнорирует, ходит с тусклым лицом. Я уже и к психологу ходила, тот сказал,что фиг я с ним что сделаю. Нужно либо смириться, либо нянчиться всю жизнь. Да и дитё его "породу" 100% переймет. И книгу заставила его прочитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". На пол года хватило. А корни этой обидчивости часто растут из детства. Присмотрелась к матери - один в один манипулятор. Что-то не по её, сразу в обиду и в "молчанку" играть неделями. *****, пишу и просто хочется треснуть по голове этого обиженно от раздражения, но держусь и улыбаюсь. Посмотрим, на сколько меня ещё хватит.