Трясет меня всю. Ехала сегодня на работу, выезжаю со двора со скоростью черепахи, со всех сторон машины. Доезжаю до поворота, там 90 градусов повернуть надо, слепой поворот, так весь периметр засажен кустами выше человеческого роста. Поэтому никто не может видеть друг друга, ни тот кто въезжает во двор, ни тот кто выезжает из него. Вообщем поворачиваю медленно, и тут мне навстречу несетсся сосед на велосепеде. Я торможу, он сразу не сообразил,и чуть не въехал в меня. Тьфу-тьфу столкновения не произошло, я открыла окно и кричу ему, чтобы ездил потише, знает же что поворот опасный. ОН мне орет,что сейчас вызовет шаишников и скажет,что я его сбила. я послала его подальше и поехала на работу. Сейчас сижу и думаю, зная этого соседа, он реально это сделает, так как постоянно с кем то судится, уверена,что уже весь дом знает о нашем утреннем происшествии. Но ведь аварии не было, что можно предъявить, да икто во всем виноват? Для верности пошла осмотрела машину, Ничего. ни царапинки. Что теперь делать? вообще счиатется это ДТП?
Это не считается ДТП.
ахаха а почему в разделе "Любовь"
если на этом повороте есть знак "пешеходный переход" - пусть вызывает - получит по полной.по пешеходному надо велик переводить а не ехать на нем.
у меня был случай покруче,поворачивала так же,но там был обозначен "пешеходный переход" и вдруг из-за угла вылетел велосипедист и прямо мне под колеса.Притормозила и специально зацепила его,он слез с велика,я вышла в руке со щеткой для очистки стекол и так его отходила по башке,спине,короче лупила так как хотела.Урод отползал от меня.А народ стоял и аплодировал!Я права на 100% в данной ситуации.
Сообщение было удалено
жди повестку
Сообщение было удалено
ага заждалась прям таки! очень хорошо свои права знаю в отличии от некоторых, могу " построить" любую быдлятину и те же гаишники только рады,что их не дергают по ерунде ( проверено многократно)))
Сообщение было удалено
Там нет никаких знаков вообще, окраина города, всего 2 дома и все. Я поворачивала по своей - правой стороне, а он ехал под уголм 90 градусов по моей стороне. Т.е. я поворачиваю и практически лоб в лоб с ним. По идее он должен был ехать по левой стороне, а не по моей. Я права?
да конечно это н дтп, просто очердено м*дак на дороге
Там нет никаких знаков вообще, окраина города, всего 2 дома и все. Я поворачивала по своей - правой стороне, а он ехал под уголм 90 градусов по моей стороне. Т.е. я поворачиваю и практически лоб в лоб с ним. По идее он должен был ехать по левой стороне, а не по моей. Я права?
То есть из кустов, я вообще никогда не увидела бы его, тем более на своей стороне. А он естественно,меня слышал, но не "ушел" на свою полосу движения. Фактически ехал по встречке - так получается?
вы на него наехали? у него есть повреждения и у вашей машины есть повреждения от столкновения с ним? - нет! значит ничего он гаишникам предъявить не сможет чтоб те к вам докопались... забудьте и не переживайте!
Сообщение было удалено
спасибки, за успокоение.... Но блин, он такой перец. Весной судился с городом, что на его балкон голуби какают.... все ржали, конечно. Человек такой. Ожидать всего чего хочешь можно.... Теперь наверняка либо машину поцарапает, либо колеса проткнет.... Вообщем нажила себе геморрой(((((((
Сообщение было удалено
не из ГАИ, а из криминальной полиции.
Ника, бить людей не входит в список ваших прав, уж поверьте. Судя по вашим размышлениям и поступкам, вы сами не далеко ушли от быдлятины.
может Вам запротоколировать у участкового например - что повреждений у авто нет?
а то еще ночью пойдет и двинет по крылу - и скажет потом, вот, мол, след от наезда
у меня был случай, когда ребенок ударился (сам упал) на мою припаркованую (!!!!!) машину, я стояла с ключами открыть ее (так как пришла из магазина с пакетом в руке, т.е. явно я не приехала только что), так мать на меня накинулась с кулаками, что я ее ребкна сбила. Пешеходы - зло.
Дтп нет, но с таким соседом надо или каско или на стоянку, видеоркгистратор тоже поможет. А что он у голубей высудил?
теоретически он может так сделать, но вероятность 0.01%
Видеорегистратор не судьба поставить?