Не можем зачать ребенка. Хотелось бы спросить в чем причина, возможно вы увидите когда это случиться. Напишите, пожалуйста, какие нужны данные, я обязательно сообщу, только помогите мне советом.
Надеюсь на понимание и помощь, Спасибо заранее
А может к врачу сходить?
Сообщение было удалено
А может не соваться в каждую дырку??
Ты очень вежлива,Жанна.Молодец,всегда будь такой.
Вообще-то астрологи раскладывают натальную карту и смотрят что у вас там со звездами, но это вряд ли кто-то вам сделает за бесплатно. Это платная услуга.
4- в натальной карте виден только характер человека, судьба просматривается путем наложения домов, т.е. гороскоп. Я б составила только автор слегка агрессивен, люди пишут советы дают стараются.
Сообщение было удалено
Можно в принципе и платно. Это делается как то удаленно или нужно присутствовать??
Сообщение было удалено
Душечка, извини, действительно погорячилась. Ты ниче обидного не писала.
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна.К сожалению, в последнюю неделю у меня именно такое состояние, агрессивное, так как устала ждать.
Может быть у кого то есть знакомые астрологи...Если это не очень дорого, то я готова заплатить (просто не знаю стоимости) и не знаю нужно ли присутствовать (я живу в москве).
И еще вопрос, я хочу воспитывать детей именно со своим мужем (некоторые просто говорят, может быть несовместимость, ищите другого). Если не будет получаться до какого то возраста, то мы не разбежимся, а возьмем из дет. дома.Поэтому интересует именно будут ли родные дети с конкретным человеком, это я так понимаю надо совмещеть мой и его гороскоп?
Жанна,на Зете были?
Сообщение было удалено
Нет, а что это?
Сообщение было удалено
Это астрологический форум. http://zet.astrologer.ru/ Но таких вопросов там уйма.Могу посоветовать специалиста.Я там уже несколько лет сижу,читаю.Для начала попробуйте задать вопрос на форуме.
спасибо Наталья, зайду.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. если кому нужно пишите мне на почту дам адрес этой женщины дабы здесь не писать ее почту. моя почта iren50@bk.ru Гадает она тоже очень хорошо, у меня на 80% все сбывается. ближайшее будущее видит хорошо